Sehr verbindlicher und freundlicher erster Kontakt: Nutramix Produkt ist unglaublich schnell geliefert worden. Jeder Schritt ab der Bestellung wurde mitgeteilt. Und das Produkt war auch wirklich auf Lager und nicht - wie bei anderen Anbietern, die den Status der Verfügbarkeit nicht wahrheitsgemäß angeben. Wirklich tolle Firma mit fairem Preis. Ich bin froh, hier jetzt einen zuverlässigen und freundlichen Partner gefunden zu haben! Danke!
Interessanterweise habe ich bereits öfters bei ihnen Ware bestellt. Nun muss ich das erste Mal auf den Warenwert Zoll bezahlen. Das ärgert mich sehr.
Bei der Bestellungsaufgabe sollte bei der Adresse in der Schweiz ein Lämpchen aufleuchten mit dem Vermerk dass auf den Import Zoll bezahlt werden muss. Ich habe eine Adresse in Deutschland wohin ich die Ware schicken lassen könnte - daran habe ich nie gedacht, weil ich jetzt das erste Mal Zoll bezahlen muss.
Ich habe von meiner Heilpraktikerin mehrere Einzelmittel verordnet bekommen, die ich regelmäßig einnehme. Es dauert seine Zeit, bis alles wirkt, da ich sehr viele reaktivierte Viren in mir trage. Der Versand ist sehr schnell und auf Fragen bekommt man schnell eine Antwort. Ich kann Natura Medix guten Gewissens weiterempfehlen!
13.08.2024
Ich nutze die Produkte von Natura Medix bereits seit ein paar Monaten und es geht mir schon besser. Natürlich dauert alles seine Zeit. Der Service ist sehr schnell und kompetent und man bekommt auf alle Fragen eine freundliche Antwort. Herzlichen Dank für alles!
13.08.2024
Ich benutze aufgrund meiner chronischer Erschöpfung mehrere Einzelmittel, die ich täglich einnehme. Der Versand ist sehr zügig und Fragen werden sehr schnell und kompetent beatwortet. Ich kann Natura Medix vollumfänglich empfehlen!
23.08.2024
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, alles bestens