Das Seminar über das Backen / Kochen mit dem Holzbackofen bei Stefan hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es ist beeindruckend, wie vielfältig man die Öfen nutzen kann.
Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf den Kunden zu. Selbst der Chef, Herr Häussler, hat sich Zeit für ein nettes Gespräch genommen.
Die Artikel sind nicht ganz günstig im Preis, aber hochwertig, sodass in den meisten Fällen der Preis gerechtfertigt ist.
Hatte gebeten darauf zu achten , dass die Teigfolienrollen ungeknickt versendet werden . Das wurde leider nicht gemacht und wieder geknickte und verschickt . Meine letzten Teigfolien sind genau an diesen Knickstellen gerissen . Man hat mir gesagt , falls sie geknickt sind , kann ich die Rollen ja zurück schicken. Die Rollen wurden in der Mitte geknickt.
Ich bin sehr ärgerlich über diese Ignoranz und werde nicht mehr bestellen.
Ich bin sehr ärgerlich über diese Ignoranz und werde nicht mehr bestellen.
07.10.2024
Steinofen Seminar war informativ. Tipps und Trix aus der Praxis
Hab Ersatzteil gebraucht. Vor Jahren war es umsonst.
Jetzt hat es 9.50 € gekostet!??
Kein guter Service!!
02.09.2024
Ich bin seit 40 Jahren Kunde und bin immer wieder begeistert von der Qualität und allem drum herum!
Ab und zu Versandkostenfrei bestellen zu können ist wunderbar, weil Heiligkreuztal doch eine ganze Ecke entfernt ist!
Dankeschön!
02.09.2024
Einfach Klasse
Was vielleicht gut wäre, die Wurfweite von DHL Mitarbeitern einzurechnen und das Paket vielleicht 2 Teilen
Bei 35€ Mindestmenge ist teilweise das Paket mit Mehl schwer
30.09.2024
Hochwertige Ware
Hohe Preise - dafür aber auch absolut hochwertige Ware, verlässliche, verbindliche Kommunikation und pünktliche Lieferung - ich weiß nicht, was man besser machen könnte.
10.09.2024
Toller Onlineshop mit hochwertigen Produkten
Toller Onlineshop mit klarer Struktur, wo alles leicht gefunden werden kann. Lieferung erfolgte auch sehr schnell und gut verpackt. Bin vollsten zufrieden
16.09.2024
Super schnelle Lieferung, tolle u zweckmäßige Verpackung, super Qualität , welche hoffentlich lange hält.
Top !