mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.eu
Bewertungen:

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.684 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mySpirits.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Artikel war sehr sicher verpackt. Somit machen die etwas höheren Versandkosten wirklich Sinn. Das Geschenk für eine Freundin kam sehr gut an. Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
MW
Maren W.
Winsen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(145)
(12)
(1)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Nun, ich bestelle häufig direkt bei Prinz. Hier bekommt man kleine Fläschchen dazu. Bei Spirits eher spärlich.
Bewertung melden
MM
Marana M.
Rüsselsheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles problemlos - Bestellung jederzeit wieder
Bewertung melden
EW
Erika W.
Reichenau
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Zustellung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1 ausgezeichnet

1. Ich finde den Grappa Poli bei Ihnen zu einem angenehmen Preis 2. der Kontakt zu Ihrem Personal ist angenehm 3. Die Lieferung nach Waldshut - Thiengen DHL klappt immer bestens 4. Freut uns immer, wenn so kleine Probier-Fläschchen der Sendung beigelegt werden 5. Rundum voll zu frieden mit Ihrem Unternehmen und Personal Werden weiterhin Ihrem Unternehmen treu bleiben. MFG Jäschke Günter
Bewertung melden
FW
Fritz W.
Kempten
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Poli Grappa mangelhafte Gläser

Der Kauf erfolgte aufgrund eines sehr freundlichem Telefonat. Der Grappa ist perfekt! Die Poli Grappakelche mit Stiel sind von schlechter Qualität. Der Glasrand ist viel zu breit. Diese Gläser werde ich nicht benutzen. Ich habe bereits Poli Grappa Gläser in einer wesentlich besseren Qualität.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
München
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Auswahl zu guten Preisen. Lieferzeit sehr kurz. Leider war das kostenfreie Spirituosenglas beim Transport zerbrochen. ;-(
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und zügige Lieferung, lediglich die Filterfunktionen finde ich verbesserungswürdig.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis ist ok , schneller Versand , gute Auswahl
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Lenningen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Immer ein Geschenk preis ist bei allem gut.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Macht weiter so
Bewertung melden
LS
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Mirjo L.
Ostdeutschland
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Adventskalender waren 2 Gläser versprochen die nicht enthalten waren
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Leider da wo es auf den zugesagten Liefertermin angekommen, Kam die Lieferung eine Woche später.
Bewertung melden
KE
K. E.
Tespe
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität und Preise sind sehr gut. Hinweise zur Black Week sollten früher erfolgen.
Bewertung melden
HR
Hans R.
Hackenheim
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Mitarbeiter erledigen auch kompetent ihre Aufträge!

Problemlose Autrags-Erteilung, -Bestätigung sowie auch die termingerechte Auftrags-Erledigung!
Bewertung melden
HJ
Herbert J.
Bad Berneck
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preiswerte Spirituosen

Lieferzeit akzeptabel, Qualität der Produkte gut bis sehr gut, angemessener Preis.
Bewertung melden