steuertipps.de
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.411 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(41)
(95)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zahle ich jährlich 84,90€ für den steuersparberater online, habe aber keine Info wie ich ihn starten/ nutzen bzw. herunter laden kann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.04.2024
Guten Tag, der Zugang zu dem SteuerSparBerater ist über Ihren persönlichen Bereich auf unserer Homepage.
ES
Erika S.
Obersulm
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wiurde eine alte Version für das Steuerjahr 2022 zur Verfügung gestellt, großer Mist, Shop nicht empfehlenswert. NIE MEHR WIEDER !!!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
16.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei der Bestellung der Downloadversion zur falschen Produktwahl gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Buch noch nicht erhalten. Auf meine schriftliche Nachfrage (gestern) habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern und unser Team vom Kundenservice setzt sich mit Ihnen in Verbindung.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

RECHNUNG als PDF

Ich erwarte eine PDF Rechnung wenn ich im Shop etwas kaufe. Dies ist nicht der Fall daher eher mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich erhalten Sie eine Rechnung. Diese wird entweder mit der Ware versandt oder innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail zugesandt, wenn die Bestellung über ein Onlineprodukt erfolgt ist. Sie haben gestern unserer SteuerSparErklärung Plus im Download bestellt. Die Rechnung ist heute erstellt worden und wird Ihnen im Laufe des Tages per E-Mail zugesandt.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlen und keine verifizierte Lieferung

Leider warte ich noch immer darauf dass die bezahlte Lieferung an mich als Empfänger erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
11.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung sich verzögert. Die Übergabe der Ware an das zuständige Postamt erfolgte am 3.4.2024. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Logischere Hinweise mit Vorschaubildern (z.Bsp. bei "Datenübernahme von ...)
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
03.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kritik/Idee an die zuständige Abteilung weiterleiten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bei mir bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, die Lieferung an Sie wurde bereits auf den Versandweg gebracht. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Zahlungsmöglichkeit per Rechnung in diesem Jahr
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.04.2024
Guten Tag, unser Kundenservice ist informiert und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, unser Kundenservice wird sich mit Ihnen wegen der Lieferung in Verbindung setzen.
FZ
f z.
erfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice naja

Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Kundenservice unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details für Ihre Unzufriedenheit nennen.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
11.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gründe dafür nennen würden.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
für die Bestellung habe ich viele Anläufe gebraucht. Es hieß ein Benutzername sei vergeben. Ich habe neuen Benutzernamen und neues Passwort benötigt. Bis dies nun klappte und das neue Passwort angenommen wurde verging lange Zeit. durch das viele hin und her habe ich nun das Buch als Download statt als gebundenes Buch bestellt. Ich hoffe, ich kann es noch als Buch erhalten, da ich sofort geantwortet habe.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei der Registrierung zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice ist informiert und wird die Bestellung entsprechend abändern und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Download funktioniert nie richtig.. ständig kommt fehlgeschlagen.. Dann hat es mit dem Download geglückt ( meinte man) , stand da wurde im PC installiert.. Konnte die Datei nirgends finden. Und trotz des neuen freischaltcodes heisst es immer das man keine Steuererklärung mehr drucken könnte.. habe aber noch gar keine gedruckt!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice oder technischen Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weitere Lizenzen erworben, diese lassen sich nicht aktivieren. Merkwürdiger Weise wird meine Passwort, welches 5 Minuten vorher für den .Kauf funktionierte nicht mehr anerkannt. Bei bereits gekauft bekomme ich die Mitteilung das mein Benutzername oder Passwort falsch ist
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Wir haben das an die Kollegen vom Support weitegegeben, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen werden.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beum

Beim Button Passwort vergessen erhalte ich die Info, dass es kein Konto mit meiner E-Mail Adresse gibt. Wenn ich mit der selben Adresse ein Konto anlegen möchte werde ich darüber informiert, dass es zu dieser E-Mail Adresse bereits ein Konto gibt. Sehr lästig!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Das Team vom Kundenservice prüft das und meldet sich bei Ihnen.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Linuxunterstützung, jammerschade

Die Steuersoftware an sich ist super, allerdings ist es furchtbar sie unter Linux zum Laufen zu bringen. Es ist wirklich jammerschade, dass Linux nicht "Out of the box" unterstützt wird. Da ist wirklich noch viel "Luft nach oben" wie Sie das nennen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extraction der Downloads funktioniert nicht, warum kann man nicht einfach ne CD Rom wie in der Vergangenheit anbieten. Und warum bietet man nicht Kredit Karten als Zahlunsmedium an, anstatt dieses leidige Paypal.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
04.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.