Schneller Versand, der Artikel war sehr sicher verpackt. Somit machen die etwas höheren Versandkosten wirklich Sinn. Das Geschenk für eine Freundin kam sehr gut an. Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt.
Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte.
Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis?
Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
So macht online einkaufen Spaß. Nach der Bestellung kam eine nette Bestätigung, ein paar Tage später kamen die Flaschen richtig gut verpackt bei mir an. Ich arbeite bei der Post und sehe leider zu häufig, wie schlecht verpackt flüssige Waren versendet und dementsprechend beschädigt werden. Hier gibt es die volle Punktzahl für eine kundenfreundliche Homepage, zügige Bearbeitung und perfekten Versand. Immer wieder gerne.
Zuverlässiger Lieferant mit durchgehend hoher Qualität
Ich habe schon mehrfach bei mySpirits.eu bestellt und bin jedes Mal beeindruckt, wie schnell und sicher die Spirituosen geliefert werden. Der Kundenservice war stets freundlich und kompetent und konnte mir bei allen Anliegen weiterhelfen.
Wir haben schon mehrfach gekauft, das liegt aber auch am speziellen Grappa von Nardini, den wir sehr gerne trinken. Die Preise sind in Ordnung, der Versand geht schnell und die Ware ist prima verpackt. Warum dann wo anders kaufen? ;-)
12.09.2024
Die Alten Schnäpse sind so was von lecker 😋 und machen in den urigen Flaschen was her ....ein passender Ausschenker wäre toll da sie immer tropfen 😉
Sendung kommt pünktlich und sicher an ...hab schon Freunde dafür begeistern können
Blitzversand☆☆☆☆Top Qualität
Hallo, zum Adventskalender kann ich noch nix sagen, da muss ich leider bis 24 Dezember warten. Vom Äußeren her erstmal top.
Der Grappa war absolute Spitze, tolle Qualität . Das war sicher nicht meine letzte Bestellung. Grüße Sven
19.09.2024
Bei einem Bestellwert von über 300 € sollte man auch 2 Geschenke auswählen können. Sonst werde ich beim nächsten Einkauf 2 Bestellung a150 € aufgeben. Was ja für alle ein größerer Aufwand wäre. Sonst bin ich aber sehr zufrieden.
Super nette Mitarbeiter am Telefon. Schnelle Sendung. Wir sind sehr zufrieden und bestellen jederzeit!
Einziger Punkt der verbessert werden könnte - Rechnungsänderung
nicht so kompliziert stellt doch einfach neu aus.
Es hat alles gut geklappt, Sendung kam schnell und gut verpackt.
Ich habe die kleinen Flaschen als Geschenk bestellt und es kam gut an,
da ein Ginliebhaber so mal neue Sorten probieren kann.
Immer freundliche und kompetente Beratung, aber der größte Pluspunkt ist, dass man auch telefonisch bestellen kann, dann können eventuelle Fragen sofort geklärt werden.
Alles super... Beste Qualität wie gewohnt von fassbind.. Super freundlicher Telefon Kontakt schnelle Lieferung besser geht's nicht.. Danke bis zum nächste Mal
Wir lieben die gute Qualität von Prinz und sind sehr glücklich darüber das mySpirits.eu immer sehr schnell in der Bearbeitung und im Versand der Ware sind.
Rundum Zufrieden
Gute Auswahl ,Preise ok ,schnelle Lieferung, kleine Probefläschchen als Dankeschön sind toll ,das hat man ja nur noch selten ,wir bestellen gern wieder