mySpirits.eu- Logo - Bewertungen

mySpirits.euBewertungen

: 41.909Sehr gut

zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
mySpirits.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySpirits.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySpirits.eu

3.571 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.08.2022

Die Shopgestaltung, einfache Bedienung, große Auswahl, Bezahlmöglichkeiten und Versanddauer sind Top! Auch bei Problemen oder Fragen über Email oder Telefon wird einem schnell weitergeholfen. Zur Zustelldauer nach dem Versand möchte ich nichts bewerten, da MySpirits dann keinen Einfluss mehr darauf hat, da das dann die Aufgabe des Lieferdienstes ist und man somit bei verspäteter Zustellung, etc. immer das Postunternehmen verantwortlich ist. Aber hier arbeitet DHL immer zuverlässig ( ist aber wie gesagt ein anderes Thema). Was ich auch noch super finde, es werden fast immer ein paar gratis Proben zur Bestellung beigelegt und das ist super Service. Ich bin wirklich zufrieden und bestelle gerne. Leider hat es für 5 Sterne nicht ganz gereicht, da es super wäre, wenn es bei den Bestellungen einen extra Stornierungbutton geben würde, um aufgegebene Bestellungen zu stornieren und es wäre auch super, wenn man nachdem das Paket verschickt wurde eine Email bekommen würde, mit Sendungverfolgung. Aber das sind nur Kleinigkeiten und meckern auf hohem Niveau. Ansonsten Danke und ich freue mich auf meine nächste Bestellung:)

Relevanteste kritische Erfahrung

28.10.2022
Wer Zeit und Geduld hat, kann hier bestellen, alle anderen sollten die Finger davonlassen. Ich habe meine Bestellung am 25.10. aufgegeben, da hier mit einer Lieferzeit von 24h bis 48h geworben wird. Bis zum heutigen Tag (28.10.) habe ich weder eine Rückmeldung/Information per Mail noch meine Sendung erhalten. Leider war/bin ich etwas ungeduldig, da es sich hier um ein Geschenk handeln sollte. Also habe ich mich versucht per Mail nach meiner Bestellung zu erkundigen. Insgesamt habe ich 4 Mails an zwei verschiedene Kontakt-Adressen geschickt und 3 davon wurden einfach ignoriert. Die eine Mail, die beantwortet worden ist, wurde mit einem Satz – der zudem nicht einmal hilfreich war – abgespeist. Zwischenzeitlich habe ich dann zum Telefon gegriffen, wo ich zwei Mal anrufen musste, da mir ein Mitarbeiter überhaupt nicht weiterhelfen konnte und meinte, ich solle es in einigen Minuten nochmal probieren, damit ich bei einer/einem anderen Mitarbeiter(in) durchkomme. Gesagt, Getan…Einige Minuten später kam ich dann bei einer netten Dame raus, welche mir jedoch nur eine Sendungsnummer durchgegeben hat, mit den Worten, dass die Sendung versandbereit wäre und das Lager bald verlassen würde. Nun sind weitere 24 Stunden vergangen und das Paket hat sich immer noch nicht bewegt. Ich bin sehr verständnisvoll, da ich selbst im Bereich E-Commerce arbeite, womit ich viele Abläufe und Probleme kenne, aber wäre unser Kundenservice und der generelle Bestellablauf so schlecht, könnten wir den Laden dichtmachen. Deswegen ist es mir ein Rätsel, wie man mit bis zu 48 Stunde Lieferzeit werben kann, wenn auch selbst die Mitarbeiter von einer Lieferzeit von 5-7 Tagen sprechen. An sich ist es bestimmt eine super Seite, mit vielen tollen Spirituosen und vielen zufriedenen Kunden, aber leider bin ich etwas über den kompletten Ablauf und den Kundenservice enttäuscht und verärgert. Sollte meine Bestellung ankommen, wird sie auch leider zurückgehen und ich hoffe doch sehr, dass die Rücksendekosten wenigstens übernommen werden, da es mich viele Nerven gekostete hat. Hier werde ich wohl leider nicht mehr bestellen.

Bewertungen für mySpirits.eu

Zurücksetzen
26.02.2023
Ich bin durch Zufall, auf der Suche nach einem Grappa zum Verschenken, auf die Seite von mySpirits.eu gestoßen und habe mich direkt festgelesen. Die Hintergrundinformationen zu den Destillaten, den Brennereien und auch die unzähligen Rezept- und Mixideen sind phantastisch. Es macht Spaß zu lesen und zu stöbern und am Ende auch mal etwas völlig Neues zu bestellen und zu probieren. So habe ich dann kurzerhand direkt auch für mich etwas mitgeordert und bin sowohl mit der schnellen Lieferung, als auch mit den vielfältigen Angeboten sehr zufrieden. Der Shop selbst ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet sich sehr gut zurecht. mySpirits.eu: absolut empfehlenswert!
10.03.2023
Habe schon öfter bei my spirits bestellt und hat bisher immer gut geklappt. Nur bei der letzten Bestellung hat die Lieferung etwas lange gedauert, erst auf meine email-Anfrage kam dann das Paket doch noch rechtzeitig an! Die Rechnung jedoch war gleich einen Tag nach der Bestellung da. Das hat mich schon etwas geärgert.

Trotz erfolgloser Recherche und Beratung im Fachhandel war "mySpirits.eu" in der Lage, meinen gewünschten raren Artikel zu liefern...DAS sagt ´was aus... Dazu das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis, die unkomplizierte und schnelle Kauf- und Liefer-Abwicklung + dem kleinen GiveAway... ;-) Absolute Empfehlung !!!
01.03.2023
Sehr nett am Telefon ich habe bis jetzt noch keine negativen Erfahrung gemacht und die Lieferung läuft auch sehr gut einmal hatten wir Pech da war eine Flasche kaputt wurde anstatt los zurückgenommen und wieder neu verschickt alles gut bin sehr zufrieden Gruß Frank Nicos
27.02.2023

Die Bestellungen werden sofort bearbeitet. Deshalb ist der Zeitraum von Bestellung zur Lieferung sehr kurz. Man wird auch super beraten, wenn man Fragen zu Produkten hat. Die Empfehlungen der Mitarbeiter sind sehr gut. Bin schon jahrelang ein sehr zufriedener Kunde!
09.03.2023

Super Service. Sehr freundlich. Wurde proaktiv über einer mögliche Verzögerung der Lieferung durch den Kundenservice informiert. Lieferung kam dann dennoch sehr pünktlich. Benutzerfreundlicher Shop. Gute Auswahl. Werde hier gerne wieder bestellen.
Obwohl ich das erst mal gekauft habe, konnte ich auf Rechnung einkaufen und hinterher bezahlen. Das verdient 5 volle Sterne. Die telefonische Bestellung war einfach, die Angestellte sehr freundlich
02.03.2023
Nach Bestellung:Zuverlässiger, pünktliche Versand. Die gesamte Abwicklung meiner Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann sie nur absolut weiterempfehlen.
07.03.2023
Meine Bestellung von mySpirits.eu ist heute angekommen. Die Ware war sehr gut verpackt auch die Gläser sind sehr gut angekommen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. gern mal wieder.
12.03.2023

Relativ schnelle Lieferung (vor Weihnachten) und gut verpackt. Einen Punkt Abzug, da ein Karton vom Rum kaputt war, die Flasche war aber heil. Werde sicher wieder hier bestellen.

Bei der Onlinebestellung gab es Probleme mit meinem Tablet. Die Bestellung erfolgte problemlos per Telefon. Die Liefetung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Besser geht's nicht.
02.03.2023
Man hat eine gute Auswahl an Schnaps und der Versand ist recht schnell. Kommunikation ist vorbildlich. Habe schon mehrfach eingekauft, und werde dies auch weiterhin tun.
Wie immer schnellste und einwandfreie Lieferung. Sehr gutes Angebot. Auch kleinere Spirituosen und Geschenksets sind hier zu bekommen. Einfach nur zu empfehlen.
26.02.2023
Wir haben 2 mal bestellt und alles klappte wie am Schnürchen. Der Mirabellenlikör ist unser besonderer Favorit und ich bestelle ihn sehr gern auch als Geschenk!
12.03.2023
Die Lieferung kam zügig und anständig verpackt an, auch war nicht zu viel Verpackungsmaterial enthalten und die Flyer für weitere Produkte sahen sehr gut aus.

Herausheben möchte ich die Flexibilität und die Zuverlässigkeit der Angestellten. Besonders nett ist der persönliche Kontakt per Telefon - Danke dafür ...
28.02.2023
Die Bestellung war schnell da, da ging es dann gleich ans Cocktail Mixen. Die haben mit dem Bratapfellikör sehr lecker geschmeckt. Kann ich nur empfehlen.
02.03.2023

Zum ersten Mal hier bestellt und was soll ich sagen...alles Bestens! Zügig geliefert,stets gut informiert und Ware in gewohnter (ORIGINAL) Qualität.
Superschnell und perfekt verpackte Lieferung . Obwohl es nur eine kleine Bestellung war. Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage.
08.03.2023

Außergewöhnliche Produkte, aussagekräftige Produktbeschreibungen, tolles Kundenmagazin. Reibungslose Bestellabwicklung, sehr schneller Versand.