totallywicked-eliquid.de- Logo - Bewertungen

totallywicked-eliquid.de
Bewertungen:

2.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.778 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
totallywicked-eliquid.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 40 Jahren rauche ich Zigaretten, zu besonderen Anlässen auch gerne mal eine Zigarre oder manchmal auch Zigarillos und auch Shisha schon mal geraucht. Dann kam ein Kollege, auch starker Raucher, mit einem Vaper - skope Air - und schwärmte von dem tollen Geschmack und Feeling beim rauchen. Die Neugier und der günstige Preis haben mich dann dazu bewegt, mir auch einen skope Air zu bestellen - mit dem Rauchen aufhören hatte ich Gar nicht im Sinn! Dann kam das Teil, kurz die Anleitung angeschaut und losgelegt. Ich war ganz happy mit meiner neuen Entdeckung und konnte es gar nicht abwarten, meinem Kollegen alles zu erzählen, es war aber noch das Wochenende dazwischen. Montags erzähl ich ihm das alles und mir wird erst in diesem Moment klar, seit 3 Tagen keine Zigarette mehr geraucht zu haben! Jetzt sind es schon 3 Wochen und ich werde dabei bleiben!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat ziemlich lange gedauert. Bzw überhaupt bis es Versand fertig gemacht wurde sind 4 Tage vergangen. Der Versand an sich 2 Tage. Ich habe mir 4 Elfbar E Zigaretten bestellt. Und die eine ging innerhalb von 2-3 std leer obwohl ich nicht mal richtig geraucht habe. War sehr geschockt wütend und sauer. Zudem habe ich das Gefühl, dass sich die bei der Seite bestellten und draußen bei Tankstelle, Kiosk usw. Unterscheiden. Einmal bestellt und nie wieder. Ist zwar günstiger als draußen, aber wie gesagt irgendwie sind die von der Qualität und dem Geschmack nicht überzeugend genug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für totallywicked-eliquid.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meiner Meinung nach ist der Bestellvorgang + Lieferung gut, ich habe nach mehreren Bestellungen nichts zu beanstanden. Mir wurde ein defektes Gerät geliefert, dass ich nun aber zurück schicken kann und im Idealfall ein neues Gerät bekomme. Natürlich für Ihre Sicht wirtschaftlich die Frage, ob es Sinn macht, ein 12 € Gerät mit DHL zurückzusenden und per DHL ein neues Gerät zu liefern. Wäre vielleicht wirtschaftlicher dem wiederkehrenden Bestandkunden einfach einen Betrag gutzuschreiben und bei der nächsten Bestellung mit einzurechnen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung top Lieferung hat in dem Fall unter eine Woche gedauert das ist meiner Meinung nach auch voll OK besonders weil ein Feiertag zwischendrin war und die Post länger gebraucht hat aus irgendwelchen gründen da kann totally wicked ja nichts für alles in allem top von tw Lg
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Kirchseeon
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop. Die Internetseite war gut gegliedert. Habe alles gefunden was ich suchte. Die Ware funktioniert einwandfrei. Die Lieferung und deren Ankündigungen wann es verschickt wurde war alles im grünen Bereich. Gerne nutze ich Totally Wicked wieder.
Bewertung melden
MN
Michaela N.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Habe schon öfter hier bestellt und werde das auch weiter tun. Zuverlässiger Versandhandel, großartige Auswahl und faire Preise. Habe ich tatsächlich auch schon weiterempfohlen :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt ... schnell, sauber und vollständig verpackt bekommen... konsumieren... fertig... So stellt man sich das vor ...! ( Diese Information war gebührenpflicht...) 😁
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl! Günstige Preise! Schneller Versand! Viele Fragen und Tipps! Die Preise sind seit Monaten die gleichen.... Klikklak Vape wäre eine größere Auswahl super!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Stamm Shop. Zum einen viel günstiger als an Tankstellen und Shops und zum anderen ist die Qualität immer sehr gut und die Lieferung stets sehr zügig
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle regelmäßig bei Totally Wicked, war immer sehr zufrieden. Die Bestellung wird sehr schnell versendet und ist innerhalb weniger Tage bei mir.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie Probleme mit Bestellung, Lieferung oder Bezahlung. Alles immer korrekt. Meine erste und schon ziemlich abgerockte skope Air läuft immer noch
Bewertung melden
DK
Diana K.
Euskirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal war schnell geliefert. Leider hat ein Liquid gefehlt, was vorher noch verfügbar war. Ansonsten alles super
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Beste Preisleistung in meinen Augen. Website ist sehr übersichtlich. Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versandzeit hat etwas länger gedauert als auf der Shopseite angegeben. Daher ziehe ich einen Stern ab.
Bewertung melden
AG
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, günstiger Preis für die Aromen. Alles bestens. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Wie gewohnt schnell bearbeitet und versendet. Aber die Lieferung leider wieder durch DHL verzögert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt sehr schnell , öfter schon am nächsten Tag Kann ich nur empfehlen LG
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ihr können mehr Paket Dienstleistungen anbieten und Angebote/ Rabatte für Stammkunden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware Und die Bestellung ist super einfach und schnell
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.Alles Tip top,kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Wieso gibt es nur 2 Geschmacks Richtungen für vltz?
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein super Preis Ich persönlich mag sie lieber als die anderen vapes
Bewertung melden