valsona.de

valsona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, auch nach Deutschland, sowie den unkomplizierten und problemlosen Bestellvorgang. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effektivität des Kundenservices werden besonders positiv hervorgehoben. Die breite Auswahl an Produkten, insbesondere von solchen, die in Deutschland schwer erhältlich sind, findet großen Anklang. Auch die Qualität und Wirksamkeit der Produkte werden vielfach gelobt. Die sorgfältige und schützende Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Einige Kunden merken an, dass die Preise im Vergleich zu deutschen Anbietern teilweise höher ausfallen.

Erfahrungenvalsona.de

Markus G.
Duisburg
Die Produkte von Similasan sind gut verträglich und wirken schnell. Ich habe zum wiederholten mal bei Valsona.de bestellt. Valsona und die Produkte Similasan sind ein tolles Team. Schneller Versand und wirksame nachhaltige Linderung von Beschwerden - besser geht es kaum. Sehr zu empfehlen 👍🏻👍🏻
Ich kann es nur empfehlen. Man kann ganz einfach als Gast reingehen, eine Registrierung ist nicht nötig, wenn man keine Zeit hat, und es gibt ständig Aktionen. Die Lieferung ist super schnell und die Ware gut verpackt. Alles bestens. Vielen Dank!❤️

Top Service, Top Artikel

Die erste Lieferung ist wohl leider bei DHL (Deutschland) verloren gegangen. Nach kurzem Kontakt umgehende Ersatzlieferung (vom Händler ausgehend) die diesmal auch sehr schnell angekommen ist. Sehr guter Service und Verpackung und Produkt 1a. Danke - Gerne wieder, beste Grüße nach Österreich.
B A
Bettina A.

Sehr zufrieden

Schön, dass man hier Produkte kaufen kann, die es nicht in Deutschland sondern in Österreich gibt. Zu vernünftigen Preisen ohne hohe Versandkosten. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Das war sicher nicht mein letzter Einkauf bei Valsona.
Hochwirksames Produkt. Nichts hat bis jetzt so gut geholfen wie dieses. Das Jod Flecken macht ist nebensächlich. Es gibt mehr als genug Hygiene Artikel die man über Nacht tragen kann. Dieses Produkt würde ich immer wieder kaufen.
Bestellung über Smartphone ohne Probleme. Bei ausgewählter Bezahlart "Vorkasse" sehr, sehr zügige Weiterbearbeitung nach Zahlungseingang. Auch weiterer Versand durch österreichische Post und DHL in Deutschland immer problemlos.
Dass ich hier dies spezielle Silikon- Pflaster bekomm für sehr dünne Haut..Es ist zwar teuer aber nirgends anders zu finden noch nicht mal hier in meinen Apotheken vor Ort..
I have arranged my order through website but also had some additional questions i cleared with a short call to customers service. Thank you, goods received and everything is ok

Homöopathische Arzneimittel

Über diese Apotheke gebe ich gerne meine Bewertung ab, ich werde als Kunde immer 👍 bedient und beraten wenn es Homöopathische Arzneimittel und wenn dann in den Katalog sehe was da alles gibt da schüttelt man nur mit Kopf und was in den Schrank an Homöopathische Arzneimittel, und wenn bei uns in den Apotheken Schrank sieht da bekommste zur Antwort haben wir nicht da muss ich mal sehen ob es das gibt bekommt man zur Antwort so also noch großes Dankeschön mit freundlichen Gruß 👍 Herr Zimmermann aus Colmnitz in Sachsen.
G K
Gaby K.

Top Produkt

Die Wetterfühligkeitstropfen kann ich absolut empfehlen. Wegen meiner Histaminintoleranz habe ich sehr schnell Probleme bei Witterungsänderungen und bin sehr dankbar, dass ich dieses Produkt gefunden habe.

Sehr zufrieden mit allem

Schneller Versand und die Tropfen waren sehr gut verpackt. Mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
A M
Anita M.

Die perfekte Online-Apotheke

Super schnelle Lieferung-unkomplizierter Bestellvorgang-umfangreiches Sortiment- ich bin rundherum zufrieden, werde gerne wieder bestellen!
G H
Gaby H.
Voll zufrieden und immer wieder gerne bestellen bei diesem verlässlichen OnlinePartner und das schon seit Jahren. Vielen Dank:-)
Schnelle Lieferung nach Deutschland. Schön, dass es dort eine Apotheke gibt, die mein Mittel noch führt und auch zum guten Preis verkauft. Herzlichen Dank, und ich werde diet sicher mal wieder bestellen.
Tolle Internet-Apotheke, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstige Preise. Vielen herzlichen Dank!

Sehr zu empfehlen!!!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland. Artikel wie beschrieben. Kosten und Versandkosten sind TOP! Ich kann mein super Einkauferlebniss nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank nochmals dafür!!!!!
Die Versendung aus Österreich erfolgte sofort und ich erhielt meine Produkte, die in Deutschland nicht erhältlich sind, schon nach zwei Tagen. Hervorragend! Herzlichen Dank!
Super schnelle Abwicklung des erteilten Auftrages. Schon wiederholt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung der Ware von Österreich nach Deutschland verläuft problemlos, sogar eine super Nachfolgung über die Paketdienstleister funktionieren einwandfrei.
J W
Joanna W.
Ganz ehrlich, ich habe Valsona zufällig gewählt, weil ich suchte nach einem konkreten Artikel, den man in Deutschland nicht mehr bekommt. Allgemein die Preise bei Valsona sind höher als in Deutschland und Lieferkosten auch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel waren gut verpackt.
Die Höflichkeit und Bedienung des Personals was mich immer sehr erfreut, das ist das warum ich gerne dort Bestelle vor allem die Homöopathische Arzneimittel, Danke mit freundlichen Gruß E.Zimmermann.

Die Online Apotheke Valsona macht es möglich, Produkte aus dem Apothekensortiment sicher, günstig und rasch nach Hause zu bestellen. Valsona bietet ein gut strukturiertes und umfangreiches Sortiment a...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen