steuertipps.de
Bewertungen:

1.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.273 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steuertipps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut Habe aber einen sehr wichtigen Vorschlag In der Leiste -Einsprüche- sollte unbedingt folgendes hinzugefügt werden -Bis zur Entscheidung über meinen Einspruch bitte ich um Aussetzung der Beitreibung der Nachzahlung des Steubescheides, dann Kalenderjahr, vom (Datum) in Höhe von .............- Ich erkläre es kurz Kommt es irrtümlich gegenüber der eigenen Berechnung seitens des Finanzamtes zu einer Nachzahlung ( Ausgaben vergessen, falsche Beträge übernommen, etc.), muß dieser o.a. Satz unbedingt bei einem Einspruch mit angegeben werden Das heißt, wenn bei einem falschen Ergebnis des Finanzamtes (Nachzahlung) dieser Satz fehlt, hindert es nicht das Finanzamt daran, auch innerhalb des Einspruchs zu vollstrecken Bei Zusatz dieses Satzes muß erst der Einspruch vom Finanzamt entschieden werden Nennt sich -AdB Antrag (Aussetzung der Beitreibung Hoffe, daß es hilfreich ist Mit freundlichen Grüßen Peter Janßen
PJ
Peter J.
Wilhelmshaven

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit fast 30 Jahren die Steuersoftware. Im bestreben die Software einfacher , im Sinne einer Benutzerführung , wird es in wirklichkeit immer schwieriger den Ablauf nachzuvollziehen. Es ist in Ordnung wenn für mehrere Steuerklärungen auch zusätzliche Lizensgebühren verlangt werden. Der Kauf dieser Lizensen ist jedoch sehr kompliziert , die Eingabe von Passwörtern geschieht komplett geschwärzt. Es ist reines Glück wenn die gespeicherten Passwörter noch funktionieren. Der Softwaresupport will sich nicht mit den Eingabeproblemen beschäftigen , der fängt gleich an mit Allgemeinplätzen los zu labern, ohne sich überhaupt zu informieren worin das Problem besteht. Wenn man auf diesen Umstand hinweist, erhält man die Antwort " Ich weiß doch nicht was auf Ihrem Bildschirm steht". Gebe es die Funktion Datenübernahme nicht, hätte ich die Nutzung des Programms schon lange eingestellt. Das war mal ein tolles Programm, es war einmal
RM
Rainer M.
Blomberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuertipps.de

Sortierung  
Neueste zuerst
FA
Franz A.
Markdorf
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Man muss schon konkret nach Nebenkostenabrechnung suchen um ein Produkt angezeigt zu bekommen…
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 4 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas mehr Details nennen. Gerne auch per E-Mail an das Team vom Kundenservice.
KJ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Inhaltlich im Wesentlichen gut aufbereitet. Es fehlen leider immer wieder die Hinweise, wo in den Steuergesetzen sich die Inhalte finden lassen. bei Einsprüchen ist das einfach wichtig.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben.
HB
H B.
Wartenberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht immer auf dem aktuellen Stand. Drei Steuererklärungen möglich; danach kostet jede Erklärung extra. Bin auf der Suche nach einer Alternative.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Sie beziehen die SteuerSparErkärung als CD-ROM im Abonnement seit etlichen Jahres. Aktualisierungen des Programms erfolgen immer wieder in Form eines Updates. Sollte es dennoch einen Bereich geben, der nicht auf dem aktuellen Stand ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, welcher Bereich das ist. Mit unserem Programm können Sie 3 Steuererklärungen abgeben, dabei entsteht ein Preis von ca. EUR 8,00 pro Steuererklärung. Wir finden dies ist ein durchaus akzeptabler Preis.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlen und keine verifizierte Lieferung

Leider warte ich noch immer darauf dass die bezahlte Lieferung an mich als Empfänger erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
11.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Zustellung sich verzögert. Die Übergabe der Ware an das zuständige Postamt erfolgte am 3.4.2024. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zahle ich jährlich 84,90€ für den steuersparberater online, habe aber keine Info wie ich ihn starten/ nutzen bzw. herunter laden kann.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
05.04.2024
Guten Tag, der Zugang zu dem SteuerSparBerater ist über Ihren persönlichen Bereich auf unserer Homepage.
JH
Josef H.
Monheim am Rhein
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.03.2024
Guten Tag, schade dass Sie unzufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Gründe mitteilen würden.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Download funktioniert nie richtig.. ständig kommt fehlgeschlagen.. Dann hat es mit dem Download geglückt ( meinte man) , stand da wurde im PC installiert.. Konnte die Datei nirgends finden. Und trotz des neuen freischaltcodes heisst es immer das man keine Steuererklärung mehr drucken könnte.. habe aber noch gar keine gedruckt!!
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice oder technischen Support wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Linuxunterstützung, jammerschade

Die Steuersoftware an sich ist super, allerdings ist es furchtbar sie unter Linux zum Laufen zu bringen. Es ist wirklich jammerschade, dass Linux nicht "Out of the box" unterstützt wird. Da ist wirklich noch viel "Luft nach oben" wie Sie das nennen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich findes es verwirrend ein programm 2023 zu benennen wenn es eigentlich um die steuerklärung für 2022 geht. so hatte ich schon versehentlich 2024 gekauft was ja eigentlich für 2023 gewesen wäre %)
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zur Verwirrung gekommen ist. Bei allen Steuerprogrammen geben wir in der Beschreibung auch das Steuerjahr an, um welches es sich handelt. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und das Missverständnis lösen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zu umständlich

Registrierung für Kundenkonto mit Passwort notwendig
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
GS
Georg S.
Lauffen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nervige Bestätigung und Bezahlvorgang, Kontoerstellung sehr langsam und unklare Vorgänge.Sehr verbesserungsbedürftig!.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
21.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der letzten Bestellung hatte ich erwartet, die Version für die Steuererklärung für das Jahr 2023 zu erhalten (=Ihre Version SSE 2024!). Sowohl der Monat der Lieferung im November für die jährliche Neuerscheinung als auch der Preis passten.... Erhalten habe ich die Vorjahresversion für 2022 zu einem abgeminderten Preis! Was soll das? Bitte senden Sie mir die 2024 - Version zur Erklärung für das Jahr 2023 zu! Dann machen Sie aus :-(( Kunden einen :-) Kunden. Danke vorab ! Freundliche Grüße Dieter Blum
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
14.02.2024
Guten Tag Herr Blum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen Ihres Abonnements haben wir Ihnen den Downloadlink, nebst Freischaltcode für die SteuerSparErklärung 2024 Anfang November per E-Mail zukommen lassen und gleichzeitig auch in Ihren persönlichen Bereich hinterlegt. Hier haben Sie jederzeit Zugriff auf das Produkt. Die Zusendung der SteuerSparErklärung 2023 erfolgte auf eine Bestellung hin, die am 19.11.2023 erfolgte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn meine Bezahlung genau so lange dauern würde wie das runterladen, müssten sie Insolvenz anmelden! PS habe eine 50 MBit Leitung...??? Gruß Kuales
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Unser Team vom Kundenservice oder die Kollegen vom technischen Support werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
HH
Helmut H.
Neubrandenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten ihreTexte in deutscher Sprache verfassen. Sehr schlecht. In Deutschland leben noch Menschen, die kein Englisch verstehen. Zu denen auch ich gehöre. Sind sie in der Lage mir die Rechnung in deutsch zugeben.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ein wenig irritiert sind. Unsere Rechnung sind in deutsch. Das Team vom Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das zu klären.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Downloadgeschindigkeit der Software ist quasi gleich null.
Bewertung melden
Antwort von steuertipps.de
07.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Problemen beim Download gekommen ist. Wir gehen davon aus, dass es in kurzes, temporäres Problem war. Sollten dennoch Probleme auftreten, können Sie sich gerne an die Kollegen vom technischen Support oder dem Kundenservice wenden.