backdorf.de

1.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.463 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.12.2014
backdorf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, die Vorführung Ihrer Bäckerin (Name?) hatte mir sehr gut gefallen. Da ich bei der Youtube - Vorführung keinen Hinweis zum Zuschalten für aufkommende Fragen gefunden hatte, konnte ich mich leider auch am Ende nicht bedanken. Dieses möchte ich hiermit nachholen. Ich gehöre zum "Alten Semester" und bin auf dem Sektor nicht so bewandert, sorry. Ich hatte Fragen zu den besten Mehlsorten für einen guten Sauerteig - Ansatz. Ihr favorisiertes Reismehl gefällt mir persönlich nicht so besonders. Meine Favoriten sind eher Vollkorn-Hirse (Teff), - Hafer, - Quinoa und -Buchweizen. Ebenso wird einem immer wieder vermittelt, dass mindestens 2 Sorten besser seien. Vielleicht gibt es wieder eine Online-Vorführung, zu der ich mich anmelden könnte. Es würde mich freuen. Welche Bilder soll ich denn hinzufügen? Wenn diese wichtig sind, müssten Sie sich nochmal bei mir melden. Mit freundlichem Gruß Karin Martin

25.01.2023
Ich habe nur Backbücher gekauft. Das ist Top. Was mich ärgert sind die komplizierten Zahlungsmöglichkeiten. Ich habe PayPal gewählt und die haben den Betrag eingezogen als ich die Ware noch gar nicht hatte. Das schmälert das Einkaufsvergnügen. Die Bücher sind gut.

Bewertungen für backdorf.de

26.11.2023

Perfekte Bestellung unseres Mehlvorrats für die Weihnachtszeit

Wir hatten unseren Mehlvorrat für die Weihnachtszeit aufgestockt. Unsere Bestellung kam vollständig, ohne irgendwelche Schäden und in kürzester Zeit bei uns an. Die Bezahlung lief genauso problemlos. Wir sind froh, dass es diese Möglichkeit der Online-Bestellung und -Lieferung gibt und mit dem Ablauf sehr zufrieden :-) Wenn wir überhaupt etwas zu verbessern finden, dann vielleicht, dass die Lieferungen auf 30 kg beschränkt sind. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Firma zum verlieben! Ich bin zwischenzeitlich ein echter Fan geworden. Man hat jederzeit freundliche und kompetente Ansprechpartner. Die Anliegen und Bestellungen werden sofort erledigt, egal über Telefon, E-Mail oder direkt vor Ort.
20.11.2023
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet u. Versandt . Leider war meine Bestellung ncht vollständig .(Bezahlt) Auf Nachfrage ,(ist irgend etwas schiefgelaufen) wurde mir eine schnelle Nachlieferung zugesichert!
23.11.2023
Umfangreiches Sortimen, das das Hobbybäckerherz höher schlagen lässt! Tolle Produkte, schönes Einkaufserlebnis und leckere Rezepte! Ein Besuch lohnt sich immer :-)
Schnelle Lieferung, Kompetente Beratung, Viele Rezepte für die bestellten Artikel. Ich kann nur Danke sagen und sie immer wieder weiter empfehlen.
22.11.2023

Reibungslos und mit extra Installation

Ware kam schnell und gut verpackt an. Es lagen einige Rezepte zur Inspiration dabei, was mich gefreut hat.
UG
Uli G.
Fürth
27.11.2023
Bestes Angebot für das gewünschte Produkt, schnelle und zuverlässig sichere Lieferung, sehr gute Ware.
US
Ulrika S.
Inzigkofen

Beste Ware.

Die Ware ist gut, unkomplizierte zum Bestellen. Ich bin zufrieden. Bestelle mal wieder. Vielen Dank.
27.11.2023

Wie immer, ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung mit der Bestellung mit der Kommunikation alles bestens.
KS
Kurt S.
Kelheim
27.11.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellungen und bisher immer korrekte Art und Anzahl der Artikel
OM
Oswald M.
Mühlhausen
Kompetente Beratung über Telefon und vor Ort, sehr schnelle Lieferungen und Top Material.
21.11.2023
Die Abwicklung ist einfach, schnell und zuverlässig. Die Produkte sind bester Qualität.
26.11.2023

Ersatzteilbestellung unproblematisch und schnell

Eine Ersatzteilbestellung wurde völlig unproblematisch und sehr schnell abgehandelt.
21.11.2023
Super Qualität zu fairen Preisen. Lieferungen mit DHL, das klappt auch sehr gut...
Alles ok. Nur die Versandkosten stören mich, besonders bei kleinen Bestellungen.
13.11.2023

robuste Qualität

Die Artikel z.B. Backzubehör sind sehr stabil, praktisch und von guter Qualität
RW
Ralf W.
Sindelfingen
20.11.2023

Schnell und sauber verpackt ...

Die bestellte Ware wurde schnell und sauber verpackt geliefert. Vielen Dank.
TB
Tanja B.
Rottweil
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware - wie immer. Vielen Dank!
12.11.2023
Super Beratung tolles Ladengeschäft freundliche kompetente Mitarbeiter

Besser geht nicht

Ware gut verpackt, schneller Versand, faire Preise und Top Qualität.