Alpensattel.de- Logo - Bewertungen

Alpensattel.de
Bewertungen:

1.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.103 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpensattel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegeben, ich hatte mit Bauchschmerzen bestellt: zu viele Kommentare, das wäre umgelabelte Ware von Aliexpress. Man bekäme auch nur eine Mail, dass Versanddaten elektronisch an Post übersandt wurden - Lieferung erfolge aber erst Wochen später. Manche sagten auch "Handschuhe an sich gut, möchte darin aber nicht schwitzen.". Ich für meinen Teil habe die Handschuhe innerhalb von zwei oder drei Tagen erhalten. Sie passen sehr gut und die ersten Fahrten sind bereits damit erfolgt. Jeweils zwischen 5 und 10°C, da waren sie weder zu kalt noch zu warm. Verrutscht ist auch nichts während der Fahrt. Aufgrund der Kommentare habe ich sowohl bei Lieferung als auch nach den Fahrten mal die Nase reingesteckt, keine Chemiegerüche zu vernehmen. Die versprochene Wasserfestigkeit habe ich bisher noch nicht getestet. Was ich mir als Verbesserung vorstellen könnte: - Kleine Polsterungen, wie üblich bei Fahrradhandschuhen - Ausziehilfe - Das "kuschelige Fleece" hatte ich mir aufgrund der Werbung flauschiger vorgestellt. Ist nicht zwingend nötig, könnte dann aber gegebenenfalls anders beworben werden. Insgesamt bin ich erst einmal sehr zufrieden, über Haltbarkeit o.ä. kann ich derzeit noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles weitestgehend ok. Lieferung hat etwas gedauert (6 Tage), wurde ja aber auch von Alpensattel angegeben. Für mich völlig ok, für viele andere vielleicht schon ein K.O.-Kriterium. Was aber m.E. nach nicht geht, war die Verpackung. Schade, habe davon jetzt leider kein Foto gemacht, aber liebe Leute von Alpensattel, dieser Sattel gehört zumindest in einen kleinen Karton und nicht in einen gepolsterten „Briefumschlag“. Ich war zumindest froh, dass ich meinen Sattel unbeschädigt vorfand. Zur Qualität des Sattels kann ich leider noch nicht viel sagen, habe nur ein paar kleine Runden mal im Garten gedreht. Fühlte sich auf jedenfall schon so viel besser an als der Sattel von meinem Haibike. Freue mich auf jedenfall schon auf meine nächste längere Tour. Design ist auch ziemlich gut gelungen. Passt zum Bike wie „Arsch auf Eimer“. Sehr gelungen, und wird sicherlich zu jedem anderen Bike passen. Also liebes Alpensattelteam, weiter so und denkt mal bitte an den Karton für den Sattel. Das Geld ist es wert. 👍
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpensattel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(37)
(76)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu Breit

Es wird geworben, dass der breite Sattel auch für ein Mountainbike geeignet ist, allerdings ist er meiner Meinung nach dafür zu breit, da wäre eher der schmale Sattel in Frage gekommen. Habe aber bereits ein Produkt mit dem ich zufrieden bin.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich nach einem Tag nachdem die Lieferung angekommen ist, eine Bewertung abgeben? Ich habe den Sattel noch nicht montiert und somit kann ich nichts bewerten!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung dauert ewig.

Zunächst zum Produkt: Endlich keine Schmerzen mehr, zumindest der erste Eindruck der Sitzprobe stimmt. Mal schauen, wie es nach einer langen Tour ausschaut. Von Bestellung bis zur Lieferung: 04.05. bestellt - 06.05. Versandbestätigung. Soweit so gut, das wurde ja auch so versprochen = schnelle Lieferung. Das Paket wurde aber tatsächlich erst am 11.05. in den Versand übergeben und am 13.05. in Empfang genommen. Wenn der Versand so lange dauert, solltet ihr überlegen, ob ihr Versprechungen mit dem schnellen Versand macht. In der Zwischenzeit habe ich noch eine insta-Anzeige mit 10% Rabatt wegen Vatertag gesehen. Direkt Kundenservice angeschrieben, ob es möglich ist, eine nachträgliche "Erstattung" in höhe von 10% möglich ist, da noch nicht versendet. Prompte Antwort vom Kundenservice, nein das ginge systemtechnisch nicht. ABER: mit einer guten Bewertung bei TrustedShops bekomme ich 10% erstattet. HÄ?
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann da keinen Unterschied zu meinem Selle Royal Sattel erkennen. Im Gegenteil, der ist am Anfang sogar härter.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviele Mails

Es kommen im Kaufprozess zuviele mails. DHL und Prozess Tracking über Ihren Anbieter ist zu viel. Email an den Support wurde schnell aber im Konjungtiv beantwortet. Verpackung und Qualität ist Top. Hoffentlich jält der Sattel was Sie versprechen. Ich freu mich auf den Test
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Materialkonrolle der Alpensättel Verbessern. Meiner hatte bei Lieferung einen Fehler in der Polsterung der Sitzfläche (Beule)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Na ja noch nicht ganz so zufrieden teste weiter

Na ja Nach den ersten 45 km bin ich noch nicht ganz schlüssig! Ok aber noch nicht das erhoffte ah Erlebnis ich teste weiter
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Unterschied zu einem anderen guten Sattel. Schmerzen stellen sich genauso ein. Ich möchte den Sattel zurückgeben
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Heinz M.
Karlsruhe
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider für mich nicht die Lösung

Motiviert durch die Werbeversprechen, bestellte ich den vergleichsweise günstigen Sattel, nach dem ich schon viele andere probiert habe, in der Hoffnung bequem Mountainbiken zu können. Leider ist der „one size fits all“ Ansatz wohl nicht gut, für mich zu breit. Keine Druckstellen mehr am hintern, da tatsächlich sehr bequem, aber weil wahrscheinlich zu breit taube Beine und schmerzen an den Beinen, ganz oben, wo man noch am Sattel streift, beim pedallieren.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Sattel soll man angeblich keinerlei Schmerzen mehr haben, dass kann ich so nicht bestätigen. Die Werbung ist mehr als Irreführend
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht besser als der Sattel der vorher drauf war
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
er könnte noch etwas breiter und etwas weicher sein .
Bewertung melden
RB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sattelschiene war zu breit für die Halterung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden