Sichere Shops finden:

allsana: 138 Bewertungen

Lebensmittel und Kosmetik für Allergiker

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (136)
4.89
4.89
Ware (137)
4.93
4.93
Kundenservice (131)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 487 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

138 Erfahrungen

Alle  
Sehr gut
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe nur Lidschatten+Wimperntusche bestellt, dafür wurden 4,60 Euro für ein versichertes Paket in Rechn.gestellt.Der Kunde sollte die Möglichkeit haben,sich die Versandart(in dem Fall hätte ein gepolsterter C4 Umschlag ausgereicht) selbst auszusuchen, da die Allergiker Produkte sowieso schon sehr teuer sind :-( .Bei anderen Anbietern sind die Bestellungen ab 30Euro Versandkostenfrei,hier nicht
25.08.2015
2
Befriedigend
wie immer perfekt und superschnell
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles Spitze, wie immer, hab nicht umsonst erneut bei Allsana bestellt
22.08.2015
2
Sehr gut
Wieder einmal hat alles vorbildlich gestimmt, großes und preiswertes Angebot, super schnelle Lieferung.
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Sehr nette Beratung und Betreuung.
15.08.2015
2
Sehr gut
Das vielseitige Angebot (nicht nur) für Allergiker hat mich überrascht, die Preise sind zudem sehr günstig. Sehr erfreulich ist auch die quasi "Über Nacht Lieferung", welche bisher bei meinen Bestellungen hervorragend funktioniert hat. Daher spreche ich eine uneingeschränkte Empfehlung für allsana aus.
14.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert, die Ware kann man nur weiter empfehlen.
12.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell und Produkte wie immer sehr gut.
04.08.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, perfekter Kundenservice und wundervolle Produkte. Kann Allsana nur jedem weiterempfehlen
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
28.07.2015
2
Sehr gut
Ich war super zufrieden Kann diesen Shop nur weiterempfehlen:-)
25.07.2015
2
Sehr gut
Endlich mal ohne Schnupfen und mit einer freien Nase morgens aufgewacht, ein sehr gutes Produkt
25.07.2015
2
Sehr gut
Schon wie beim erstenmal, schnell, zuverlässig und kompetent. Immer wieder
22.07.2015
2
Sehr gut
der kundendienst ist grandios - die post streikte, mein päckchen kam nicht an, daraufhin rief ich bei allsana an und hatte eine sehr nette dame am telefon. kurze zeit später wurde das päckchen nochmals an mich versandt, diesmal erfolgreich. die babywäsche ist von sehr guter qualität und hat mich überzeugt weitere produkte zu kaufen. ich bin sehr zufrieden. vielen dank
22.07.2015
2
Sehr gut
Alles ok, Kundenservice nicht beansprucht
20.07.2015
2
Sehr gut
Immer verlässlich und superschnell....danke
16.07.2015
2
Sehr gut
Habe das kissen ausprobiert, trotz großer Hitze habe ich nicht mehr geschwitzt. Mein Ziel wurde dadurch erreicht. Schönen Dank
15.07.2015
2
Sehr gut
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon und superschnelle Lieferung (am nächsten Tag).
Da die Ware noch nicht benutzt wurde, ist eine Bewertung erst später möglich.
15.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
15.07.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage.Das ist Spitze. Allsana sensitive care Encasing Set kann ich nur empfehlen. Angenehm auf der Haut, kein kratzen.
08.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Produkte sind wie immer top
04.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sofort versendet und über Hermes Lieferung mit Zustellübersicht versandt. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und sicheren Abwicklung.
01.07.2015
2
Sehr gut
Kauf schon seit ein paar Jahren bei allsana und bin noch nie enttäuscht worden.
Vielen Dank und Daumen hoch
01.07.2015
2
Sehr gut
Abwicklung ohne Probleme
30.06.2015
2
Gut
Alles vom besten. Top Lieferung, super freundlicher Kundenservice, Reklamation der beschädigten Lieferung wurde problemlos und unverzüglich zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Dieser Shop ist nur zum weiterempfehlen
28.06.2015
2
Sehr gut
Zur Lieferung kann ich nur sagen, schade das die Post gestreikt hat. Ansonsten war alles gut
23.06.2015
2
Befriedigend
Alles bestens
22.06.2015
2
Sehr gut
Unglaublich schnell. Sehr nett und kompetent.
20.06.2015
2
Sehr gut
Wir haben schon bei allsana bestellt , ihr habt bis jetzt die besten Zwischenbezüge für Hausstauballergiker.
Danke, weiter so.
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
16.06.2015
2
Sehr gut
Einfach Perfekt super schnelle Lieferung
11.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute und rasche Abwicklung der Bestellung, Ware entspricht auch meine Vorstellung.
08.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles perfekt
01.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
29.05.2015
2
Sehr gut
Heute bestellt, morgen da
26.05.2015
2
Sehr gut
Promte Lieferung - herzlichen Dank
20.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
09.05.2015
2
Sehr gut
Klasse Service, immer gerne wieder.
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
27.04.2015
2
Sehr gut

Über allsana

allsana wurde am 01.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. allsana bietet spezielle Produkte für Allergiker und alle, die an Allergie, Neurodermitis, Asthma und MCS leiden. So finden Sie hier allergenarme Produkte für den täglichen Bedarf, Kosmetik, Waschmittel, glutenfreie Lebensmittel, Bambinchen, Pulmanova Encasing, Padycare und vieles mehr.
allsana
info@allsana.de
Im Stangenwald 38
83483 Bischofswiesen
Deutschland
+49 (0) 86 52 - 94 80 98