Faire Preisgestaltung und PERFEKTE PRODUKTE !!
Habe dieses Jahr bereits 5 Produkte bei LEDLENSER gekauft - alle zu guten Konditionen, bei schneller Auftragsabwicklung und der besten Langzeit-Garantie. Ich werde wenn nicht dieses Jahr, so doch 2023 weitere leuchtende Dinge kaufen, z.B. weitere Kopfleuchte, mobile Lichtquellen und Hochleistungs-"Taschen"-Lampen, umd bleibe gespannt, was alles noch an neuen Produkten bei diesem sehr innovativen Unternehmen auf den Markt gebracht wird - in Zeiten prognostizierter temporärer Stromausfälle scheinen mit viele Produkte des Unternehmens - leider - sehr sehr passend.....
Die Stirnlampe nutze ich für nächtliche Astrofotografie, daher ist ein Rotfilter erforderlich. Sobald die Lampe etwas warm geworden ist, also nach wenigen Minuten, springt dieser aber in hohem Bogen von der Lampe ab - dann sieht man erstmal eine Weile nichts mehr und kann den Filteraufsatz suchen.
Wir benutzen einige Leuchten von Led Lenser in unserer Firma. Alles in allem eigentlich top. Nur in Details hapert es ein bischen. Eine Service Taschenlampe mit Clip super, nur wenn sich der Ein/Aus Knopf direkt unter dem Clip befindet und dieser sich in der Gürteltasche einschaltet, weil er eben erhaben und daher schlecht angebracht ist, ist die Lampe leer wenn man Sie braucht. Das ist nur ein Beispiel, hier könnte man zB den Handwerker direkt fragen, denn nur die die das Werkzeug nutzen wissen auch was evtl zu verbessern ist
06.12.2022
Eigentlich war alles super top. Schnell zuverlässig etc. Allerdings finde ich es schade, dass ich nach Käufen mehrerer teurer Lampen keinerlei Rabattcodes o.ä. erhalten habe, nur den Hinweis auf EUR 5 bei Aktivierung des Newsletters. Bei einem guten Fachgeschäft hätte ich längst einen Rabatt erhalten..... nur eben macht das Internet alles kaputt.....
02.11.2022
Gute Kopflampe mit kleiner Schwäche
Schnell geliefert, gut verarbeitet und schon ganz ok.
Leider hat dieses Modell ‚H7R Se’ auch das ‚schwarze Loch‘ in der Mitte des Lichtkegels sowie man größer dreht, auch unser defektes 5 Jahre altes Modell (H7R.2) hatte diese Schwäche. Die mittlerweile sieben Jahre alte H7R.2 ist vom Lichtkegel her immer noch besser und leuchtet gleichmäßig aus.
Es wäre schön, wenn man einen allgemeinen USB Anschluss zum Laden genommen hätte. Nicht alle haben einen USB C. Zumal man extra einen Adapter zum Laden bestellen muss. Zudem muss das klar kommuniziert werden und nicht im Kleingedruckten. Sonst alles ok, aber deshalb nur 4 Sterne
01.11.2022
Kundenservice
Nachdem es Probleme mit der Zustellung gab, deren Ursache letztendlich an der Unzuverlässigkeit der DHL lag, reagierte der Kundendienst zeitnah auf meine Anfrage was für mich sehr hilfreich war.
Vielen Dank!
Lampe ist okay , aber Alarm erschreckt nicht mal ein Eichhörnchen . Bin da da von Ledlenser ein wenig enttäuscht . Haben sonst klasse Produkte . Besser machen . Sorry
Antwort von ledlenser.com/de
09.11.2022
Lieber Kunde,
vielen Dank für das Feedback.
Ich habe es an unser Produktmanagement weitergegeben und wir werden Ihre Anmerkung bei etwaigen Nachfolgeprodukten berücksichtigen.
Viele Grüße
Ihr Ledlenser-Team