totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.deBewertungen

: 4.368Sehr gut

zertifiziert seit: 07.08.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
totallywicked-eliquid.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei totallywicked-eliquid.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.08.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

3.314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.09.2022
Eigentlich ist der Shop wirklich klasse, die Preise sind ok und der Versand erfolgt zügig aber... ...Ich habe innerhalb kürzester Zeit mehrere Bestellungen getätigt. Einmal ging es um ein Aroma, da habe ich das falsche erhalten, war nicht schlimm, da es vom selben Hersteller ist und auch ein leckeres, nur leider schon bekannt gewesen, daher habe ich nicht reklamiert. Bei einer weiteren Bestellung habe ich 20ml Aroma bestellt, da mir das fertig gemischte Liquid aus den "Beigaben" geschmeckt hat. Daher wollte ich mir mit dem 20ml Aroma eben 2x 120ml Liquid anmischen. Erhalten habe ich stattdessen für den Preis des Aromas 1x 10ml fertig gemischtes Liquid. Ich habe das reklamiert, das Aroma war nicht mehr verfügbar, das wurde auf Anfrage mit meiner Reklamation erst mitgeteilt, ich sollte mir einen Ersatz aussuchen. Den Ersatz habe ich mir ausgesucht aber nie eine Rückmeldung oder einen Ersatz erhalten. Bei einer weiteren Bestellung stand auf dem Lieferschein alles drauf, es war nur nicht alles im Paket enthalten. Es fehlten schlichtweg 2 von 3 Verdampfern. Nach Erhalt des Pakets habe ich diese fehlerhafte Lieferung reklamiert. Weder per E-Mail, Telefon oder Whatsapp gab es eine kundenorientiere Lösung, bzw. Antwort zum Stand der Dinge. Letzlich habe ich nun den Käuferschutz eingereicht. Fazit: - Wenn die Bestellung korrekt verschickt wird ist der Shop absulout spitze! - Stimmt etwas mit der Bestellung nicht, habe ich selten einen schlechteren Kundensupport gesehen!

Relevanteste kritische Erfahrung

27.01.2023
Das ist der letzte Laden ! Ich wolle hier Geburtstagsgeschenke für Freunde bestellen. Im Onlineshop waren alle gewählen Artikel als vorrätig und innerhalb 1 bis 3 Tage lieferbar angegeben. Folglich habe ich direkt zugeschlagen und sofort per Paypal bezahlt. Wenige Stunden später bekam ich eine Email, dass meine Bestellung versand wurde. Als die Bestellung zwei tage später noch immer nicht an DHL übergeben worden war, versuchte ich bei Totally Wicked anzurufen, dort ging aber nie jemand ans Telefon. Plötzlich bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Artikel nicht lieferbar sind !!! Also bin ich dann doch in nen Vapeshop gefahren und hab die Geschenke dort kaufen müssen. Ich bin selbst im An- und Verkauf tätig, aber sowas dilettantisches wie bei Totally Wicked hab ich noch nirgends erlebt.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn! Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben! Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!
11.05.2023
Totally Wicked ist Super. Die Lieferung war schnell. Ich bin total Begeistert von eurer Website. Auf der Tankstelle und REWE Markt bezahlt man mehr bis zu 9 bis 10 €. Bei euch bekommt man es viel Günstiger, und wenn man mehr bestellt bekommt man 10 Prozent Rabatt auf die erste Bestellung. Ich finde euch Toll und ich werde weiter bei euch bestellen. Ich bin sehr zufrieden mit eurem Service und Angeboten. Vielen Dank dafür.
25.05.2023
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, auch die Rabatte sind toll. Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Beim liefern war ich etwas verunsichert. Der Versand der Ware wurde per E-Mail bestätigt und dann lag das Packet ca 2 Tage ohne Abholung durch DHL. Aber dann lief der Lieferprozess super. Das Angebot an Nikotinfreien Produkten (Liquid zum Nachfüllen) könnte noch größer werden, aber sonst alles super.
Absolute Kauf-Empfehlung!!! Hatte ein Problem mit meiner Bestellung, nach einem nichtmal zwei minütigen Telefonat war das Problem aus der Welt geschafft und ein Ersatzgerät auf dem Weg. Zudem war der Mitarbeiter am Telefon sehr nett und rücksichtsvoll. Fazit: Schnelle Lieferung, nettes Personal, tolle Ware und kompetenter Kundenservice. Tolles Kauferlebnis, ich bestell nurnoch hier !

von R O.
Echt günstige Preise,Blitzversand besser geht es nicht ! DANKE Die neue aufladbare Einweg E-Zigarette von YLTZ ist sehr gut hält was sie verspricht und eine viel günstigere Alternative zu den normalen Einweg die nur einen Tag halten.Bin begeistert auch von den VLTZ-Liquid das genauso gut ist wie bei der Einweg !
21.05.2023
Die Lieferung ist immer sehr zuverlässig und schnell aber leider habe ich festgestellt das mein Lieblingsgeschmack nicht mehr so gut ist wie am Anfang. Ice Wassermelone war mein Favorit aber den bestel ich nicht mehr weil der Geschmack nach einem Tag verbrannt schmeckt.
22.05.2023

Wie immer zügige Lieferung ! Alles bestens,wie bestellt und sehr gut im Geschmack und Qualität. Bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot und den eigenen Produkten der Firma. Die Auslieferung klappt reibungslos und kommt in gutemZustand an !

von Rob R.
Super Preise, immer schneller Versand. Ich bestelle meine Elfbars nur noch dort. Ein mal hatte ich bisher eine Elfbar, die nicht funktioniert hat, nach einer kurzen E-Mail an den Support wurde mir sofort Ersatz geschickt. Top 👍🏿
26.05.2023
Abwicklung der Bestellung inkl. Altersverifizierung ging problemlos. Preise mit Staffelung prima zum Ausprobieren. Einwegvapes Totally wicked sind allerdings geschmacklich eher unterdurchschnittlich. Liquids sind okay soweit.
Top Preis und schnelle ,unkomplizierte Lieferung.Vorallem kann man mit PayPal bezahlen Top!Wenn man jetzt noch weitere Geschmacksrichtungen von Elfbar 600 hinzufügen würde (mit Nikotion) dann wäre das Ultra :)
Habe selbst noch nichts bei ihnen bestellt, meine Schwester hat bei ihnen des Öfteren schon bestellt… auch für mich! Das was ich mitbekommen habe, sehr Zuverlässig und schnell! Hat immer alles gepasst !
Ich habe das erste Mal bei Totally wicked bestellt, bezahlt und meine Bestellung sehr schnell erhalten. Auf eine Reklamation wurde sofort reagiert und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Weiter so
15.05.2023
Top, kann ich absolut weiter empfehlen. Die Preise sind super, der Versand ist echt schnell und alles ist immer lieferbar. Vielen Dank für diesen mega guten Service. Ihr seid ein Top Team.
Schnelle Lieferung zu super Preisen. Wenn man doch mal den Kundenservice braucht, wird auch super schnell geantwortet. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur jedem empfehlen.

von Ana L.
Super schnelle Lieferung! Tolle Produkte! Habe mir die E-Zigarette von VLTZ bestellt und dann das Liquid "Pinke Limonade" dazu,.....mega Geschmaksexplosion beim dampfen! Danke!
Ich bin regelmäßiger Kunde der Einweg Zigaretten von Totally Wicked. Leider waren in der letzten Lieferung 2 leere Zigaretten dabei. Ansonsten finde ich die Ware immer top. 👍
Alles super ich kann nur sagen jederzeit auf jeden Fall wieder bin mehr als zufrieden schnelle Bearbeitung und Lieferung top Kundenservice 20 daumen nach oben
26.05.2023
Schnelle Lieferung überragender Geschmack… Leider ist dieses „Käufer werben“ etwas untergegangen bzw. undurchsichtig… Ansonsten weiterzu empfehlen! Wahnsinn

Super schnelle Lieferung. War ein Geschenk für mein Mann und Sohn. Deswegen weiss ich nicht das Qualität. Aber die beiden haben gefreut. Zum empfehlen.
Ich verteile leider nur 4 Sterne, da wir jetzt schon die 3. Vape haben, die nach ein paar Zügen blinkt. Sonst hätte es 5 Sterne gegeben.