nutramedix.de

nutramedix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte und ihre Wirksamkeit werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten von positiven gesundheitlichen Effekten oder Verbesserungen durch die Produkte. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware sowie der versicherte Versand werden mehrfach positiv erwähnt. Viele Kunden äußern insgesamt hohe Zufriedenheit und empfehlen die Produkte weiter.

Erfahrungennutramedix.de

was mir nicht gefällt sind die großen Mengen. Ich nehme genau nach Cowden Protokoll und z.B. Tagung sind immer 2 Flaschen, aber nur 1 wird verbraucht. Ich zahle also für eine Flasche zuviel. Auch einige andere Mittel sind zuviel, das BRT oder BBS z.B. Diese wird trotz 80 Tropfen am Ende nicht alle. Ich werde dann alles weg und das ist schade. Denn 1x offen kann ich es doch nicht monatelang nehmen, oder?

Danke für schnellen Ersatz!

Nachdem eine Sendung sehr viele Tage bei über 33-35° Außentemperatur auf dem Postweg über Deutschland, dann Österreich, dann wieder Deutschland....unterwegs war, und ich Ihnen geschrieben hatte das die Präparate deshalb vielleicht unbrauchbar geworden geworden sein könnten - waren Sie so entgegenkommend mir auf die Schnelle die beiden von mir ursprünglich bestellten Präparate erneut zuzuschicken. Tatsächlich kam dieses Ersatz-Päckchen dann innerhalb weniger Tage an. Dafür vielen Dank!
M K
Mechthild K.

Alles top!

Ich habe einfach ein gutes Gefühl, dass das Cowden-Programm gut ist für meine Gesundheit, weil die Produkte eine hohe Qualität haben. Trotz der hohen Preise mache ich deshalb weiter und hoffe, dass meine Blutwerte sich weiter bessern. Auch die Lieferung ist zuverlässig und kommt in stabiler Verpackung an, so dass nichts beschädigt werden kann. Das ist super.
Es ist recht zeitlich bei mir in der Schweiz angekommen. Musste keine zusätzlichen Zollgebühren bezahlen. Intuitiv nehme ich ihr Produkt sehr gerne, es tut mir gut und ja ich bin zuversichtlich dass es mir hilft meine akute Borreliose wieder zu heilen 💜 Ich bin sehr mit den indogenen Menschen und ihren Pflanzen verbunden 💚
O V
OLIJFKE V.
Super Service. Ich habe vor 10 Jahren Samento und Banderol für eine Monaten lange Borreliose genommen. (zusammen mit Antibiotika). Ob es wirklich Effekt hat und nicht nur den Antibiotoca, da sind noch zu wenig Studien, aber bei mir hatte ich doch gute Reaktion drauf und deswegen nehme ich es wieder für eine neue Borrelien. Alles dass diese heimtückische Krankheit under Kontrolle bringt, nehme ich! Auf jeden Fall bekam ich dieses Mal eine Verschlimmerung von die Symptomen, an Anfang, was bedeutet dass es diese blöde Zellen vernichtet!

Nutrimix

Bin jetzt bei der vierten Flasche der Kapseln und habe das Gefühl, das es mir hilft die Adern frei zu halten Die Bestellung, Lieferung und Bezahlung klappt schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden.
Die Produkte sind so gut, dass ich seit einem Jahr nicht mehr krank war! Ich mein System im Griff habe und darüber bin ich so sehr dankbar! Keine Schulmedizin mehr seit einem Jahr und mir geht es wesentlich besser!
R S
Regula S.
Der Versand hat bestens geklappt und die Produkte sind angenehm einzunehmen. Die Wirkung bin ich noch am Testen, habe aber ein positives Gefühl dazu.

Spitzen Produkte

Man kann es nicht anders sagen, Nutramedix ist das beste Mittel gegen meine Multisystemerkrankung. Seit ich es nehme, war ich nicht mehr krank! Leider kann ich keinerlei chemischen Medikamente nehmen und somit ist das für mich eine absolute Alternative, leider auch sehr teuer.
I K
Ilona K.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr gute Präparate zu fairen Preisen. Unkomplizierte Abläufe, klare Kommunikation, schnelle Lieferung - zuverlässig und uneingeschränkt empfehlenswert!
Einfacher und umkomplizierter Bestell- und Lieferungsprozess, Wirkung des Mittels bleibt abzuwarten....
Die Produkte sind toll und von ausgezeichneter Qualität. Ich kaufe hier regelmäßig ein. Die Lieferung erfolgte sehr sorgfältig verpackt und schnell.
Die Ware wurde äußerst schnell und sehr gut verpackt geliefert. Ich bin absolut zufrieden. Danke.
Super schnelle Lieferung, und bei Problemen hat das Team immer eine Lösung! War damals schon sehr zufrieden!!
S R
Sabine R.

Super schnell

Immer eine super schneller Zusendung mit guter Verpackung. Die Mittel sind genial.
Nutra medix ist nicht mehr weg zu denken! Es hilft!
sehr gute Qualität der Podukte, schnelle Lieferung und bruchsichere Verpackung durch Punkte sammeln ist immer ein Rabatt möglich
Beeindruckend, wie schnell die Bestellung nach Italien geliefert wurde. Herzlichen Dank!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Super Qualität bei Nutramedix. Bin seit vielen Jahren Kunde dort!

Entdecken Sie hochwertige pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel für die Anwendung in verschiedenen gesundheitlichen Bereichen. In diesem Shop finden Sie die Originalprodukte von NutraMedix. Seit über 2...