Alpensattel.de
Bewertungen:

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten812 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Alpensattel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugegeben, ich hatte mit Bauchschmerzen bestellt: zu viele Kommentare, das wäre umgelabelte Ware von Aliexpress. Man bekäme auch nur eine Mail, dass Versanddaten elektronisch an Post übersandt wurden - Lieferung erfolge aber erst Wochen später. Manche sagten auch "Handschuhe an sich gut, möchte darin aber nicht schwitzen.". Ich für meinen Teil habe die Handschuhe innerhalb von zwei oder drei Tagen erhalten. Sie passen sehr gut und die ersten Fahrten sind bereits damit erfolgt. Jeweils zwischen 5 und 10°C, da waren sie weder zu kalt noch zu warm. Verrutscht ist auch nichts während der Fahrt. Aufgrund der Kommentare habe ich sowohl bei Lieferung als auch nach den Fahrten mal die Nase reingesteckt, keine Chemiegerüche zu vernehmen. Die versprochene Wasserfestigkeit habe ich bisher noch nicht getestet. Was ich mir als Verbesserung vorstellen könnte: - Kleine Polsterungen, wie üblich bei Fahrradhandschuhen - Ausziehilfe - Das "kuschelige Fleece" hatte ich mir aufgrund der Werbung flauschiger vorgestellt. Ist nicht zwingend nötig, könnte dann aber gegebenenfalls anders beworben werden. Insgesamt bin ich erst einmal sehr zufrieden, über Haltbarkeit o.ä. kann ich derzeit noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei volle Tage im Einsatz... Leider entsprechen die Handschuhe nicht den Erwartungen. An manchen Fingern und Handflächen haben sich bereits die Plastiknoppen gelöst. Außerdem handelt es sich vielleicht um ein „Montagsexemplar“, das ich erhalten habe, aber auch die Nähte lassen zu wünschen übrig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alpensattel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles weitestgehend ok. Lieferung hat etwas gedauert (6 Tage), wurde ja aber auch von Alpensattel angegeben. Für mich völlig ok, für viele andere vielleicht schon ein K.O.-Kriterium. Was aber m.E. nach nicht geht, war die Verpackung. Schade, habe davon jetzt leider kein Foto gemacht, aber liebe Leute von Alpensattel, dieser Sattel gehört zumindest in einen kleinen Karton und nicht in einen gepolsterten „Briefumschlag“. Ich war zumindest froh, dass ich meinen Sattel unbeschädigt vorfand. Zur Qualität des Sattels kann ich leider noch nicht viel sagen, habe nur ein paar kleine Runden mal im Garten gedreht. Fühlte sich auf jedenfall schon so viel besser an als der Sattel von meinem Haibike. Freue mich auf jedenfall schon auf meine nächste längere Tour. Design ist auch ziemlich gut gelungen. Passt zum Bike wie „Arsch auf Eimer“. Sehr gelungen, und wird sicherlich zu jedem anderen Bike passen. Also liebes Alpensattelteam, weiter so und denkt mal bitte an den Karton für den Sattel. Das Geld ist es wert. 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Neuer Alpensattel schnell geliefert. Allerdings find ich Variante 2.0 aktuell noch ein bisschen besser. Bei Variante zwei hatte ich auf langen Touren kaum noch Gesäßschmerzen und konnte bereits am nächsten Tag wieder aufs Rad. Bei Variante 3.0 hab ich während der Fahrt noch ein paar Schmerzen, allerdings nicht am Tag danach. Ist eventuell auch nur eine Einstellungssache.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr lösungsorientiert, schnell und freundlich

Nachdem ein Handschuh Fehler aufwies, wurde das Paar unverzüglich umgetauscht, der Kundenservice ist sehr engagiert, schnell und lösungsorientiert. Scheinbar gibt es ein neues Design, so dass die gleiche Größe nicht passte, Ersatzpaar in anderer Größe wurde ebenfalls unglaublich schnell geliefert. Alles reibungslos, toller Service.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine unerwartet schnelle Lieferung. Ärgerlich waren nur die emails, deren Absender bzw Shop-Name ich nicht mit Alpensattel in Verbindung setzten konnte. Zum Sattel selbst kann ich noch nichts sagen. Ich hoffe jedoch, dass er noch etwas besser ist als sein guter Vorgänger
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin am Tag nach dem Kauf 80km gefahren...Wirklich guter Sattel... Und auch die Verarbeitung ist top. Leider ist die Radlerhose im Verhältnis zur Größenangabe etwas knapp ausgefallen...
Bewertung melden
PR
Peter R.
Künzelsau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Produktqualität. Der Radsattel wurde mit viel Herzblut verpackt👍🏻 bin voll zufrieden. Die Firma kann ich wärmstens empfehlen, Note Hervorragend!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation war hervorragend. Man ist jeder Zeit über die Bestellung informiert. Bin erst ne kleine Runde von 14km gefahren aber ich denke der Sattel war die richtige Wahl.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sattel ist gut und echt bequem Auch sehr gut verarbeitet Ein Hinweis über ein anderes Befestigungssystem wäre gut gewesen, bzw gleich im Shop mit anbieten wäre noch besser
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Handyhalterung schnell geliefert. Passform OK, aber etwas wackelig das ganze. Für eine kurze Tour sicher machbar. Auf meinem Gravel passt es nicht so gut am Lenkervorbau.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Handschuhe waren nach 2 mal tragen an der Naht aufgegangen. Bei Nachfrage wurden die aber sofort gegen neue getauscht. Und die halten bis jetzt.
Bewertung melden
DP
Dietmar P.
Bergisch Gladbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt zum Support und schnelle Antwot bei Fragen vor meiner Bestellung . Einfache Bestellung und zügige Lieferung. Ware wir erwartet gut :-)
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Tag nach meiner Bestellung kommt der Osterrabatt! Da könnte man den kürzlich bestellten Kunden mal entgegen kommen!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Simpler Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Produkt

Neben der sehr einfachen Bestellung bis hin zum Versand bin ich mit dem bestellten Sattel sehr zufrieden. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Danke für die nette Kommunikation und den schnellen und unkomplizierten umtausch 🤗 Gruß Günther
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden hätte ich nicht gedacht. Bereue den Kauf keinesfalls
Bewertung melden
BG
Berndt G.
Neu-Anspach
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handschuhe hatten Mängel, aber der Ersatz hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung! Top Produkt!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Größenangabe.Passt super. Angenehmes tragegefühl
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation sofort bearbeitet, und ersetzt bekommen
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden