mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.eu
Bewertungen:

2.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.106 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mySpirits.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Artikel war sehr sicher verpackt. Somit machen die etwas höheren Versandkosten wirklich Sinn. Das Geschenk für eine Freundin kam sehr gut an. Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
MW
Maren W.
Winsen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Unternehmen 👍
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Leinfelden Echterdingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Rum verkauft

Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Bewertung melden
Antwort von mySpirits.eu
22.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre wichtigen kritischen Worte. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Onlineshop so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Für die vielen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Gerne lassen wir Ihnen eine Entschädigung zukommen. Hierfür dürfen Sie gerne unseren Kundenservice entweder telefonisch unter der Nummer 07522 / 789 26 71 oder per E-Mail an shop@myspirits.eu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihr mySpirits-eu-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügig

Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Cottbus
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Angebot + Schnelle Lieferung+ Ordentliche Verpackung
Bewertung melden
JB
Jay Woffnbos B.
Murnau am Staffelsee
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer promte und korrekte Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
EW
Ernst W.
Biberach
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist gut bestellung einfach Lieferung nicht ganz so schnell
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Pünktlich und immer freundlich...bei Problemen immer ein offenes Ohr
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl
Bewertung melden
DL
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
Günther E.
Lüneburg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Freundliche Mitarbeiter 😀
Bewertung melden