luminalpark.de- Logo - Bewertungen

luminalpark.deBewertungen

: 1.639Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
luminalpark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luminalpark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
luminalpark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luminalpark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für luminalpark.de

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.639 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, top und freundliche und (das muss man erwähnen) ultra schnelle Beratung. Es wird geprüft ob alles zusammen passt. Empfehlungen angeboten und eine Änderung der Bestellung g danach ist auch absolut unproblematisch. Lieferkosten nicht zu beanstanden, trotz Lieferung aus Italien. Ne, der Shop und seine Mitarbeiter sind einfach super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021
Irgendwie habe ich zig mal alles kontrolliert für die Bestellung weil sehr große Auswahl . Und am Ende kommen andere Artikel in breite und Länge . Ärgerlich weil ich es noch mal mit Verlängerung bestellen muss . Oder ich bin zu blöd dort zu bestellen ;-)) Ware ist aber in Ordnung . Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für luminalpark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Irgendwie habe ich zig mal alles kontrolliert für die Bestellung weil sehr große Auswahl . Und am Ende kommen andere Artikel in breite und Länge . Ärgerlich weil ich es noch mal mit Verlängerung bestellen muss . Oder ich bin zu blöd dort zu bestellen ;-)) Ware ist aber in Ordnung . Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Endlich mal eine rote Lichterkette gefunden, nur das man für jeden Artikel den Versand zahlen muss obwohl es zusammen ankommt ist nicht ok. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
13.12.2021
Guten Tag Frau Kalmbach, vielen Dank für Ihre Antwort. Nochmal tut es uns sehr leid für diese Unannehmlichkeit, aber sobald wir von Ihnen gehört haben, dass die Ware defekt war, haben wir Ihnen umgehend eine kostenlose Ersatzlieferung versandt. Mit freundlichen Grüßen , Luminal Park
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bestellung wurde schnell bestätigt. Die Sendung ist nach 5 Tagen noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
13.12.2021
Guten Tag Herr Horscht. Die Ware wurde am 11.12 zugestellt. Über Weihnachtszeit haben leider alle unsere Versandpartner längere Bearbeitungszeit, es tut uns sehr leid. MfG, Luminal Park
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Artikel defekt und es gibt keinen Ersatz. Einzige positive, es gibt das Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
13.12.2021
Guten Tag Herr Bauer, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider wurde der von Ihnen bestellten Artikel schon ausverkauft, wenn Sie das Paket bekommen haben. Deswegen konnten wir nicht eine Ersatzlieferung Ihnen schicken. Auf jeden Fall, sobald wir den Artikel zurückbekommen haben, haben wir umgehend den Gutschrift veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Luminal Park.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Eine IBAN-Nr. mit 22 Stellen wäre praktischer bei der Bezahlung per Vorkasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Lieferung hat länger gedauert als angegeben
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
13.12.2021
Guten Tag Herr Dressel. Die Ware wurde am 29.11 zugestellt. Über Weihnachtszeit haben leider alle unsere Versandpartner längere Bearbeitungszeit, es tut uns sehr leid. MfG, Luminal Park
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Qualität ist nicht Ok
Bewertung melden
Antwort von luminalpark.de
06.05.2022
Guten Tag Herr F., Danke für Ihre Bewertung. Wir haben bis heute aber keine Reklamation von Ihnen bekommen, wie können wir Ihnen weiterhelfen? MfG, LP
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden