ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen

: 659Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.10.2022
ledlenser.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ledlenser.com/de

659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen insgesamt

05.12.2022
Faire Preisgestaltung und PERFEKTE PRODUKTE !! Habe dieses Jahr bereits 5 Produkte bei LEDLENSER gekauft - alle zu guten Konditionen, bei schneller Auftragsabwicklung und der besten Langzeit-Garantie. Ich werde wenn nicht dieses Jahr, so doch 2023 weitere leuchtende Dinge kaufen, z.B. weitere Kopfleuchte, mobile Lichtquellen und Hochleistungs-"Taschen"-Lampen, umd bleibe gespannt, was alles noch an neuen Produkten bei diesem sehr innovativen Unternehmen auf den Markt gebracht wird - in Zeiten prognostizierter temporärer Stromausfälle scheinen mit viele Produkte des Unternehmens - leider - sehr sehr passend.....

23.07.2023
Die Stirnlampe nutze ich für nächtliche Astrofotografie, daher ist ein Rotfilter erforderlich. Sobald die Lampe etwas warm geworden ist, also nach wenigen Minuten, springt dieser aber in hohem Bogen von der Lampe ab - dann sieht man erstmal eine Weile nichts mehr und kann den Filteraufsatz suchen.

Bewertungen für ledlenser.com/de

TZ
Thomas Z.
Weißenberg
11.01.2023
Stirnlampe für 25 € gekauft inkl. Batterien. Leider nach 10 Minuten Batterien schwach und nach 20 Minuten Lampe aus. Auf meine Mail an Lenser wie das sein kann dass die Batterien nach 20 Minuten komplett leer sind obwohl in der Beschreibung geschrieben steht bei 120 lm eine Leuchtdauer von 6 Stunden und bei reduzierter Leuchtkraft 5 lm sogar 60 Std. Leider gab es keine Reaktion. Schade
25.10.2022
Verarbeitung und Wertigkeit sind top. ABER - und das ist wirklich enttäuschend, weil nervig und nicht funktionell - man muss sich durch alle Lichteffekte durchschalten um zum Start zurückzukommen. Das ist ein technisches Unding!
Antwort von ledlenser.com/de
26.10.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback. Bei den Kinderlampen ist es tatsächlich so, wie von Ihnen beschrieben. Der Gedanke dahinter ist die Bedienung für Kinder so einfach wie möglich zu halten. Ich habe Ihre Anmerkung an unser Produktmanagement weitergeleitet und wir werden das Bedienkonzept selbstverständlich überdenken, sollten sich die Beschwerden in diese Richtung häufen. Ansonsten wünsche ich Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrem Produkt. Viele Grüße Ihr LEDLENSER-Team
26.12.2022
Das Shopsystem könnte verbessert werden. Aber die Lampen an sich sich echt super verarbeitet, und was noch wichtiger ist, echt hell und die gesamte Umgebung ist gut ausleuchtet.
08.01.2023
Tolles Produkt, aber der Service ist nur befriedigend. Produkt war noch nicht im Versand, konnte aber nicht mehr storniert werden. Kurze und automatisierte Standardantwort.
SW
Sven W.
Pulheim
02.04.2023

Unterschiedliche Ladekabelanschluss

Habe 2 verschiedene Akkustirnlampen gekauft, die unterschiedliche Ladekabelanschluß haben, das finde ich sehr unnötig.
28.04.2023
Notwendige Artikel sind Wochen-/monatelang nicht verfügbar!
FL
Frank L.
Sassnitz
30.11.2022
Automatischer Rechnungsversand sollte Standard sein.
01.01.2023