Wir haben einen Eilantrag gestellt, welcher von VisumAntrag.de sofort bearbeitet wurde. Eines der beiden Visa wurde jedoch von der ausstellenden Behörde des Landes, in welches wir reisen, zunächst nicht ausgestellt und auch hier wurden wir von VisumAntrag.de sehr gut betreut, die immer wieder den Kontakt zu den Behörden aufgenommen und versucht haben, den Prozess zu beschleunigen, sodass das Visum jetzt auch noch rechtzeitig einige Tage vor Abreise angekommen ist. Vielen Dank für den guten Service!
Klare Fragestellungen und Zusatzerklärungen waren besonders hilfreich. Die erneuten Aufforderungen für das Korrekturlesen, damit die wichtigsten Daten ohne Fehler auf dem Formular geschrieben werden.
Vielen Dank !
26.04.2023
Sehr einfache, unkomplizierte Bearbeitung des Antrags. Besonders gut finde ich die Erreichbarkeit des Kundenservice und die Unterstützung seitens der kompetenten Mitarbeiter*innen.
29.04.2023
Benötigte Unterlagen /Fotos ganz vorne vor beginn ausfüllen darüber informieren sonst sehr gut sehr schnell Danke jederzeit wieder
26.04.2023
Sehr gut finde ich, dass man nun die Passbilder und den Reisepass direkt online selbst einpassen kann.
07.05.2023
Sehr schnelle Bearbeitung (+)
Verschiedene Zahlmöglichkeiten im Angebot, u.a. Paypal (+).
17.04.2023
Einfaches Formular, narrensicher und auf deutsch. Schnelle Genehmigung
08.05.2023
Ging schnell und unkompliziert und vor allem nicht mit Kreditkarte
27.04.2023
Gute und professionelle Abwicklung. Termine wurden eingehalten.
Importierte Bewertungen: