sultanspalace.de- Logo - Bewertungen

sultanspalace.de
Bewertungen:

767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.872 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Mangos mit Zartbitterschokolade, Apfel mit Zartbitterschokolade sowie Erdbeeren mit weißer Schokolade und die gebrannten Macadamianüsse bestellt. Da die letzten Tage so hohe Temperaturen waren und mein Paket wahrscheinlich eine Nacht im DHL Fahrzeug überleben musste, habe ich mir wirklich Sorgen gemacht, wie das Paket bei mir ankommt. Es war alles super. Meine Früchte mit Schokolade waren mit einer Kühltasche und einem Kühlakku geschützt. Es war nichts geschmolzen. Die Lieferung kam in dem angegebenen Rahmen. Alles super.👍 Geschmacklich sind die Mangos für mich ein Traum 🤤 Die Erdbeeren sind von der Konsistenz nicht wirklich meins, aber das ist Geschmackssache. Die Äpfel und die Macadamianüsse sind wirklich auch sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität dieses Produktes. Die Erdbeeren lassen sich wenig herausschmecken, teilweise schmecken sie wirklich ungenießbar. Die Schokolade wirkt nicht von hoher Qualität und ist zudem extrem zuckerlastig. Die Packung kommt auf ganze 1.026kcal. Kurz zusammengefasst, noch für den Preis, nicht gerechtfertigt und von meiner Seite aus nicht zu empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(69)
(30)
(32)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erdbeeren sind zu klein für so viel Schokolade… Man schmeckt nur die schoki.. die Ananas ist mir zu gummi.. kann man die vielleicht noch mehr trocken? Ansonsten sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.12.2023
Danke für dein Feedback! Die Erdbeeren sind ganz bewusst in viel Schokolade gecovert und damit für echte Naschkatzen. Die Früchte sind hier gefriergetrocknet und damit crunchy. Die Ananas ist normal getrocknet und damit eine weiche Trockenfrucht. Wir hoffen, dass sie dir auch so schmeckt.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind extrem süß.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
26.12.2023
Unsere Schokoladenfrüchte sind tatsächlich süß, wie die meisten Süßigkeiten mit Schokolade. Wir hoffen, dass es dir trotzdem schmeckt.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu süss
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Danke für dein Feedback! Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat. Du hast Früchte mit weißer Schokolade und mit Vollmilch Schokolade bestellt. Das ist immer sehr süß. Vielleicht wären unsere Früchte mit Zartbitter Schokolade mehr dein Geschmack.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt echt nicht. Hätte für den Preis was deutlich leckeres erwartet.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Wir danken dir für dein Feedback! Sehr schade, dass es dir nicht geschmeckt hat! Du hast ganz unterschiedliche und sehr beliebte Produkte gewählt. Vielleicht ist richtig süß einfach nicht deins. Wenn du etwas anderes probieren möchtest, zum Beispiel unsere naturbelassenen Trockenfrüchte, dann melde dich gerne per E-Mail bei uns.
HP
Hans P.
Wettstetten
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass dir unsere Schoko Erdbeeren nicht geschmeckt haben. Diese gehören zu den absoluten Bestsellern in Shop und kommen fast immer super gut an. Aber Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach über 7 Tagen noch nicht zugestellt

Ich würde die Sendung gerne bewerten, aber bis heute 8.12.2023 ist die Lieferung leider noch nicht da. Warum werde ich aufgefordert zu bewerten? Die Kritik geht an DHL, die Produkte kann ich ja nicht bewerten. Meine erste und letzte Bestellung war das. Innerhalb von Deutschland über 7 Tage? Andere, z. B. A..... Schafft das jetzt bei Schnee und Glatteis in 1 Tag. L. G.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.12.2023
Es tut uns sehr leid, dass das Paket noch nicht ankam und wir verstehen absolut, dass das ärgerlich ist. Uns eine 1 Sterne Bewertung zu schreiben, weil DHL aktuell teilweise überfordert ist, da der Strom an Paketen einfach unvorstellbar groß ist, finden wir nicht fair. Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung überdenken würdest. Dein Paket kommt laut Sendungsnummer morgen an. Wir hoffen, dass dir deine Schokofrüchte dann so gut schmecken, dass sich das Warten gelohnt hat.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert!

Ich habe mir für 35 pro kg und für 5 Euro Versand tatsächlich mehr erwartet. Die Vollmilch Schokolade war lecker, aber die Erdbeeren hat man überhaupt nicht geschmeckt, geschweige denn gespürt. Da zu viel Schoko vorhanden ist. Ich schreibe normalerweise nichts negatives aber hier muss ich echt sagen dass es tatsächlich sehr schlecht war. Ich habe sie trotz negativen Bewertungen bestellt, weil ich dachte ich bilde mir meine Meinung selbst.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.12.2023
Danke für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Schoko Erdbeeren nicht schmecken. Tatsächlich schmecken unsere Produkte, wie wahrscheinlich kein einziges Lebensmittel, allen Menschen. Aber wir haben doch sehr, sehr viele sehr begeisterte Kunden. Dass die Schoko Erdbeeren mit viel Schokolade ummantelt sind, steht ganz deutlich im Produkttext und kann eigentlich nicht überlesen werden. Ganz genau so ist es bei dieser Schokofrucht auch gedacht. Wenn du eine Frucht mit weniger Schokolade probieren möchtest sind vielleicht die Apfelringe oder Mango oder Ananas das Richtige für dich. Schreibe uns gerne, wir kommen dir gerne entgegen und freuen uns über eine Chance, dich beim 2. Versuch zu begeistern.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir glauben, dass du einfach insgesamt unzufrieden warst, da du bei unserer Verlosung nicht den Hauptpreis gewonnen hast. Das hattest du uns ja per E-Mail schon deutlich zu verstehen gegeben. Leider können wir aber nicht an alle den Hauptpreis verteilen. Auch an dieser Stelle danken wir dir nochmals für dein Verständnis dafür.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.01.2024
Lieben Dank für 4 Sterne!
IK
Isabel K.
Neustadt b. Coburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat super geklappt mit der Lieferung. Der Geschmack ist himmlisch. Aber eine Anregung habe ich. Die Ummantellung der Schokolade ist viel zu dick. Dadurch sind die Früchte steinhart. Hatte beim Essen wirklich Angst um meine Zähne. Also als Empfehlung bitte macht die Schokolade nicht so dick drauf.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Manche Früchte wie die Erdbeeren und die Himbeeren sind tatsächlich in viel Schokolade gecovert. Das schreiben wir extra in unsere Produktbewertung mit dazu. Damit sind die Schokofrüchte perfekt für echte Naschkatzen. Vielleicht wird es demnächst aber auch Erdbeeren mit etwas weniger Schokolade geben. Bis dahin sind vielleicht Mango, Ananas oder Apfelringe eine leckere Alternative für dich.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heidemarie H.
St.Veit an der Gölsen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut kandierte Früchte, alles nett und sicher verpackt, Lieferungen kommen pünktlich und im Sommer sogar in praktischen Kühltaschen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
22.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Lass es dir gut schmecken!
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
20.11.2023
Danke für deine Bewertung. Lass es dir gut schmecken!
ER
Elisabeth R.
Emmingen-Liptingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schokoschicht…

Für meine Meinung ist die Schokoschicht zu dick, die dürfte dünner sein
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
20.11.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir verwenden ganz bewusst viel Schokolade wie in unserer Produkt-Beschreibung angegeben, für die extra Portion Schoko-Genuss. Wir haben auch Schokofrüchte, die bis zur Hälfte in Schokolade gedippt sind, wie z.B. unsere fruchtige Mango oder exotische Ananas. Vielleicht wäre das so eher was für dich.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback, was uns unglaublich wichtig ist, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Deswegen würden uns wirklich freuen von dir zu erfahren, was dir nicht ganz so gut gefallen hat oder womit du nicht zufrieden warst. Wir schätzen deine Meinung sehr, denn sie hilft uns, noch besser zu werden. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice, so können wir dir am besten weiterhelfen.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

4 Sterne dennoch hammer

Es ist alles super lecker Anfangs sind die Trockenfrüchte etwas komisch zu essen aber spätestens beim 3ten schmeckt es einfach nur hammer Die schockoerdbeeren in weißer schokolade sind mein Liebling. Leider ist es etwas teuer für die Menge die drinnen ist....aber was ist heutzutage nicht überteuert :D ich kann nur noch sagen probieren geht über studieren
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
23.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass dir unsere Trockenfrüchte und Schoko-Früchte so gut schmecken. Überteuert sind unsere Produkte nicht, da wir sehr viel Wert auf die beste Qualität und auch Nachhaltigkeit legen, was sich im Preis widerspiegelt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Genießen - lass es dir gut schmecken!