Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn!
Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben!
Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!
Das ist der letzte Laden !
Ich wolle hier Geburtstagsgeschenke für Freunde bestellen. Im Onlineshop waren alle gewählen Artikel als vorrätig und innerhalb 1 bis 3 Tage lieferbar angegeben. Folglich habe ich direkt zugeschlagen und sofort per Paypal bezahlt. Wenige Stunden später bekam ich eine Email, dass meine Bestellung versand wurde.
Als die Bestellung zwei tage später noch immer nicht an DHL übergeben worden war, versuchte ich bei Totally Wicked anzurufen, dort ging aber nie jemand ans Telefon. Plötzlich bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Artikel nicht lieferbar sind !!!
Also bin ich dann doch in nen Vapeshop gefahren und hab die Geschenke dort kaufen müssen.
Ich bin selbst im An- und Verkauf tätig, aber sowas dilettantisches wie bei Totally Wicked hab ich noch nirgends erlebt.
Leute ich war so unerfahren mit der e Zigarette bis ich die mal zum Laufen gebracht habe ich bin bald wahnsinnig geworden nirgends ist beschrieben das man 3 mal nur an dem akkuteil ziehen soll.... wäre schön wenn es für andere vll in der Beschreibung steht die sich genau so doof anstellen wie ich 😅
Früher war es toll, jetzt nicht mehr, ich warte 7 Tage auf die Ware, das ist eine Übertreibung, die Firma sagt, es gibt keine Leute, aber sie sollten sagen, dass die Ware in zwei Wochen da ist, wie ich gekauft habe, nicht in 1-3 Tagen, ich bestelle, weil es ausläuft
Hallo Marcin,
tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Es kann leider immer durch unvorhersehbare Umstände mal vorkommen, dass eine Bestellung verzögert bearbeitet wird oder bei der Post verloren geht, 7 Tage sind allerdings schon viel. Bei Kontaktaufnahme mit dem Support versuchen wir das Problem so schnell wie möglich zu lösen und sind diesbezüglich auch sehr kulant. Natürlich trotzdem ärgerlich, wenn "der Stoff" ausgeht.
Ich hoffe wir können Dich in Zukunft wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen.
Bestellung 22000100661
Ich habe vor einer Woche bestellt. Zahlungsart Vorkasse. Aber bis jetzt habe ich keine Rechnung erhalten und weiß nicht, wohin ich das Geld überweisen soll, und ich habe auch die Sendennummer oder das Produkt noch nicht erhalten
Hallo,
leider hatten wir Probleme bei dem automatischen Versand der Mails mit den Zahlungsinformationen.
Wir sind froh, dass du deine Bestellung noch erhalten hast und hoffen, wir können Dich in Zukunft wieder überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen, Christopher von Totally Wicked
Lieferung eigentlich immer ziemlich schnell.
Allerdings schon ein paar mal Einweg elfbar bekommen original verpackt aber komplett leer der Akku was ich schade finde.
Ansonsten ne coole Sache mit viel Auswahl
06.09.2023
Produkte sind Gut und günstig Nur Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Produkte sind Gut und günstig. Nur die Lange Lieferzeit von 5 Tagen wurde nicht eingehalten was sehr schade ist, da ich es als Geschenk eingeplant hatte was nun nicht mehr möglich ist.
01.09.2023
Lieferung ist nach Ankündigung von 3-5 Tagen noch nach 10 Tagen nicht eingetroffen.
Hallo Andre,
tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Es kann leider immer durch unvorhersehbare Umstände mal vorkommen, dass eine Bestellung verzögert bearbeitet wird oder bei der Post verloren geht.
27.08.2023
Versand schnell aber qualitativ nicht das beste wenn man die eigenmarken kauft
24.08.2023
Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen. Bestellt am 18.08.
Fakeshop
1. Keine Bestellbestätigung erhalten.
2. Keine Ware erhalten.
Hallo Ingo,
Da Vape Produkte eine Altersbeschränkung haben, müssen wir sicherstellen, dass alle unsere Kunden über 18 Jahre alt sind.
Wir benötigen lediglich einen Altersnachweis, diesen haben wir von die leider trotz mehrmaliger Erinnerung nicht bekommen und die Bestellung hing im System.
Wir haben Dir natürlich den Betrag erstattet. Ob "Fakeshop" die richtige Bezeichnung dafür ist, bleibt jedem selbst überlassen.
Viele Grüße, Christopher von Totally Wicked
Ich habe meine Bestellung bisher nicht erhalten.
Hallo Rene,
Dampfprodukte dürfen erst ab 18 verkauft werden, beim Altersnachweis hattest Du 2 x ein unterschiedliches Geburtsdatum angegeben daraufhin hing die Bestellung fest.
Schade, dass du dafür einen Stern vergibst. Das Problem haben wir durch unseren Support gelöst, ich hoffe wir können Dich in der Zukunft noch einmal von uns überzeugen.
30.08.2023
Paket noch nicht da. Bestellt am 23.08
30.08.2023
have not reveived the pacakge yet!
Have not received the package yet!
Hello Mohammed,
we are sorry to read your review.
Your parcel was forwarded to DHL because it could not be delivered to the address. Unfortunately you missed to pick it up from the DHL station so that the parcel was sent back to us.
After you contacted us, we immediately sent out a new package to you which you have received.
I hope we can convince you with our products and Service again in the future.
Greetings, Christopher from Totally Wicked
Der Versand ist sehr langsam.
08.09.2023
22.08.2023
Leider schlecht. Vielleicht habe ich eine schlechte Charge bekommen aber alle ausser Cola Ice schmeckten verbrannt.
05.08.2023
Hatte schon mal was bestellt und bezahlt aber leider habe ich mich wohl geirrt und habe das Geld nicht zurück bekommen. Sonst waren die anderen Bestellungen immer ok
11.08.2023
Leider haben von 10 bestellten Einweg E - Zigaretten nur 1 funktioniert.
Rausgeschmissene 45 Euro.
Hallo Felix,
ein Blick in die Anleitung hätte sicher geholfen, die Kindersicherung zu entsperren.
Vielleicht können wir dich in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen.
Mfg, Christopher von Totally Wicked
06.08.2023
Ware sollte nach 1 bis 3 Werktage eintreffen. Bis jetzt immer noch keine Ware.
15.08.2023
Keine antwort, keine Lieferung
Vor 3 Wochen bestellt, per Paypal bezahlt, aber immer noch nicht erhalten
Hallo Sinisa,
Wir haben Dir natürlich den Betrag erstattet.
03.08.2023
Habe nur eine teilrückerstattung bekommen
03.08.2023
Hallo. Ich habe mir die Bestellung eben angesehen.
Da das Paket in den Versand gegangen ist, du es nicht mehr haben wolltest, können wir die Versandkosten nicht erstatten. Schade, dass Du hierfür kein Verständnis aufbringen möchtest.