sultanspalace.de

725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.457 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.06.2019
sultanspalace.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.03.2023
Ich habe die Erdbeeren 🍓 🍓 in Schokolade bestellt und hatte gehofft, das sie so aussehen wie die Mangos, in Scheiben halb mit Schokolade bestrichen. Leider war die ganze Erdbeere in viel zu viel Schokolade. Ich konnte nicht abbeißen und ganz in den Mund passt sie auch nicht. Ich würde mir wünschen die Erdbeeren wenigstens zu halbieren und weniger Schokolade zu nehmen. Genauso die Himbeeren. Für mich ist die Schokolade zu viel. Die Hälfte würde mir reichen. Die Mangos dagegen sind super. Die werde ich auch wieder kaufen.

24.08.2023
Erst als ich nach meiner Lieferung gefragt habe, wurde ich angerufen und gefragt nach meiner Postnummer ...welche bei einer Lieferung an eine POSTFILIALE nicht benötigt wird! Was mich schon gewundert hat, die Nachfrage nach der Nummer, doch jetzt ist es klar! Die Lieferung ist falsch geliefert worden, weil falsche Angaben von euch drauf standen!! Ich habe die Postfiliale 505 in Meckenbeuren angegeben! Ihr habt an eine Poststation geliefert und weil die Angaben von euch "Poststation 505" war.....wurde die Lieferung in die Poststation 136 geliefert, statt 135 Also bin ich gestern noch 2 Stunden zu Fuss unterwegs gewesen.....denn ich wusste ja das Schokofrüchte drin sind und die wollte ich der Hitze nicht weiter aussetzen Das kühlakku war ziemlich warm, also waren die Früchte mit Schokolade ebenfalls warm Schorndorf ist nicht so weit weg Ander Lieferanten schicken Schokofrüchte von münchen in den Norden und die Lieferung ist wesentlich besser, und damit natürlich auch das Produkt Also alles in allem bin ich nicht zufrieden wie das gelaufen ist und bei den Preisen bin ich nicht überzeug und weiß nicht ob ich nochmal bestelle. Mercedes Järschke Bild 1.: Meine adressangaben Bild 2: aus der DHL app

Bewertungen für sultanspalace.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
IK
Isabel K.
Neustadt b. Coburg
Es hat super geklappt mit der Lieferung. Der Geschmack ist himmlisch. Aber eine Anregung habe ich. Die Ummantellung der Schokolade ist viel zu dick. Dadurch sind die Früchte steinhart. Hatte beim Essen wirklich Angst um meine Zähne. Also als Empfehlung bitte macht die Schokolade nicht so dick drauf.
KK
Kerstin K.
Bad Kissingen
Immer himmlisch lecker 😋
CS
Cornelia S.
Arnstadt
Riesige Auswahl, schnelle Lieferung, erst nur eine Sorte genascht, aber selbst da besteht Suchtgefahr!!!!!! 😅😅😅😅😅😊
Das was ich bis jetzt hatte war sehr sehr lecker,die Lieferung kam immer sehr zeitnah 👍
Schnelle und gute Lieferung. Gute Internetseite.
Qualität der Ware und Versand, wie immer TOP 👍🏼
Sehr gute Qualität.
HH
Heidemarie H.
St.Veit an der Gölsen
Sehr gut kandierte Früchte, alles nett und sicher verpackt, Lieferungen kommen pünktlich und im Sommer sogar in praktischen Kühltaschen
Geniale Kombination zwischen wohlschmeckende Schokolade und Obst!

Super lecker

Schöne Verpackung und sehr lecker
CG
Carola G.
Traunstein
EA
Alles hervorragend. Einen Punkt kann man vllt kritisieren: die Produkte von Sultan's Palace sind viel zu lecker und deswegen auch immer schnell verzehrt. Auf Vorrat kaufen ist leider nicht möglich. ;)
SH
Susanne H.