Sea-Gull M199-S am 21. Jänner gekauft. Innerhalb von 2 Tagen wurde die Uhr geliefert. Leider mit kleinem Defekt (Drücker kaputt). Per Email an Verkäufer bekannt gegeben. Reaktion innerhalb einer Stunde. Bis dahin war alles perfekt. Auch sehr sympathische Reaktion des Verkäufers. Nur die Reparaturdauer war mit etwa 6 Wochen sehr lange. Werde aber sicher wieder hier kaufen!
Schnelle Bedienung, problemloser Versand in die Schweiz. Eine 100% Chinauhr, welche in meine Sammlung „Uhren welche eine Geschichte haben „ platz gefunden hat. So wie IWC Big Pilot orange, limitierte auf 250
Exemplare, iwc Uhr Ur da Vinci, Omega Silver Snoooy (Original) keine Swatch. Omega Speedmaster (Original, die war auf dem Mond) und noch einige Uhren mehr.
27.05.2024
Hommage - Uhr der Firma Seestern
Schneller und zuverlässiger kann man eine Ware nicht liefern! Echt Klasse!
Darüberhinaus möchte ich die versandte Uhr in Sachen Verpackung/ Zustand/ Verarbeitung und Preis in den höchsten Tönen loben! Diese Hommage-Uhr ist ein echtes und makellos verarbeitetes Kleinod mit chronometerähnlichen Gangwerten und einem zuverlässigen Seikowerk!
29.05.2024
Die bestellte Uhr war nach etwa 24 Stunden geliefert und macht einen guten Eindruck. Die Gangreserve ist wesentlich höher als angegeben. Mehr kann ich jetzt noch nicht sagen.