stoffolino.de- Logo - Bewertungen

stoffolino.de

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.697 Bewertungen insgesamt

07.05.2024
Der Kontakt war rasch und unkompliziert, absolut korrektes Verhalten. Ich hatte persönlich wohl etwas Pech, ich brauchte eine bestimmte Menge eines Stoffs an einem Stück und fragte nach, ob sie vorhanden sei. Das wurde rasch bejaht, ich bestellte umgehend, doch dann kam ein Mail, es sei insgesamt gar nicht mehr die Stoffmenge vorhanden, die ich wollte. Da blieb mir leider nichts anderes übrig, als die BEstellung zu stornieren, was anstandslos akzeptiert wurde; es wurde auch umgehend die RÜckerstattung des vorausgezahlten Betrags veranlasst. Ich denke, sowas kann schon mal vorkommen, Hauptsache, die Angelegenheit wird gut gemanagt und das wurde sie. Deshalb meine gute Bewertung, obwohl es zu keinem Kauf kam.
FR

08.02.2024
Die Verfügbarkeit wird nicht vor der Bestellung beim Lieferanten abgefragt. Erst wenn man die Bestellung schon getätigt hat, bekommt man die Meldung, dass der Artikel nicht lieferbar ist.

Bewertungen für stoffolino.de

Trotz Panne 5 Sterne

Es war ein falscher Stoff geschickt worden - kann passieren, sehr sehr schneller und netter, unkomplizierter Kundenservice. Daher trotz der Panne 5 Sterne. Und guter Stoff war es auch, als es dann der richtige war 😉
Antwort von stoffolino.de
Liebe Nora, vielen Dank für dein positives Feedback und dein Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass du am Ende so glücklich mit unserer Ware und unserem Service bist...hoffentlich bis ganz bald mal wieder. Dein Team von Stoffolino
BS
Beate S.
Neubrandenburg
Super Qualität, Preis Leistung perfekt. Sofort von stoffolino verpackt. Post hat nicht so recht mitgespielt, deshalb längere Lieferdauer, aber war nicht schlimm. Weihnachtsstoffe von mir rechtzeitig bestellt.
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Service. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung durch die Post, aber wir freuen uns, dass du insgesamt sehr gut zufrieden bist. Viel Spaß beim Nähen!

Sehr schnelle Rückerstattung

Leider war die Stoffmenge, die ich brauchte, nicht mehr vorhanden. Die Erstattung des Betrages erfolgte sofort. Super!
17.10.2024
Hallo Gisela, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem begrenzten Lagerbestand, aber es freut uns zu hören, dass unser Rückerstattungsprozess schnell war. Bis ganz bald, dein Team von Stoffolino
14.10.2024
schnelle Lieferung in guter bis sehr guter Qualität. !!!!Stoffmusterzusendung ist großartig und sehr hilfreich
17.10.2024
Hallo Karin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren hochwertigen Produkten zufrieden bist. Unser kostenloser Musterservice steht dir jederzeit zur Verfügung, damit du die beste Wahl treffen kannst. Viel Spaß beim Nähen! Dein Team von Stoffolino
11.10.2024
Ich habe filz bestellt .Der war klasse aber ich muss auf 4mm gehen für meine Projekte .Sonst alles super.
17.10.2024
Hallo Ramona, danke für deine sehr gute Bewertung. Wir haben auch Bastelfilz in 4mm. Schau gerne mal im Shop vorbei. Dein Team von Stoffolino
Schnelle Lieferung gute Qualität da werde ich öfters bestellen haben auch ein großes Sortiment.
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dich für Stoffolino entschieden hast! Wir sind stolz auf unsere große Auswahl und die schnelle Lieferung. Empfehle uns gerne weiter :)
12.10.2024

Prima

Ware entspricht Beschreibung. Versand und Abwicklung schnell und unkompliziert
17.10.2024
Hallo Mirjam, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Dein Team von Stoffolino
vor 12 Stunden
Super Service. Toll verpackt. Nettes ad on und der Stoff war richtig gut
09.10.2024
Alles besten, auch die Kommunikation lief super. Sehr gerne wieder!
10.10.2024
Hallo Karin, vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du unseren Kundenservice lobst. Wir freuen uns, wenn du demnächst wieder bei uns bestellst :)
02.10.2024
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt, gerne wieder mal, Danke
08.10.2024
Hallo Antje, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Bestell' gerne wieder bei uns für dein nächstes Nähprojekt :)
Die Sendung kam superschnell, Artikel haben eine gute Qualität.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Laura, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unseren Qualitätsprodukten. Viel Spaß beim Nähen!
08.10.2024
Top Qualität schneller Versand gerne wieder!
10.10.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du dich für uns entschieden hast. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Versand zu bieten. Besuche uns gerne wieder in unserem Onlineshop :)
Schnelle Lieferung und Artikelbeschreibung
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und den genauen Produktbeschreibungen. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und Qualitätsprodukte. Vielen Dank, dass du dich für "stoffolino" entschieden hast!
Tolle Stoffe, super schnelle Lieferung!!
Schnelle Lieferung, Preis- Leistung Top👍
17.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Dein Team von Stoffolino
18.10.2024
Sehr zuverlässig. Preis-Leistung passt.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Angela, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bemühen uns um Zuverlässigkeit und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Bis bald - dein Stoffolino Team
03.10.2024
Ware sehr gut, schnelle Lieferung Danke
08.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dich für Stoffolino entschieden hast. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen!
Es war alles bestens.
Antwort von stoffolino.de
Hallo Sabine, wir freuen uns über dein positives Feedback! Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Du kannst uns gerne weiterempfehlen :)
HG
Hannelore G.
Wittislingen
passt immer.
Antwort von stoffolino.de
Danke für deine 5-Sterne Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns, wenn du für dein nächstes Nähprojekt wieder gerne bei uns bestellst :)
Alles OK
Antwort von stoffolino.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles für dich zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns bestellst :)