mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.eu
Bewertungen:

2.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.283 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, der Artikel war sehr sicher verpackt. Somit machen die etwas höheren Versandkosten wirklich Sinn. Das Geschenk für eine Freundin kam sehr gut an. Hier kaufe ich sehr gerne wieder!
MW
Maren W.
Winsen

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 3x Don Papa nach alter Rezeptur im Geschenkpack für je 82,90 Euro brutto geordert und leider erst zu spät nach bereits vollzogenem Verschenken festgestellt, dass Myspirits mir nicht die georderte "Small Batch" Variante nach altem Rezept, sondern die neue "Single Island" Variante verkauft hat, die geschmacklich extrem abfällt. Meine Beschwerde wurde zügig bearbeitet, der Fehler zugegeben und mir wurde eine Rücküberweisung versprochen. Die ist nun eingegangen; mir wurde allerdings nur der Differenzbetrag rücküberwiesen, d.h. ich habe nun immer noch für 3x Single Island bezahlt, die ich gar nicht haben (und erst recht nicht verschenken) wollte. Ich würde das als Minimal-Wiedergutmachung bezeichnen, gewünscht hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen. Mir wurde nicht einmal angeboten, ob ich nachträglich den richtigen "Small Batch" haben möchte, ggf. zum Wiedergutmachungspreis? Darum zwei Sterne. Nochmal bei myspirits ordern? So: Eher nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySpirits.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DW
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität ,große Auswahl und…schnellste Liefrung

Beste Qualität ,große Auswahl und schnellste Lieferung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Kundenansprache ist freundlich, vertrauenerweckend und der Lieferservice schnell und schonend für den kostbaren Inhalt! Schön und ansprechend sind die kleinen Präsente, die gelegentlich mit den Lieferungen einher gehen! In meiner Bestellung am 08.05.2023 hatte ich Ihnen mitgeteilt, dass ich das Konto von Herrn König (verstorben!) übernehme und Ihnen meinen Namen, die neue Adresse und Email mitgeteilt (für den nächsten Auftrag!) Danke
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis,Leistung,Versand alles optimal.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Rottendorf
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Einfache Bestellung und schnelle Lieferung Negativ: um Versandkosten zu sparen muss man für mind. € 150 einkaufen, € 100 würde auch genügen
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
KW
Karl-Heinz W.
Filderstadt
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell Lieferung und gut verpackt. Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
MH
michael h.
saalfeld
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Auswahl, guter Service, Lieferverzögerung obwohl die Kreditkarte sofort belastet wurde.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr Kakao und Kaffee Likör ist sehr gut vom Geschmack und Aroma.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt
Bewertung melden
PS
Peter S.
Solingen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverläsige Lieferung und gute Erreichbarkeit
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Bremerhaven
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung. Gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Shop
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer alles fehlerfrei und schnell erhalten, daher habe ich den Kundendienst noch nie gebraucht. Ich würde mir eine Bestellannahme Bestätigung und eine Lieferzeitangabe wünschen. Da die Ankündigungen von DHl, dpd,hermes, usw. bestenfalls die Trefferquote der Wettervorhersage erreichen, hätte ich auch gerne den Übergabezeitpunkt an den Beförderer gewußt.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden