mySpirits.eu

51.160 Bewertungen insgesamt   1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, wobei auch die sichere, stabile und hochwertige Verpackung überzeugt – selbst bei größeren Bestellungen und Geschenken. Die Produktqualität wird als hochwertig, lecker und regional geschätzt. Besonders positiv werden die kleinen Gratisproben und liebevollen Beigaben wahrgenommen, die den Einkauf abrunden. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet, sowohl online als auch bei der Bezahlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Das breite und vielfältige Sortiment an Spirituosen findet großen Anklang, und viele Kunden loben den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen waren.

ErfahrungenmySpirits.eu

Der Versand ging superschnell und die Verpackung TIPPI TOPPI...stabiler Karton, Gut verpackt...allein dafür gerne noch einen Stern 🌟 extra und eine kleine "Kostprobe" gab es gratis dazu... Leider gibt es im Laden nirgendwo mehr Lillet rouge, nachdem alle beschlossen hatten, das nur noch Lillet rosè und blanc "in" ist...bin froh einen akzeptablen Online Shop gefunden zu haben...dies wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein😁😁😁viele Grüße an das Team

Durch Zufall auf Euch gestoßen, perfekt zufrieden, gigantisch schnell, Ihr seid meine Nummer eins !

Liebes Team, durch Zufall bin ich auf Euch gestoßen, im Allgäu ansässig gab mir gleich ein gutes Gefühl und Vertrauen. Da selten online bestelle liegt ein großer Vorteil von Euch darin, auf Rechnung und spätere Überweisung einkaufen zu können. Die Abwicklung von Bestellung, über Zwischeninfo, Rechnung und Warenerhalt alles perfekt. Weiterer großer Pluspunkt Versand mit DHL. Ihr seit ein tolles Teams, sehr kundenorientiert und einfach klasse. Und noch ein Tipp von mir, nicht immer besser werden wollen, was top ist kann nicht verbessert werden. Macht weiter so.
Verwirrend ist, dass bei Lieferung auf dem Lieferschein eine sofortige Zahlung gefordert wird. Bei "Unzer" (wer das auch immer ist?) ein Zahlungsziel vorgegeben ist. Bei meiner letzten Bestellung ist das Zahlungsziel der 26.06.2026. Da ich stets Rechnungen sofort bezahle (in der Regel innerhalb von 3 Tagen), ist dieses Zahlungsziel hinfällig. Hier wäre eine klare Linie hilfreich.

Weingeist für Tinkturen

Ich war auf der Suche nach einem regionalen Produkt mit guter Qualität für meine Tinkturen. Über die online Suche bin ich auf mySpirits gekommen. Der Weingeist hat ein super Preis/Leistungs Verhältnis und mir ist und war die Regionalität des Produktes wichtig. Sehr schnelle Lieferung und die Sendungsdaten kann man auch einsehen, was für mich sehr wichtig ist. Gerne wieder.

Besser kanns nicht Laufen

Bestellt, Bezahlt und innerhalb 4 Tg. geliefert. So und nicht anders sollte es Laufen!! Was will man mehr .... wenn man da so an die eine oder andere Konkurrenz denkt. Da war doch Einer (SM) angepisst, weil man 14 Tg. nach Bestellung und Zusage zur Lieferung -die, 3 Tg. später kommen sollte- höflichst nachfragt wie es denn nun aussieht. Nicht einmal eine Antwort darauf bekommt .... usw.
Habe eine größere Menge bzw verschiedene Sorten Spirituosen bestellt, der Aufbau im Shop ist gut und verständlich. Konnte bis zum Erhalten alles gut nachvollziehen. Dann kam das Paket, leider musste ich feststellen das ein Produkt fehlt. Da ich aber über 30 verschiedene Sorten bestellt hatte und viele davon als Mini Flasche, konnte ich verstehen, daß ein Fehler unterlaufen kann. Ich meldete mich telefonisch und mein Anliegen wurde unkompliziert und schnell erledigt. Deshalb auch 5 Sterne.

Geburtstag Geschenk

Da ich die beiden Flaschen als Geburtstagsgeschenk gekauft habe, kann ich zum Inhalt keine Bewertung machen. Wichtig war mir, eine gute Auswahl zu haben. Gesucht und gefunden. Bestellvorgang und Lieferung wie immer vorbildlich, vor allem die Verpackung ist positiv zu bewerten. Ich kann mySpirits nur weiter empfehlen.
J K
Jürgen K.

Top Shop, sehr zu empfehlen!

Die Bestellung und Lieferung alles top, wie immer! Das die Ware nicht so ganz unseren geschmacklichen Vorstellungen entsprach, lag an uns selbst! Wir hatten mit Freunden einen Grappa Abend und haben übereinstimmend das Fazit gezogen: Grappa wird nicht unser Getränk! Dann doch lieber Rum oder Single Malt!
R A
Roland A.
Die Sendung an sich hätte fünf Sterne verdient, aber von DHL als Logistik-Dienstleister muss ich nach meiner Erfahrung abraten: An drei aufeinanderfolgenden Werktagen war DHL nicht in der Lage, meine dort eindeutig bereits befindliche Sendung auszuliefern (es war immer jemand an der Empfängeranschrift zugegen). Leider war auch das - als Geschenk gedachte - Schnapsglas zu Bruch gegangen und eine der Wermutflaschen (Noilly Prat Ambre) war undicht.

Antwort von mySpirits.eu

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und den Produkten grundsätzlich zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung durch DHL sowie den Transportschaden an dem Schnapsglas und der Wermutflasche. Selbstverständlich werden wir uns um eine passende Lösung bzw. Nachsendung kümmern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – per E-Mail an shop@myspirits.eu oder telefonisch unter 07522 / 7892671. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Freundliche Grüße Ihr mySpirits-Team
C S
Christine S.
Bestellt,4 Tage später war alles schon da.Wir sind sehr zufrieden mit den Spirituosen Marille Himbeere ,alte Erdbeere,Birne.Auch andere Sorten hatten wir schon,alles sehr fein u.lecker.Wir bestellen ja nun schon ein paar Jahre u.es wird auf jeden Fall dabei bleiben.Danke für die Qualität ,viele Grüße von der Ostsee.Christine Regenhardt

Marzadro Bombardino

Nach meiner Bestellung wurde die Ware umgehend geliefert. Sehr gut verpackt. Ich habe den Bombardino in Italien bei der Fa. Marzadro probieren können und war von dem Geschmack begeistert. Dass ich den Likör nun auch in Deutschland kaufen kann, hat mich sehr gefreut. Gerne wieder.
H H
Harald H.
Schnelle Lieferung, toller Service, 1a Verpackung. erworbenen Produkte sind immer von höchster Qualität. Preis + Leistung gut - ist immer im Auge des Betrachters subjektiv :=) Macht einfach weiter so. Vorallem was wir schätzen ist Kauf auf Rechnung ohne diesen ganzen Neumodischen Krimskram Paybal etc.
Der komplette Bestell-Liefer Vorgang war unkompliziert und absolut zufriedenstellend. Die Ware war einwandfrei, super verpackt und die kleinen Überraschungen waren gut gelingen. Ihr Service ist Spitze! Es war unsere erste Bestellung - nicht die letzte Liebe Grüße von Rosemarie Valeria und Martin Sadlo👍👏💕
G T
Gerhard T.

Toller Shop mit sehr guter Auswahl und guten Preisen

Toller, übersichtlicher Shop mit extrem guter Auswahl. Habe einen Gin aus Österreich (sonst kaum zu finden) bestellt. Die Lieferung war schnell, die Verpackung erstklassig und der Preis hat auch noch überzeugt, also alles bestens und gern wider!
H R
Hans R.
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung in sehr angemessener Verpackung! Vorbildlicher Shop - immer gerne wieder. Besonders angenehm: einfache Gastbestellung per PayPal - nicht überall Accounts anlegen müssen, danke.

Super schnelle Lieferung und super Verpackung

Super schnelle Lieferung und wie immer sehr gut verpackt. Montag früh 6.30 Uhr bestellt Dienstag 14.45 Uhr wurde das Paket schon geliefert. Schneller geht's nur am Tresen: -) Sehr verlässlicher Shop. Vielen lieben Dank. Das die alte Marille von Prinz super schmeckt sollte schon bekannt sein denke ich.

Super Einkaufserfahrung!

Erst einmal, die Homepage funktioniert sehr gut. Ich konnte alle Produkte leicht und ohne Umwege finden und in den Einkaufskorb legen. So macht Einkaufen Spaß! Nach 3 Tagen kam meine Sendung unfassbar gut verpackt und heil bei mir an. Natürlich habe ich noch nicht alles probiert aber der Eierlikör schmeckt sehr gut. Ich vermute der Rest ebenso.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung über Amazon, gute Verpackung, alles heile angekommen. Als Privatperson ist der Gratisversand von 150€, für mich, zu hoch, daher bestelle ich nur wenn er auf 50€ abgesenkt wird.
Ich kann my Spirits.eu nur empfehlen. Der Bestellvorgang ist einfach, die Bandbreite der angebotenen Spirituosen ist groß und man bekommt auch Hintergrundinfos zu der Ware. Alles wurde auch zügig und gut verpackt geliefert. Einfach eine gute Sache.
Ihre Produkte sind absolute Spitzenklasse, das weiß ich seit Jahren! Die Infos/beiden Rechnungen bis zur Zahlungsinformation und sehr schnellen Lieferung in einem rel. großen Karton waren m.E. ebenfalls super! Aber mit der Zahlungsinformation und der Lieferung haben sie alles ins Chaos gestürzt! Vermeintlich Zahlungsinformation und Lieferung nur für Teilbestellung 1 x Rum Chocolate + 1 x Karamell! Habe bis heute auf zweite Lieferung 2 x Rum Chocolate und Zahlungsinfo gewartet - heute um 22.40 Uhr das rel. Große Paket mit 2,2 kg geöffnet und siehe da - beide Bestellungen ( 4 Flaschen ) + 2 Lieferscheine gefunden! Obwohl die gesamte/beide Bestellungen in einem Karton ( sogar für 6 Flaschen ausgelegt ) geliefert wurde, werden 2 x 5,90 Euro für Porto und Verpackung in Rechnung gestellt - vermutlich resultierend aus 2 - 3 minütiger Verzögerung zwischen beiden Bestellungen. Das widerspricht jeglicher Logik und Gepflogenheiten. Die erste Bestellung ist ein Geschenk für einen Gefallen, die zweite für mich privat. Der Rum Chocolat schmeckt absolut phantastisch! Werde beide Rechnungen in den nächsten Tagen überweisen, allerdings unter Abzug von 1 x Porto + Versand in Höhe von 5,90 Euro! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kunde Nr: 182 83 62

Antwort von mySpirits.eu

Sehr geehrter Herr Stiefler, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass es offensichtlich ein Missverständnis gegeben hat. Dieses möchten wir nun ausräumen. Da der Inhalt Ihrer beider Aufträge in einen Karton gepasst haben, wurden die Lieferscheine zusammen weiterbearbeitet, damit im Sinne der Nachhaltigkeit anstelle zweier Kartons nur einer zu versenden war. Üblicherweise erstatten wir dann auch umgehend einmal die Versandkosten. Das ist absolut selbstverständlich für uns. Offensichtlich wurde dies bei Ihren Bestellungen allerdings vergessen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Die Rechnungskorrektur wurde bereits nachgeholt und auch an Sie übermittelt. Wir arbeiten selbstverständlich daran, dass sich ein solcher Fehler nicht wiederholt. Mit besten Grüßen aus dem Allgäu Ihr mySpirits-Team