schuerzenshop-muenchen.de
Bewertungen

: 456Gut

Zertifiziert seit: 12.04.2012
schuerzenshop-muenchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für schuerzenshop-muenchen.de

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

456 Bewertungen insgesamt

MB
Mad B.
Berlin
24.06.2023
Superschnelle Lieferung. Qualität top! Genau das, was ich brauchte. Vielen Dank und gerne wieder !!!!

31.10.2022
Meine 1.Wahl war eine rot weiß gestreifte Schürze die aber leider ausverkauft war.Also hab ich dann die blau weiß gestreifte bestellt.Die Bestellung kam schnell aber die Enttäuschung war groß .Auf Rechnung steht auch gestreift nur geliefert ist eine uni blaue Schürze.Aus Klima freundlichen Gründen habe ich auf eine Retoure verzichtet.

Bewertungen für schuerzenshop-muenchen.de

07.12.2022
31.10.2022
Antwort von schuerzenshop-muenchen.de
02.11.2022
Sehr geehrte Frau Madeheim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Sie haben die Schürze Gastrotex für 13,55 EUR bestellt, erhalten haben Sie aber die Schürze Ledotex für 19,95 EUR . Wir bitten Sie also uns die falsch gelieferte Latzschürze zurückzusenden. Natürlich werden wir die von Ihnen gewünschte Latzschürze erneut (Kostenlos) liefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Entschuldigung nochmal für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fadebis-Team