steuertipps.de
Bewertungen:

1.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.456 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(41)
(96)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Buch noch nicht erhalten. Auf meine schriftliche Nachfrage (gestern) habe ich noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern und unser Team vom Kundenservice setzt sich mit Ihnen in Verbindung.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist bei mir bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, die Lieferung an Sie wurde bereits auf den Versandweg gebracht. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.03.2024
Guten Tag, unser Kundenservice wird sich mit Ihnen wegen der Lieferung in Verbindung setzen.
FZ
f z.
erfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice naja

Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Kundenservice unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details für Ihre Unzufriedenheit nennen.
JH
Josef H.
Monheim am Rhein
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.03.2024
Guten Tag, schade dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Gründe mitteilen würden.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Version ist eine Katastrophe

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für das Steuerprogramm, was Sie bis 2022 zur Verfügung gestellt haben - bis dahin war ich auch rundum zufrieden und habe das Programm weiterempfohlen... Letztes Jahr wurde ich durch die Jahreszahl getäuscht (möglicherweise selber Schuld - dieses Jahr habe ich die Onlineversion gewählt (dauert 1 1/2 Stunden für einen Laien wie für mich)... Ich denke einfach, dass ich nächstes Jahr wieder eine CD haben möchte, aber diese ist dann mit 40 € viel zu teuer... Sie werden mich also also als zufriedenen Kunden (bis 2022) verlieren... Mit freundlichen Grüßen Jörg Scheinert
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
31.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bei Fragen und Problemen rund um das Programm, können Sie sich jederzeit an das Team vom technischen Support wenden. Die Kollegen helfen gerne weiter.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der letzten Bestellung hatte ich erwartet, die Version für die Steuererklärung für das Jahr 2023 zu erhalten (=Ihre Version SSE 2024!). Sowohl der Monat der Lieferung im November für die jährliche Neuerscheinung als auch der Preis passten.... Erhalten habe ich die Vorjahresversion für 2022 zu einem abgeminderten Preis! Was soll das? Bitte senden Sie mir die 2024 - Version zur Erklärung für das Jahr 2023 zu! Dann machen Sie aus :-(( Kunden einen :-) Kunden. Danke vorab ! Freundliche Grüße Dieter Blum
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
14.02.2024
Guten Tag Herr Blum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen Ihres Abonnements haben wir Ihnen den Downloadlink, nebst Freischaltcode für die SteuerSparErklärung 2024 Anfang November per E-Mail zukommen lassen und gleichzeitig auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf das Produkt. Die Zusendung der SteuerSparErklärung 2023 erfolgte auf eine Bestellung hin, die am 19.11.2023 erfolgte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop nicht erkennbar, ob die versch. Versionen der SteuerSparErklärung alle den selben Leistungsumfang haben. Die Gegenüberstellung - Übersicht klappt nicht, ist nicht verlinkt oder nicht mit Daten hinterlegt. Gut war die telefonische Beratung. Nicht zu finden ist " zusätzliche Abgaben kaufen". Der Link lt. FAQs "steuertipps-center>Menü>Lizenz& Nachkauf>zusätzliche Abgaben kaufen" ist nicht zu finden.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, zu den Produktinformationen. Wir werden das an die zuständige Abteilung weiterleiten. Zu dem Nachkauf weiterer Abgaben, gibt es keinen Link in den FAQs. Hier ist lediglich die Beschreibung, welche Schritte erforderlich sind, um weitere Abgaben zu erwerben. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen .
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnung, Kundenkonto erst nach Abmelden, Anmelden verfügbar…

Neben den eben geschilderten Hinweisen mit dem Kauf der falschen Software stelle ich jetzt fest, dass mein Kundenkonto keine Rechnung anbietet (per E-Mail kam auch noch keine Rechnung). Im vermeintliche Kundenkonto wird man permanent aufgefordert die E-Mailadresse zu bestätigen. Nach diversen Versuchen hat das klassische Vorgehen geholfen: Abmelden, Anmelden. Eine Rechnung gibt es dann noch immer nicht…
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestellung ist auch als Gast, ohne Kundenkonto, möglich. Bei der Erstellung des Kundenkontos, ist die Bestätigung der E-Mail-Adresse wichtig, da wir so sichergehen können, das alle Daten korrekt sind. Die Rechnung wird Ihnen noch zugesandt. Ihre Bestellung erfolgte am Samstag. Unser Kundenservice ist nur von Montag-Freitag aktiv und wird im Laufe des Tage die Rechnung erstellen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lizenzmanagement und Support Note 6, Software Note 1

Meine Steuersoftware sagt mir, dass meine Lizenz ungültig ist. Der Support hilft nicht, daher kaufe ich die Lizenz neu, werde aber auf die falsche Lizenz (2024 statt 2023) verlinkt. Auch ist es die allgemeine Version, nicht die Lehrerversion. Meine E-Mailadresse wird verifiziert OHNE, dass ich auf die E-Mail klicke… Sehr Schade! Sie Software ansich ist TOp
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid dass es zu Problemen gekommen ist. Laut unseren Lizenzbedingen darf das Programm nur auf bis zu 3 Rechnern installiert werden. Ihr Programm wurde auf mehr Rechnern installiert und daher gesperrt. Mit der nun neu erworbenen Software für 2022 können Sie Ihr Programm wieder nutzen. Die falsch ausgewählte Software für 2023 wird unser Kundenservice stornieren.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weitere Lizenzen erworben, diese lassen sich nicht aktivieren. Merkwürdiger Weise wird meine Passwort, welches 5 Minuten vorher für den .Kauf funktionierte nicht mehr anerkannt. Bei bereits gekauft bekomme ich die Mitteilung das mein Benutzername oder Passwort falsch ist
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
20.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Wir haben das an die Kollegen vom Support weitegegeben, die sich mit Ihnen in Verbindung setzen werden.
HH
Helmut H.
Neubrandenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten ihreTexte in deutscher Sprache verfassen. Sehr schlecht. In Deutschland leben noch Menschen, die kein Englisch verstehen. Zu denen auch ich gehöre. Sind sie in der Lage mir die Rechnung in deutsch zugeben.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ein wenig irritiert sind. Unsere Rechnung sind in deutsch. Das Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das zu klären.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich findes es verwirrend ein programm 2023 zu benennen wenn es eigentlich um die steuerklärung für 2022 geht. so hatte ich schon versehentlich 2024 gekauft was ja eigentlich für 2023 gewesen wäre %)
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zur Verwirrung gekommen ist. Bei allen Steuerprogrammen geben wir in der Beschreibung auch das Steuerjahr an, um welches es sich handelt. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Missverständnis lösen.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn meine Bezahlung genau so lange dauern würde wie das runterladen, müssten sie Insolvenz anmelden! PS habe eine 50 MBit Leitung...??? Gruß Kuales
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice oder die Kollegen vom technischen Support werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download funktioniert nicht, weder per Zipp noch EXE. Versuche seit Stunden an die Software zu kommen und bin inzwischen ziemlich sauer.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist. Hier sind die Kollegen vom technischen Support der richtige Ansprechpartner. Wir leiten das weiter. Die Kollegen werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich komme mir veräppelt vor, wenn ich ein Buch bestelle, und drei Tage später eine E-Mail bekomme, dass es reduziert worden ist.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war kompliziert, aufwendig, ein "unbekannter" Fehler verhinderte, dass mit Kreditkarte bezahlt werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen bei dem Bestellvorgang gekommen ist. Wir werden das an die Kollegen von Website weiterleiten.
GS
Georg S.
Lauffen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nervige Bestätigung und Bezahlvorgang, Kontoerstellung sehr langsam und unklare Vorgänge.Sehr verbesserungsbedürftig!.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Suche der Versionen erleichtern

Die Suche nach der passenden Version kann erleichtert werden. Z.B Filtern nach Steuerjahren, PC-Versionen, Anwender
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Tipp an die zuständige Abteilung weiterleiten.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre ausgesprochen wünschenswert, wenn die Bestellung endlich mal ausgeliefert würde!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
19.02.2024
Guten Tag, bei der Bestellung Ratgebern, die frisch gedruckt und versandt werden, weisen wir daraufhin, dass die Lieferung bis zu 5 Tage dauern kann. Der Versand an Sie erfolgte am 14.2.2024. Wir gehen davon aus, dass die Zustellung in der Zwischenzeit erfolgt ist. Wenn nicht, dann wenden Sie sich bitte an die Kollegen vom Kundenservice.