valsona.de- Logo - Bewertungen

valsona.deBewertungen

: 2.508Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
valsona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei valsona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
valsona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei valsona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für valsona.de

719 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.508 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022 
sehr gut und schnell war die lieferung beschreibung der globulis gut . bekömmlichkeit sehr gut, 3 tage einnahme ich kann noch nicht sagen ob sie mir Linderung verschaffen auf jedem fall sind die rücken und gelenkprobleme nicht schlimmer geworden, ich hoffe. das es langfristig besser wird da die krankheit chronisch ist und ich lange genug mir alles schön geredet habe.seid nicht so blöd wie ich wartet nicht zu lange denn schmerzen bestimmen dann das leben den alltag
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.08.2022 
Kauf abgebrochen.... Ware war nicht da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für valsona.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(664)
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Ausgesprochen netter Kontakt, als bestellte Ware nicht auf Lager war. Ich habe ohne Probleme nach einem Telefonat adäquaten Ersatz bekommen. Das Päckchen kam sehr schnell. Alles war gut verpackt. Gerne werde ich bei Gelegenheit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich hatte zwei Produkte bestellt und eines war nicht lieferbar. Sofort wurde mir der Betrag zurücküberwiesen und das andere Prodikt kam unverzüglich an. Super! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Freundliche Mitarbeiter, meine Beanstandung wurde umgehend und ohne Aufwand bearbeitet und erledigt. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Koennte etwas guenstiger sein. Aber ansonsten alles bestens 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Eine zuverlässige Bestellung- Lieferung.Rundherum alles super(zuverlässig).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wurde endlich geliefert. Bei etlichen Lieferanten nicht vorrätig. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Produktauswahl, Reibungsverluste Abwicklung und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Alles gut. Lieferung kam gut verpackt und umgehend an. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Super schnell! Obwohl ich in Deutschland wohne. immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Problemlose Bestellung und schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bestellung und Lieferung alles schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Super Kundenservice, toller Shop,sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles schnell und korrekt angekommen wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Alles ist gut gelaufen, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle problemlose Abwicklung. Guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Alles Bestens !!! Schnell und zuverlässig !!!
Bewertung melden