visumantrag.de
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
visumantrag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingabe der Daten war einfach und gut geführt, insbesondere das man gleich 2 Visa beantragen konnte. Nicht so gut war der Upload der Bilder/Dateien. Upload pdf zu kompliziert, es fehlt eine Funktion Fehler rückgängig zu machen.

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erteilung des Visums für Indien funktionierte sehr gut und schnell. Die Elektronische Erfassung von Deutschen im Ausland hat leider nicht funktioniert, trotz mehrmaligem Ausfüllen und Absenden unserer Daten auf ihrer Web-Site. Für den Fall, das unsere Eingaben eventuell doch nicht vollständig waren, haben wir leider kein Feedback bekommen, welche dieser persönlichen Daten noch fehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für visumantrag.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(657)
(8)
(0)
(1)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank , an die geduldigen und kompetenten Mitarbeiter im Support. Die Schwierigkeiten, die ich hatte (nicht nur ich , wie ich von Bekannten hören musste), beim hochladen der Dokumente, insbesondere des Fotos, wären ohne die Hilfe der Agentur , für mich nicht zu lösen gewesen. Die Supportmitarbeiter, halfen mir, auch am Wochenende und Feiertag. Für jeden, der nicht ausgesprochen Tek - Affin ist, empfele ich die Visa beantragung durch VisumAntrag.de Herzliche Grüße Andreas Helmut Moosdorf aus Tübingen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service , ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. hab meine E Visa für meine Urlaub nach Kenia am Donnerstag beantragt und am Montag bekommen. Sind super Schnell und Mann wird vom die erste Antragsformular bis zu Genehmigung begleitet. Ich kann mit der Offizielle Website nicht weiter, hab mich Informiert und durch die gute Rezension mich für Visaantrag entschieden, war die beste Entscheidung. Keep up the good Work.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Benutzerführung durch den gesamten Prozess

Die Webpage zum Visumsantrag leitet den Nutzer Schritt für Schritt an. Lediglich eine Kreditkarte und der Reisepass werden dazu benötigt. Die gestellten Fragen mögen nicht für jeden Sinn machen (zum Beispiel Name der Eltern), allerdings beeinflusst das die Benutzung nicht. Der Antrag wurde schnell bearbeitet, so dass der Flug gebucht werden konnte.
Bewertung melden
AB
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war sehr gut, wie gesagt man sollte schon etwas gewohnt sein die Struktur der Befragung und Ausfüllung. Alles weitere auch die Bilder vom Pass etc. hochladen war ok, soweit. Hat länger wie angegeben gedauert, nach kurzer Nachfrage kam dann alles plötzlich sehr schnell. Für mich hat es gut gepasst!
Bewertung melden
HK
H. Peter K.
Wadgassen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Antrag ausfüllen war keine große Sache, ging alles sehr leicht und schnell. Das mit dem Bildversenden mit dem Paas das war bei mir nicht so einfach, aber denn noch nach dem zweiten Versuch hat es funktioniert. Herzliche Grüße Hans Peter Kleber
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Deutsch, einfacher, obwohl ich englisch kann. Der Fragebogen an sich ist schon sehr ausführlich, aber daran können sie ja nichts ändern. Alles o.k. Das Einscannen der Pässe war nicht so mal eben.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Buggingen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schneelle Bearbeitung, Danke

wir brauchten eine schnelle Bearbeitung des Visum Antrages zum bestellen der Ticket, was super schnell 'als Eilantrag' bearbeitet wurde.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Australienreise

Sehr übersichtliche und einfache Online- Antragsformulare. Der Antrag wurde noch am gleichen Tag bearbeitet !
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
i habe meine Visum heute beantragt und habe schon das benehmigung (weniger als 24h) bekommen.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super einfache Online ELSTA Beantragung

Die Beantragung online war super einfach habe mir das alles schwieriger vorgestellt!! Ich bin Sehr zufrieden mit der Abwicklung und Aufmachung der Beantragung! Hat auch alles gut geklappt!! Am gleichen Tag noch bekam ich Antwort und hatte meine Genehmigung um in die USA einreisen zu dürfen! Kann ich mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!! Mit freundlichen Grüßen Herr Durawe
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell und zuverlässig

Die Bearbeitung verlief erfreulicherweise sehr schnell und ich wurde zu jedem neuen Schritt informiert, dass machte einen seriösen Eindruck! Sehr zufrieden, und bevor ich mich durch englisch-sprachige Seiten der Neuseeländischen Behörden quäle, war die Hilfe mehr als ihr Geld wert! Zumindest ein gutes Omen für einen hoffentlich ebenso reibungslosen Urlaub ;-)
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Not arrogant

First of all, the fact that you care whether the client is satisfied or not. Second that there is a feed back in German. Third it is a very smooth process. There is a big difference compared to the ESTA Visa for the US. It is not the the above mention points are really really relevant, but if they are missing, it can be considered arrrogant. THANKS !
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Visa Indien

Die Beantragung des Visums erfolgt online und in deutscher Sprache. Nach dem man die Gebühr bezahlt hat, wird man über den Stand der Bearbeitung unterrichtet und nach wenigen Tagen war das Visum zum herunterladen da. Mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung bin ich sehr zufrieden und kann dieses Portal nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war absolut reibungslos . Es war einfach die Daten hoch zuladen. Es gab per Email immer eine ständige Kommunikation wie der Bearbeitungsstand ist. Und Innerhalb von 2 Tagen, nach dem Einreichen der Unterlagen, war das Visum per Email da. Für meine Nächste Reise auf jeden Fall wieder über Visumantrag.de
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr einfach und professionelle Beantragung, kann ich empfehlen und würde ich wieder so tun…

sehr einfach und professionelle Bearbeitung, aber es gibt immer etwas zu verbessern... ich hätte mir gewünscht, dass es in der Menueführung schon früher einen Hinweis gibt, welche Dokumente wie hoch geladen werden müssen, so dass man sich diese schon mal in einem Ordner zurecht legen kann.
Bewertung melden
WK
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Unterstützung des Anträge. Besonders weil ich Probleme mit den Bildern hatte. Konnte sie dann problemlos noch mal Hochladen. Eine Frage hätte ich schon noch. Warum wollen sie noch die Namen von verstorben Angehörigen haben. Mfg.Fam Kunicke
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das ging wirklich schnell!

Das ging wirklich schnell und wenn man alle Daten parat hat, was es auch einfach, alle Daten hochzuladen. Nur das Foto ohne Brille und "ohne Gesichtsausdruck" hat bei mir dann Depressionen ausgelöst, da muss ich nun bis zur Reise noch schnell ne Therapie machen :-).
Bewertung melden