steuertipps.de
Bewertungen:

1.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.462 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(41)
(96)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert enorm
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr unübersichtlich überhaupt die Steuererklärungzu finden und dann noch auswählen - eine der schlimmsten Seiten die ich je gesehen haben aber Überhaut eure Web-Seite und eure APP zusammenzufinden war schon schlimm - kann man in der App nicht einfach ein eindeutigen Link packen geben Ihr doch mal Steuer Spar oder SteuerTipps in google ein - 1Mio Treffer aber die APP ist GUT
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir leiten das an die Kollegen der zuständigen Abteilung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die bestellte Broschüre „Häuser und Wohnungen vererben“ bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Tag für Ihr Feedback. Sie haben die genannte Broschüre bei uns als E-Book erworben. Es erfolgt daher kein Warenversand. Das E-Book können Sie sich direkt nach der Bestellung herunterladen. Außerdem erhalten Sie eine Bestätigungsmail, in der der Ratgeber auch heruntergeladen werden kann und Sie finden das Produkt zusätzlich in Ihrem persönlichen Benutzerkonto unter www.steuertipps.de/login. Unser Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Download-Angebot für den Mac.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider bieten wir nicht jede Software für das Betriebssystem Mac an. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Die Systemvoraussetzungen können Sie auf der jeweiligen Produkteseite finden.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Registrieren dauert zu kange

Registrieren dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Die Auswahl des Betriebssystems ist leicht verwirrend. Besser wär, beide Optionen als Multiple Choice anzuzeigen, anstelle eines etwas umständlichen Klappmenüs. Zumal das bei der Auswahl von 2 Optionen Null Sinn macht. 2. Einen Gutschein einzulösen ist nicht so leicht. Erst lässt er sich aufgrund des Layouts kaum finden. Dann ist der Begriff Gutscheincode über das Suchfenster nicht zu finden. Der abgespeckte Begriff "Gutschein" hat dann immerhin eindeutig die Seite benannt, auf welcher man suchen muss. 3. Dass die Ware Steuersoftware nach dem Zahlvorgang a) an einen zwingend erforderlichen Freischaltcode geknüpft ist und b) noch in der Kaufmaske als letzter Schritt heruntergeladen werden muss, ist etwas überraschend. 2 entsprechende Hinweise am Beginn des Kaufvorgangs wären ein nettes Feature.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir leiten das an die Kollegen der zuständigen Abteilung.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
06.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Gründe mitteilen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kann über den freischaltcode die Software nicht aktivieren. Keine Reaktion auf meine emails. Grüße Gerhard Kobilke
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben leider keine Anfragen per E-Mails von Ihnen erhalten. Haben Sie evtl. eine andere E-Mail-Adresse genutzt? Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
FA
Franz A.
Markdorf
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss schon konkret nach Nebenkostenabrechnung suchen um ein Produkt angezeigt zu bekommen…
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
24.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details nennen. Gerne auch per E-Mail an das Team vom Kundenservice.
KJ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Inhaltlich im Wesentlichen gut aufbereitet. Es fehlen leider immer wieder die Hinweise, wo in den Steuergesetzen sich die Inhalte finden lassen. bei Einsprüchen ist das einfach wichtig.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
23.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben.
HB
H B.
Wartenberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht immer auf dem aktuellen Stand. Drei Steuererklärungen möglich; danach kostet jede Erklärung extra. Bin auf der Suche nach einer Alternative.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
22.04.2024
Guten Tag, Sie beziehen die SteuerSparErkärung als CD-ROM im Abonnement seit etlichen Jahres. Aktualisierungen des Programms erfolgen immer wieder in Form eines Updates. Sollte es dennoch einen Bereich geben, der nicht auf dem aktuellen Stand ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, welcher Bereich das ist. Mit unserem Programm können Sie 3 Steuererklärungen abgeben, dabei entsteht ein Preis von ca. EUR 8,00 pro Steuererklärung. Wir finden dies ist ein durchaus akzeptabler Preis.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

RECHNUNG als PDF

Ich erwarte eine PDF Rechnung wenn ich im Shop etwas kaufe. Dies ist nicht der Fall daher eher mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
18.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich erhalten Sie eine Rechnung. Diese wird entweder mit der Ware versandt oder innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail zugesandt, wenn die Bestellung über ein Onlineprodukt erfolgt ist. Sie haben gestern unserer SteuerSparErklärung Plus im Download bestellt. Die Rechnung ist heute erstellt worden und wird Ihnen im Laufe des Tages per E-Mail zugesandt.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Als 20 Jährige war ich bereits Kunde bei Ihnen und die vergangenen 4 Jahre habe ich mich wieder selbst an die Steuererklärung gemacht und jedes Jahr aufs neue die Steuertipps gekauft, da ich nicht wußte wie und ob ich weitere Erkältungen auf diese Weise abarbeiten möchte. Gestern telefonisch, leider kein Stammkunde, keine CD rom, nur downloaden. Ich nehme an, sie wünschen keine neuen Kunden.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
17.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Programme sind auch weiterhin erhältlich. Beim Neukauf allerdings nur noch als Download, der jedoch komplett identisch ist zur CD-ROM.
GM
Günther M.
Stammham
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlineshop / Kundenservice verbesserungswürdig

Es werden im Online-Shop Produkte mit falscher Beschreibung angeboten. z.B.: Steuersoftware 2023 mit dem Vermerk für Steuerjahr 2023 , beinhaltet jedoch Steuerjahr 2022. Steuersoftware 2024 ist nicht auffindbar. Bei Anfrage an Kundenservice erfolgt keine vernünftige Information
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
16.04.2024
Guten Tag, die Steuerprogramme haben zum Namen immer den Zusatz "für das Steuerjahr xy", damit es hier zu keinen Verwirrungen kommt. Unser Team vom Kundenservice hatte schon Kontakt mit Ihnen und konnte Ihre Bestellung noch auf das aktuelle Programm ändern.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Doris W.
Groß Gerau
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Download nicht gefunden

bis jetzt habe ich nicht gefunden, wo der für das bezahlte Produkt der Downloadfile liegt unter "Meine Produkte" bei Rechtstipps.de sicher nicht, dort bin ich gar nicht angemeldet das ist mir eigentlich alles zu umständlich, eine Mail mit dem Download Link wäre hilfreicher
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Downloadlink, nebst Freischaltcode wurde Ihnen direkt nach der Bestellung per E-Mail zur Verfügung gestellt. Evtl ist die E-Mail in Ihrem Spam/Junk- Ordner gelandet. Gleichzeitig wurde Ihne das Produkt auch in Ihren persönlichen Bereich auf www.steuertipps.de hinterlegt. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
ES
Erika S.
Obersulm
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wiurde eine alte Version für das Steuerjahr 2022 zur Verfügung gestellt, großer Mist, Shop nicht empfehlenswert. NIE MEHR WIEDER !!!!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
16.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei der Bestellung der Downloadversion zur falschen Produktwahl gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden