Ich bin durch Zufall, auf der Suche nach einem Grappa zum Verschenken, auf die Seite von mySpirits.eu gestoßen und habe mich direkt festgelesen. Die Hintergrundinformationen zu den Destillaten, den Brennereien und auch die unzähligen Rezept- und Mixideen sind phantastisch. Es macht Spaß zu lesen und zu stöbern und am Ende auch mal etwas völlig Neues zu bestellen und zu probieren. So habe ich dann kurzerhand direkt auch für mich etwas mitgeordert und bin sowohl mit der schnellen Lieferung, als auch mit den vielfältigen Angeboten sehr zufrieden. Der Shop selbst ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet sich sehr gut zurecht. mySpirits.eu: absolut empfehlenswert!
Wer Zeit und Geduld hat, kann hier bestellen, alle anderen sollten die Finger davonlassen.
Ich habe meine Bestellung am 25.10. aufgegeben, da hier mit einer Lieferzeit von 24h bis 48h geworben wird. Bis zum heutigen Tag (28.10.) habe ich weder eine Rückmeldung/Information per Mail noch meine Sendung erhalten.
Leider war/bin ich etwas ungeduldig, da es sich hier um ein Geschenk handeln sollte. Also habe ich mich versucht per Mail nach meiner Bestellung zu erkundigen. Insgesamt habe ich 4 Mails an zwei verschiedene Kontakt-Adressen geschickt und 3 davon wurden einfach ignoriert. Die eine Mail, die beantwortet worden ist, wurde mit einem Satz – der zudem nicht einmal hilfreich war – abgespeist.
Zwischenzeitlich habe ich dann zum Telefon gegriffen, wo ich zwei Mal anrufen musste, da mir ein Mitarbeiter überhaupt nicht weiterhelfen konnte und meinte, ich solle es in einigen Minuten nochmal probieren, damit ich bei einer/einem anderen Mitarbeiter(in) durchkomme. Gesagt, Getan…Einige Minuten später kam ich dann bei einer netten Dame raus, welche mir jedoch nur eine Sendungsnummer durchgegeben hat, mit den Worten, dass die Sendung versandbereit wäre und das Lager bald verlassen würde. Nun sind weitere 24 Stunden vergangen und das Paket hat sich immer noch nicht bewegt.
Ich bin sehr verständnisvoll, da ich selbst im Bereich E-Commerce arbeite, womit ich viele Abläufe und Probleme kenne, aber wäre unser Kundenservice und der generelle Bestellablauf so schlecht, könnten wir den Laden dichtmachen. Deswegen ist es mir ein Rätsel, wie man mit bis zu 48 Stunde Lieferzeit werben kann, wenn auch selbst die Mitarbeiter von einer Lieferzeit von 5-7 Tagen sprechen.
An sich ist es bestimmt eine super Seite, mit vielen tollen Spirituosen und vielen zufriedenen Kunden, aber leider bin ich etwas über den kompletten Ablauf und den Kundenservice enttäuscht und verärgert.
Sollte meine Bestellung ankommen, wird sie auch leider zurückgehen und ich hoffe doch sehr, dass die Rücksendekosten wenigstens übernommen werden, da es mich viele Nerven gekostete hat. Hier werde ich wohl leider nicht mehr bestellen.
Für mich einer der besten Shops, in denen man sehr gute Spirituosen zu einem wirklich sehr, sehr fairen Preis bestellen kann. Auch der Versand erfolgt einwandfrei und reibungslos von mir eine ganz klare Empfehlung um ausgefallene und gute Spirituosen zu erwerben!!
13.09.2023
Lieferung am nächsten Tag⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abends bestellt und am nächsten Tag kam die Bestellung schon an. Sehr gute Abwicklung und gute Qualität in der Auswahl. Wenn Bedarf besteht wird direkt wieder dort bestellt.
Hi Leute, Service, Beratung und Lieferung ist bei meinen Bestellungen immer korrekt und pünktlich gewesen. Die Serviskräfte kann ich nur loben. MfG Hagen Scherffius
10.09.2023
Positiv bis ins Detail
Habe hier schon oft eingekauft. Vom Bestellen bis zur Lieferung immer gut bedient worden. Auf persönliche Hinweise wird schnell reagiert. Was will man mehr?
Über längere Zeit schon immer schnelle Lieferung bei gleicher bester Qualität. Super….
Immer wieder gern dort Bestellen.
Außergewöhnliches Geschmackserlebnis
Die Lieferung von Tubi60 erfolgte schnell , und so konnten wir unseren Geburtstagsgästen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis (mit der dazugehörenden Entstehungsgeschichte der Spirituose) bieten. Das Interesse war groß , der "Abgang" mit den vielen z.T. erkennbaren Kräutern wurde begeistert wahrgenommen - und auch am nächsten Tag ging es allen gut. Eine schöne Erfindung mit Genussfaktor !
mySpirits.eu Kunde
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung. Lediglich das Gratisgeschenk - "mySpirits 0,2 Liter-Edelstahlflachmann" - macht nicht die sicher beabsichtigte Freude, da die aufgeklebte Werbebanderole aus Papier schnell ungepflegt aussieht, sich aber nicht rückstandsfrei ablösen lässt. Gut gemeint, aber so ist es schade drum.
Ich habe schon einige Male bei mySpirits bestellt und immer war die Lieferung bereits vor dem genannten Liefertermin. Das finde ich toll! Weiter so!
Außerdem war bei der letzten Lieferung eine kleine Kostprobe und ein Nosing-Glas beigefügt. Dankeschön. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft!!
vor 15 Stunden
Wir hatten in der Firma schon ein paar Weiterempfehlungen.
Leider sind schon zwei mal bei der ersten Empfehlung Fehler passiert.
Das war nicht unbedingt positiv.
Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden und werde sie weiterhin weiterempfehlen.
Frank Kaltenbach
Riesiges Sortiment zu günstigen Preisen. Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und kam in einem super stabilen Getränke Spezial Karton bei mir an. In Anbetracht des Verpackungsaufwands würde ich die Versandkosten als gering (fair) bewerten.
Die Internetseite ist übersichtlich und man muss nicht lange nach dem gewünschten Artikel suchen. Die Lieferung ist perfekt. So lang der Artikel verfügbar ist, kommt die Ware innerhalb weniger Tage.
17.09.2023
Bestellvorgang einfach, Bezahlung ebenso.
Der Versand ist vorbildlich, gut und sicher verpackt.
Mir fällt wirklich nichts ein, was da noch besser zu machen wäre.
Vielen Dank und weiter so!
mySpirits.eu Kunde
Sehr schnelle Lieferung.Die Ware war auch sehr gut verpackt.Ich habe schon oft bei Ihnen bestellt und bin eine sehr zufriedene Kundin. Vielen Dank!
Bis bald!
Liebe Grüße
G.Burkhardt
Die Lieferung ist immer super verpackt und trifft nach wenigen Tagen ein. Preislich ist der Shop sehr interessant. Bestelle immer wieder gerne - Daumen hoch !!
17.09.2023
Leichte Bestellung, sehr gute Qualität,
gut zu entsorgende Verpackung und das alles in sehr kurzer Zeit . Für uns sind die Spirituosen von Prinz die Besten.
Myspirits top.
Bei Myspirits hat alles super funktioniert, sehr freundliches Personal und nur weiter zu empfehlen. Auch Preis und Leistung sind top.
Immer wieder gerne.