Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Qualität der Produkte sorgt für große Zufriedenheit und auch die sorgfältige, sichere Verpackung findet viel Lob. Bei den Preisen gehen die Meinungen auseinander: Während einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden, halten andere die Preise für zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvalsona.de
Homöopathische Arzneimittel
Über diese Apotheke gebe ich gerne meine Bewertung ab, ich werde als Kunde immer 👍 bedient und beraten wenn es Homöopathische Arzneimittel und wenn dann in den Katalog sehe was da alles gibt da schüttelt man nur mit Kopf und was in den Schrank an Homöopathische Arzneimittel, und wenn bei uns in den Apotheken Schrank sieht da bekommste zur Antwort haben wir nicht da muss ich mal sehen ob es das gibt bekommt man zur Antwort so also noch großes Dankeschön mit freundlichen Gruß 👍 Herr Zimmermann aus Colmnitz in Sachsen.
Schnelle Lieferung nach Deutschland. Schön, dass es dort eine Apotheke gibt, die mein Mittel noch führt und auch zum guten Preis verkauft. Herzlichen Dank, und ich werde diet sicher mal wieder bestellen.
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland. Artikel wie beschrieben. Kosten und Versandkosten sind TOP! Ich kann mein super Einkauferlebniss nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank nochmals dafür!!!!!
Super schnelle Abwicklung des erteilten Auftrages. Schon wiederholt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung der Ware von Österreich nach Deutschland verläuft problemlos, sogar eine super Nachfolgung über die Paketdienstleister funktionieren einwandfrei.
Ganz ehrlich, ich habe Valsona zufällig gewählt, weil ich suchte nach einem konkreten Artikel, den man in Deutschland nicht mehr bekommt. Allgemein die Preise bei Valsona sind höher als in Deutschland und Lieferkosten auch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel waren gut verpackt.
Die Höflichkeit und Bedienung des Personals was mich immer sehr erfreut, das ist das warum ich gerne dort Bestelle vor allem die Homöopathische Arzneimittel, Danke mit freundlichen Gruß E.Zimmermann.
Es ist alles zügig gelaufen. Leider wurde meine Stornierungsnachricht übersehen. War aber kein Problem. Habe eine schnelle sehr freundliche Rückmeldung erhalten mit portofreiem Rücksendelabel und das Geld auch schnell zurückbekommen.
Hervorragende Abwicklung, klasse Preise,Top gestaltete Seite, prima sicherer Versand, recht zügig, alles bestens und immer wieder gerne.
Super Kundenservice
Schnelle Lieferung, immer sofortige Reaktion und unkomplizierte Bestellung , bin seit Jahren treuer Kunde, vielen Dank dafür
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland.
Vielen Dank dafür.
Vielleicht wäre eine kleine Warenprobe ganz nett.
Schnell und zuverlässig
Bin sehr dankbar, dass die Lieferung nach Deutschland möglich ist.
Bestellung ist drei Tage nach Auftrag geliefert worden. Schnell und zuverlässig!
Wo Deutschland aufgibt, liefert Österreich
Schön, dass Sie ein Medikament, dass es in deutschen Apotheken gibt, auch nicht digital, nach Stuttgart schicken. Ich habe schon zweimal bestellt.
Hervorragende homöopathische Produkte
Sehr sehr gute homöopathische Produkte, schneller Versand! DANKE dafür 🙏
Die Lieferung klappt schnell und alles wird sorgfältig abgewickelt. Sehr zuverlässig.
Besser geht's nicht!
Bestellungen bei Valsona sind ein rundum sorglos Paket. Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Also alles top! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Sybille 🫶
Wie immer zuvorkommend bedient und zuverlässig und umgehend geschickt.
Super Kundenservi e und sehr schnelle Lieferung
Das alles soo toll geklappt hat und wir diesen Artikel bei Ihnen kaufen konnten.Danke!!!!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Liegerung und tolle Produkte!
Ich wollte nur sagen Herzlichen Dank für schnelle Lieferung und top Qualität für alle Produkte!