mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.eu
Bewertungen:

2.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.692 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Artikel war sehr sicher verpackt. Somit machen die etwas höheren Versandkosten wirklich Sinn. Das Geschenk für eine Freundin kam sehr gut an. Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
MW
Maren W.
Winsen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Die Produkte waren übersichtlich präsentiert. Wir haben die gewünschten Produkte schnell gefunden. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung zeitnah und termingerecht. Die Verpackung war sehr gut, sicher aber nicht überdimensioniert. Verbesserungsvorschlag: Schade das die tollen Obstler Gläser bei Ihnen so Preisintensiv sind. Deswegen haben wir die Gläser leider bei einem anderen Anbieter erwerben.
Bewertung melden
DB
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht meinen Vorstellungen. Williams-Birne mir bekannt,aber nicht die Alte Williams-CHRIST-Birne.Super besten Dank für Schnapspinnchen und Probierfläschen. Schmeckt einfach gut. Mit freundlichen Grüßen Dieter Böhle und seine Bekannten
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr empfehlenswert

Habe eine 3 l Flasche Grappe bestellt, die Brennerei / Distillerie Berta war mir bisher unbekannt, schmeckt aber hervorragend, die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt, reibungslose Transaktion, uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Spirituosengeschäft

Ich habe schon mehrmals bei mySpirits.eu eingekauft, bin begeistert von der sehr guten Auswahl,besten Beratung und der sehr guten Qualität der von mir erworbenen Spirituosen. Werde wieder hier kaufen,100%ige Kaufempfehlung !!!!
Bewertung melden
AG
Anne G.
Darmstadt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Brennerei Walldner ist einzigartig in ihren Bränden!!!

Der Service von mySpirits ebenso👌 Es ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis 👌Ein Top Service auf der ganzen Linie 😊Die Ware war schnell und perfekt Verpackt geliefert Ich denke Ihr macht alles richtig 😄weiter so👍‼️
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren super schnell. Leider war bei uns das gratis Glas zerbrochen in der Kiste und so hatten wir erst mal Scherben zu entsorgen. Aber alles andere kam heil an und wurde erfolgreich verschenkt.
Bewertung melden
JR
Juliane R.
Würzburg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich das größte Plus ist, dass ich auch telefonisch bestellen und mich kompetent und sehr freundlich beraten lassen kann. Die Lieferung erfolgt dann prompt und es ist immer noch etwas nettes Kleines dazugepackt.
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Wiesbaden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auftragsbearbeitung

Die Bearbeitung eines Auftrages war stets unverzüglich. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Beanstandungen, im Gegenteil, ich war jeweils sehr zufrieden. Deshalb empfahl ich mySpirits gerne auch Freunden.
Bewertung melden
TB
Tomas B.
Stralsund
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von den Produkten überzeugt !!! Bei Partys Geburtstage die Gäste sind auch sofort überzeugt von der Qualität der Produkte und geben ein positives Feedback !!! Schnelle und sichere Lieferung !!!
Bewertung melden
JK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preise,top Ware und schnelle Lieferung, sehr guter Shop!

Bin mit ersten Bestellung hochzufrieden, habe ein Top Rum zu einem sehr guten Preis und einem hervorragenden Service erhalten und die Webseite ist sehr userfreundlich aufgebaut und sehr informativ, Top!
Bewertung melden
GV
Gerhard V.
Moringen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wir sind mit den Spirituosen von der Firma Prinz sehr zufrieden. Egal ob Likör oder Alte Marille. Die Belieferung war bis jetzt immer hervorragend gewesen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Völker
Bewertung melden
WS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mindestbestellmenge für versandkostenfrei Lieferung viel zu hoch

Ich kaufe schon länger ein. Bin immer zufrieden gewesen. Allerdings finde ich den Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferungen viel zu hoch, das war mal wesentlich besser.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand war sehr prompt , alles vorzüglich . Der Geschmack des Getränkes einfach köstlich , auch meine Freunde sind total begeistert

Der Versand war sehr prompt und perfekt. Das Getränk ist vorzüglich , meine Freunde sind auch begeistert . Leider ist die Flasche schon fast leer. Ganz liebe Grüße Ingeborg Sever
Bewertung melden
GG
Gottfried G.
Mettenheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich habe in der Vergangenheit den Freihof Artikel immer bei einer anderen Firma bestellt. Leider hat das nicht so gut geklappt. Bei my Spirits war alles 100 % in Ordnung. Chapeau
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder.

Bestellung, Lieferzeit+ Lieferung alles Top!! Qualität der Spirituosen hervorragend. Schade das Gratis Likörglas war leider defekt in der Verpackung! Aber kein Problem.
Bewertung melden
NT
Nicole T.
München
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker und superschnell geliefert! Alte Erdbeere sehr lecker. Die Kombi aus Süß und kräftig kam gut an. Bin mit dem nachschänken gar nicht hinterher gekommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!! Wie bei allen vorherigen Sendungen, tolle Verpackung und sehr schneller Lieferservice. Gerne immer wieder. Kann ich bestens weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung ist alles gut verlaufen. Habe sogar ein ganz tolles Gespräch ( Telefonat) mit einem Mitarbeiter der Firma geführt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging problemlos an eine Packstation. Sehr schöner Kalender machte Spass beim Auspacken ☺️. Es gab noch ein Glas und zwei Miniatur Fläschchen dazu.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle ausgefallene Auswahl, der Rum den wir von Cran Canaria kennen hatten sie im Sortiment einfach phantastisch. Besellvorgang und Lieferung 1A mit Stern.
Bewertung melden