ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen

: 659Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.10.2022
ledlenser.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ledlenser.com/de

659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen insgesamt

TR
05.12.2022
Faire Preisgestaltung und PERFEKTE PRODUKTE !! Habe dieses Jahr bereits 5 Produkte bei LEDLENSER gekauft - alle zu guten Konditionen, bei schneller Auftragsabwicklung und der besten Langzeit-Garantie. Ich werde wenn nicht dieses Jahr, so doch 2023 weitere leuchtende Dinge kaufen, z.B. weitere Kopfleuchte, mobile Lichtquellen und Hochleistungs-"Taschen"-Lampen, umd bleibe gespannt, was alles noch an neuen Produkten bei diesem sehr innovativen Unternehmen auf den Markt gebracht wird - in Zeiten prognostizierter temporärer Stromausfälle scheinen mit viele Produkte des Unternehmens - leider - sehr sehr passend.....

MA
Michael A.
Coesfeld
23.07.2023
Die Stirnlampe nutze ich für nächtliche Astrofotografie, daher ist ein Rotfilter erforderlich. Sobald die Lampe etwas warm geworden ist, also nach wenigen Minuten, springt dieser aber in hohem Bogen von der Lampe ab - dann sieht man erstmal eine Weile nichts mehr und kann den Filteraufsatz suchen.

Bewertungen für ledlenser.com/de

MA
Michael A.
Coesfeld
23.07.2023

Farbfilter hält nicht, Service reagiert nicht

02.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bitte rufe doch einmal bei unserem Service an: +49 212 5948 0 Die Kollegen finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße Dein Ledlenser-Team
19.01.2023
das Produkt kam nicht in neuwertigem Zustand an, welches ich auch per Email mitteilte, jedoch ohne Antwort, da das Produkt jedoch einwandfrei funktionierte, habe ich es trotzdem behalten weil ich es dringend benötigte. Aber mir ist Kundenservice auch nach dem Kauf sehr sehr wichtig
16.04.2023

Keine Zustellung

Bestellung wurde verschickt und dann von DHL als nicht zustellbar gekennzeichnet, da es nicht die Versandbedingungen erfülle und zurückgeschickt.
18.04.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es auf dem Versandweg zu einem Problem gekommen ist. Bitte rufe doch einmal unseren Kundenservice an, oder nutze das Serviceformular auf unserer Website. Unser Kundenservice wird dir gerne weiter helfen. Viele Grüße Dein Ledlenser Team
03.12.2022

Mangelhafte Qualität und Service

Wollen nur verkaufen können nichtmal Ersatzakkus für Ihre Leuchten liefern.Akkus halten nichtmal 3 Monate
PS
13.01.2023
ich bekomme für meine lambe kein magnet ladegerät mehr leider deswegen meine 1 stern gebung
24.12.2022
Weihnachtsgeschenk falsch geliefert
04.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass Du nicht zufrieden warst. Falls Du Fragen hast, oder es noch Klärungsbedarf gibt, kannst Du dich gerne an info@ledlenser.com wenden. Viele Grüße Dein Ledlenser Team
18.12.2022
14.12.2022