EBIKES-LEIPZIG- Logo - Bewertungen

EBIKES-LEIPZIG

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten830 Bewertungen insgesamt

17.05.2024
Alles OK, am Telefon sehr freundlich. Ware kam super verpackt an. Musste den Magneten vom Tachosignal verschieben weil (ab Werk) zu weit weg vom Empfänger. Da die neue Bosch LED Remote keine Geschwindigkeit anzeigt ist das wahrscheinlich im Lager nicht aufgefallen.
TM

03.09.2024
Eigentlich war alles sehr gut... Preis, Geschwindigkeit und Ablauf, allerdings wurde nicht die richtige Farbe gesendet, die normalerweise auch noch teurer ist als die gesendete Uni-Farbe. Das rechtfertigen meiner Meinung schon Abzug von 2 Punkten.

Bewertungen für EBIKES-LEIPZIG

Harald B.
Nordhausen
28.06.2024

Empfehlenswert!

Kenne den Store bereits länger, da ich einige Jahre in Leipzig gewohnt habe. Freundlich, kompetent und fachlich versierte Beratung. Habe mir unlängst einen Artikel dort online bestellt. Kaum bestellt und 2 Tage darauf bereits geliefert. Danke dafür.
15.02.2024
Die Verarbeitung ist hervorragend. Besser wäre noch eine Anweisung, wie der Korb befestigt wird, wenn der Träger nicht über ein MIK-System verfügt. Und die Sache mit der Abdeckung und Diebstahlsicherung habe ich auch nicht ganz verstanden.
23.03.2024

Top Fahrradgeschäft

Schnelle Lieferung, Fahrrad (i:sy) war komplett montiert, also sofort fahrbereit. Ich hatte Anfangs Probleme mit einer Online-Bestellung in dieser Preisklasse, kann E-Bike Store Leipzig aber aufgrund meiner Erfahrung wirklich empfehlen.
14.04.2024

Super schneller Versand

Mein neues Fahrradschloss wurde super schnell Versand. Zu dem hat der Preis gepasst. Für ein MTB Kauf leider zu weit entfernt, aber für Zubehör wird es meine neue Anlaufstelle. 👍
23.04.2024

i:sy Lenkervase

Der Artikel, eine isy Lenkervase, wurde angeboten, bestellt von mir, abgeschickt vom Store und ruckzuck in meinen Händen. Was soll man da noch besser machen? Besser geht nicht.
09.01.2024

Top- Shop, gerne wieder 😊

Die Bestellung war sehr unkompliziert, Lieferung blitzschnell und Produkt (Fahrradlenkergriffe) sehr gute Qualität und genau wie beschrieben. 1mit Sternchen - top
12.12.2023
Schneller Versand und noch schnellere Reaktion auf Nachfragen. Habe Fahrradreiniger bestellt und es hat nach einmal nachfragen super funktioniert.
MF
Marcus F.
Halle / Saale
18.03.2024
Super tolle Erfahrung mit dem Store gemacht. Es wurden auch alle Sonderwünsche erledigt und ich konnte mein fertiges Rad pünktlich abholen.
JS
Jana S.
Neetzka
18.12.2023

Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice

Schnelle Lieferung , trotz einem kleinem Problem - super Kundenorientierte Lösung und schnelle Reaktion. Vielen Dank nochmals.
AM
Anneliese M.
Reppenstedt
06.04.2024
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Bezahlung mit Rechnung per Überweisung problemlos. Das Schloss war im besten Zustand.
18.12.2023
Anfänglich im Onlineshop nur Filialverfügbarkeit; nach Anruf wurde der Artikel ohne Probleme versendet! Top und gerne wieder
28.04.2024

Tip Top

reibungslose Bestellabwicklung, schnelle versandkostenfreie Lieferung, günstigster Preis im Vergleich zu anderen Anbietern
FK
Frank K.
Berlin
11.11.2023
Umfangreiches Sortiment welches auch preislich interessant ist . Verschiedene Bezahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung.
ER
19.11.2023
Perfekt***** - Gute Ware, gut verpackt, schnelle und zuverlässige Lieferung, prima Kommunikation, sehr empfehlenswert!!!