ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ledlenser.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledlenser.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CG
Christian G.
Heilbronn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsprodukt Nachhaltig gedacht. Mit dem USB einfach und praktisch. Die Lampe ist einfach Klasse
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Altlußheim
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität, toller Kundenservice
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Markneukirchen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top.

Einwandfrei, so wie es sein soll.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung / Kommentar zu Trusted

Die schnelle Lieferung ist hervorragend. E-Trusted. Sie bemühen sich um die Kunden. Das ist sehr erfreulich. Sie hätten nur am Anfang etwas übersichtlicher wegen dem Beitrag gestalten müssen, dann hätte man keine Probleme. Danke für Ihre Aufmerksamkeit
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle und problemlose Lieferung. Bin wieder absolut zufrieden mit Ledlenser!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Grünheide
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel entspricht absolut meinen Erwartungen!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt schnell und problemlose Lieferung
Bewertung melden
JR
Jörg R.
München
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ralph-Christian K.
Gräfenhainichen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden