Eingabe der Daten war einfach und gut geführt, insbesondere das man gleich 2 Visa beantragen konnte.
Nicht so gut war der Upload der Bilder/Dateien. Upload pdf zu kompliziert, es fehlt eine Funktion Fehler rückgängig zu machen.
Die Erteilung des Visums für Indien funktionierte sehr gut und schnell.
Die Elektronische Erfassung von Deutschen im Ausland hat leider nicht funktioniert, trotz mehrmaligem Ausfüllen und Absenden unserer Daten auf ihrer Web-Site. Für den Fall, das unsere Eingaben eventuell doch nicht vollständig waren, haben wir leider kein Feedback bekommen, welche dieser persönlichen Daten noch fehlen.
Neben den vielen undurchsichtigen Unternehmen, die sich bei der Visabeschaffung für Ägypten tummeln ist diese eine Top Adresse !!!
Übersichtliche - einfache - Antragsformalitäten , schnelle Abwicklung mit
zeitnahen Benachrichtigungen.
Als weltweit Vielreisender meine ich das beurteilen zu können.
GERNE WIEDER !
02.08.2024
Etwas kompliziert mit dem Hochladen eines geforderten Fotos
Visum konnte in Deutsch beantragt werden, ging alles zügig und verständlich auszufüllen.
Ich musste nur meine BF ID suchen. Sonst alles bestens.
20.07.2024
Schnell und vertrauenswürdig und kostenfair. Habe aus versehen auf der amerikanischen Seite ausfüllen wollen und das hat zum Glück nicht geklappt...
18.07.2024
Super schnell!!!
Heute Mittag beantragt und am späten Abend bereits genehmigt
17.07.2024
Sehr professionelle Durchführung der einzelnen Schritte. Toll fand ich auch das man auf Fehler, z.B. wenn man ein Kreuz vergessen hatte, hingewiesen wurde.
Einfache und Gut Für mich als nicht grosser PC Frick gut Nachverfolgbar
Einfacher Raster