allsana - Produkte für Allergiker- Logo - Bewertungen

allsana - Produkte für AllergikerBewertungen

: 8.141Sehr gut

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
allsana - Produkte für Allergiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei allsana - Produkte für Allergiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.07.2009
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für allsana - Produkte für Allergiker

661 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.09.2022
Schnelle Lieferung, im Karton wurde noch einmal auf die Umtauschbedingungen hingewiesen. Es lohnt sich deshalb tatsächlich, den Ratschlägen des Herstellers bei der Ausmessung von Matratzen zu folgen. Die Encasings machen einen guten Eindruck (Verarbeitung, Haptik, Reißverschluss ist mit zusätzlicher innenliegenden Lasche abgedichtet), allerdings habe ich noch keinen Vergleich zur Ware anderer Hersteller oder anderer Produktreihen dieses Herstellers. Die Wirksamkeit lässt sich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht von mir beurteilen. Die Passform für Kissen und Decke sind gut. Für die Matratze ist es etwas locker, wir haben jedoch auch eine Matratzenhöhe, die genau an der Grenze zwischen zwei auswählbaren Größen liegt. Nach dem Beziehen kann ich sagen, dass die größere Größe die richtige Wahl war, kleiner hätte es nicht gepasst.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.12.2022
Ich suche Milbenbettwäsche mit einer anderen Struktur, glatter und seidiger als die bisherige. Diese bisherige ist sehr stumpf und daher läßt sich sowohl die Matratze 140x200, als auch die Bettwaren nur schwer beziehen. Genauso ist es mit der Bettwäsche. Das Bett sieht anschließend nicht frisch bezogen aus sondern ist voller Falten, was ärgerlich und auch haptisch unschön ist. Leider wurde ich auf telefonische Nachfrage immer nur auf den online-shop verwiesen, in dem ich das Material natürlich weder sehen noch anfassen kann. Ich denke, hier wäre tatsächlich noch Luft nach oben, in der Beratung der Kundschaft.

Bewertungen für allsana - Produkte für Allergiker

Neueste zuerst