Sehr geehrte Damen und Herren, die Vorführung Ihrer Bäckerin (Name?) hatte mir sehr gut gefallen. Da ich bei der Youtube - Vorführung keinen Hinweis zum Zuschalten für aufkommende Fragen gefunden hatte, konnte ich mich leider auch am Ende nicht bedanken. Dieses möchte ich hiermit nachholen. Ich gehöre zum "Alten Semester" und bin auf dem Sektor nicht so bewandert, sorry. Ich hatte Fragen zu den besten Mehlsorten für einen guten Sauerteig - Ansatz. Ihr favorisiertes Reismehl gefällt mir persönlich nicht so besonders. Meine Favoriten sind eher Vollkorn-Hirse (Teff), - Hafer, - Quinoa und -Buchweizen. Ebenso wird einem immer wieder vermittelt, dass mindestens 2 Sorten besser seien. Vielleicht gibt es wieder eine Online-Vorführung, zu der ich mich anmelden könnte. Es würde mich freuen. Welche Bilder soll ich denn hinzufügen? Wenn diese wichtig sind, müssten Sie sich nochmal bei mir melden. Mit freundlichem Gruß Karin Martin
Ich habe nur Backbücher gekauft. Das ist Top.
Was mich ärgert sind die komplizierten Zahlungsmöglichkeiten. Ich habe PayPal gewählt und die haben den Betrag eingezogen als ich die Ware noch gar nicht hatte. Das schmälert das Einkaufsvergnügen. Die Bücher sind gut.
Perfekte Bestellung unseres Mehlvorrats für die Weihnachtszeit
Wir hatten unseren Mehlvorrat für die Weihnachtszeit aufgestockt. Unsere Bestellung kam vollständig, ohne irgendwelche Schäden und in kürzester Zeit bei uns an. Die Bezahlung lief genauso problemlos. Wir sind froh, dass es diese Möglichkeit der Online-Bestellung und -Lieferung gibt und mit dem Ablauf sehr zufrieden :-)
Wenn wir überhaupt etwas zu verbessern finden, dann vielleicht, dass die Lieferungen auf 30 kg beschränkt sind. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Firma zum verlieben! Ich bin zwischenzeitlich ein echter Fan geworden.
Man hat jederzeit freundliche und kompetente Ansprechpartner. Die Anliegen und Bestellungen werden sofort erledigt, egal über Telefon, E-Mail oder direkt vor Ort.
20.11.2023
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet u. Versandt .
Leider war meine Bestellung ncht vollständig .(Bezahlt)
Auf Nachfrage ,(ist irgend etwas schiefgelaufen) wurde
mir eine schnelle Nachlieferung zugesichert!
23.11.2023
Umfangreiches Sortimen, das das Hobbybäckerherz höher schlagen lässt!
Tolle Produkte, schönes Einkaufserlebnis und leckere Rezepte!
Ein Besuch lohnt sich immer :-)
Schnelle Lieferung,
Kompetente Beratung,
Viele Rezepte für die bestellten Artikel.
Ich kann nur Danke sagen und sie immer wieder weiter empfehlen.
22.11.2023
Reibungslos und mit extra Installation
Ware kam schnell und gut verpackt an. Es lagen einige Rezepte zur Inspiration dabei, was mich gefreut hat.