totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.de
Bewertungen:

2.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.064 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Lieferung ok. Qualität super. Kundenservice antwortet sehr schnell. Empfehle ich auf jedenfall weiter

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat ziemlich lange gedauert. Bzw überhaupt bis es Versand fertig gemacht wurde sind 4 Tage vergangen. Der Versand an sich 2 Tage. Ich habe mir 4 Elfbar E Zigaretten bestellt. Und die eine ging innerhalb von 2-3 std leer obwohl ich nicht mal richtig geraucht habe. War sehr geschockt wütend und sauer. Zudem habe ich das Gefühl, dass sich die bei der Seite bestellten und draußen bei Tankstelle, Kiosk usw. Unterscheiden. Einmal bestellt und nie wieder. Ist zwar günstiger als draußen, aber wie gesagt irgendwie sind die von der Qualität und dem Geschmack nicht überzeugend genug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

 Sortierung  
Relevanz
(40)
(24)
(78)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt enttäuscht.... Das Paket wurde in einer falschen Filiale hinterlegt...4 Tage wusste keiner wo es ist. Heute hatte ich meinen Mann bevollmächtigt, das Paket abzuholen. Mit Schreiben, Unterschrift und Personalausweis, wurde es ihm nicht gegeben. Ich verstehe ja, dass man volljährig sein muss, aber das ist mein Mann ja auch. Beide die selbe Adresse, beide volljährig und trotzdem nicht ausgehändigt.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Eigentlich finde ich das Preis-Leistungsverhältnis gut, aber immer öfter habe ich Vapes dabei , die nicht funktionieren und das ist ärgerlich. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandchaos und keiner kann einem helfen. Bin schon lange Kunde, aber was jetzt hier abgeht ist nicht mehr lustig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Pods defekt Warte auf Rückmeldung des Supports. Ansonsten Lieferung und Abwicklung top 👍🏻
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Pods fast und leer oder sogar leer
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Regensburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von totallywicked-eliquid.de
19.06.2024
Kunde hat sich geweigert das gesetzlich vorgeschriebene Alter zu verifizieren. Daher musste die Bestellung abgebrochen werden - wozu wir auch gesetzlich verpflichtet sind. Aufgrund dieser Tatsache eine negative Bewertung zu hinterlassen, zeugt leider gänzlich unfairen Verhaltens seitens des Kunden und hat weder etwas mit unserem Produktportfolio, noch unserem Service zu tun.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verfügbarkeit sollte bei Bestellungen geprüft werden und nicht wie bei mir Ersatzprodukte ögeliefert werden. So kam es dazu, dass ich 10 Vapes mit gleichem Geschmack geliefert bekommen habe! Daran müsste gearbeitet werden!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Starter set bestellt. Nach langer Lieferzeit kam nur die pods mit dem Vermerk, dass das Base Unit nicht auf Lager sei. Sehr enttäuscht. Habe das Geld komplett zurück überwiesen bekommen. Vielen Dank
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Angebote wie in England... Früher gab es immer die gleichen Rabatte wie auf der uk Seite!
Bewertung melden
MW
Markus W.
Petershausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tornado läuft ständig aus und macht meine Klamotten kaputt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwortet vom Kundenservice. Ich habe mehrere Vltz refuel Geräte gekauft, am selben Tag habe ich zwei das erste Mal verwendet. Das Erste ging gleich nicht obwohl ich noch einmal geladen habe, das zweite ging. Das ein Gerät nicht funktioniert habe ich an den Kundenservice per Mail weitergegeben, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Das Dritte Gerät wollte ich heute (Mittwoch) in Betrieb nehmen, dieses erzeugt jedoch wie das erste Gerät keinen Rauch obwohl es geladen wurde. Dies habe ich auch bei dem Kundenservice gemeldet. Die Lieferung habe ich schnell erhalten.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Versandzeit deutlich höher als vorher. Somit bin ich leider mit meinem Vorrat nicht ausgekommen und musste im Einzelhandel eine teure Alternative kaufen. Zudem ist der Liefertermin immer einen Tag zu früh angegeben. Es kommt grundsätzlich einen Tag später.
Bewertung melden