EBIKES-LEIPZIG

1.212 Bewertungen insgesamt

1.212 Bewertungen seit 13.09.2019

Zertifiziert seit: 19.08.2020
ebikes-leipzig.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit des Personals, der gut erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und kundenorientierte Problemlösung bei auftretenden Schwierigkeiten. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut empfunden. Vereinzelt wird jedoch Kritik an verspäteten Zustellungen sowie an fehlenden Antworten auf Anfragen geäußert. Zudem berichten einige Kunden von mangelnden Rückmeldungen seitens des Kundenservice.

ErfahrungenEBIKES-LEIPZIG

Sehr guter und übersichtlicher Online-Shop, sehr schnelle Bearbeitung einer Frage durch den Support! Versand war schnell, es gibt nichts zu meckern... Das das Produkt letzten Endes nicht bei mir bleibt sondern zurück geht liegt nicht am Service oder dem Shop.

Uebler i21 Z 60

Von der Bestellung bis zum Support sind wir mit der Firma E-Bike Store Leipzig sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte prompt, die Ware war sehr gut verpackt. Bei Unsicherheiten bin ich telefonisch sehr gut und freundlich beraten worden. Würde dort jederzeit wieder bestellen.

Perfekte Abwicklung

Contec Bug Pro, Smartphonehalter. Beim Verpacken fiel den Mitarbeitern auf, dass seitens des Herstellers eine Schraube fehlte. Offensichtlich war es der letzte Artikel der vorrätig war. Der Mitarbeiter rief mich an und schlug mir verschiedene Möglichkeiten vor. Ich entschied mich für das Warten, weil beim Hersteller Ersatz besorgt werden musste. Trotz dieses Umweges ging es wirklich schnell und ich konnte den mit kurzer zeitlicher Verzögerung montieren.
M M
Max M.
Bestellung wurde schnell versendet, leider fehlte unglücklicherweise ein Teil . Telefonisch ist hier erst mal keiner erreichbar gewesen, das fehlende Teil wurde dann nach mail Kontakt auch zügig zugestellt, insgesamt würde ich hier nochmal bestellen.
Bestellung und Versand haben gut geklappt. Schloss ist im Einsatz und leistet bislang gute Dienste. Es fehlt mir aktuell eine gute Lösung, um das Schloss auch ohne Tasche/Rucksack zu transportieren.

Super Service - tolles Team!

In erster Linie ein sehr sympathisches Team. Mein Fahrrad wurde schnell und ohne Probleme repariert. Kommunikation war klasse, ich wurde zu den wichtigsten Fragen kontaktiert und Entscheidungen wurden besprochen. Kann es jederzeit weiterempfehlen.
Es war eine schöne Überraschung, das hochwertige Zusatzschloss 20 % günstiger erwerben zu können. Der ganze Ablauf mit Vorkasse war problemlos.
Wir kommen aus Hamburg, haben ein Centurion Speeddrive r800 im Store abgeholt. Der Service ist super und sehr freundlich. Vielen Dank und liebe Grüße aus Hamburg !!
Produkt macht einen sehr guten Eindruck. DHL war leider sehr unzuverlässig. Das Fahrradschloss kam 4 Tage später als angekündigt an.

Alles super!

Das Texlock-Schloss kenne ich schon und finde es - für meine Bedürfnisse - super. Lieferung innerhalb von 5 Werktagen, aber die Verzögerung lag bei DHL. Bestellvorgang und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Habe jeweils eine Info über den Fortschritt im Bestell-Versandprozess erhalten.
Die komplette Kaufabwicklung hat super geklappt, vielen Dank dafür.

Gute u. Schnelle Abwicklung auch bei Problemen
Zuverlässiges und freundliches Personal. Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Der Preis war auch Top.
M D
Markus D.

"Blind" E-Bike gekauft

Ich habe mehr oder weniger "blind" ein E-Bike gekauft, bin aber voll und ganz zufrieden damit. Die Beschreibung war sehr aussagekräftig und hat mir sehr bei meiner Auswahl gehört. Der Versand war schnell und gut verpackt, das Zusammenbauen ist auch für einen Laien unproblematisch. Gerne wieder!
Danke für die schnelle Lieferung
M F
Manfred F.
Ware gut, Verpackung könnte besser sein.

TOP

Die Bestellung wurde superschnell abgewickelt und die gelieferte Ware war in einem einwandfreien Zustand. Mir hat außerdem gut gefallen, dass der Karton genau auf das bestellte Produkt zugeschnitten war.
Top Qualität, schnelle Lieferung, Klasse!
Schnelle Lieferung und nette Abwicklung Schnell und pünktlich Gerhard
G K
Gerhard K.

Perfekt!

Gute Auswahl, auch für ein nicht so gängiges Produkt, welches ich es in diesem Falle gesucht hatte. Faire Preise, gute Kommunikation und schnelle Lieferung - gerne wieder!

Der eBike Store Leipzig führt über 200 eBikes der Segmente eCity, eTrekking, eFalt- & Kompakträder, eUrban- & Lifestylemodelle sowie eMTBs. Das Angebot des eBike Stores umfasst die aktuellen Trends de...