visumantrag.de

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt

12.01.2024
Eingabe der Daten war einfach und gut geführt, insbesondere das man gleich 2 Visa beantragen konnte. Nicht so gut war der Upload der Bilder/Dateien. Upload pdf zu kompliziert, es fehlt eine Funktion Fehler rückgängig zu machen.

25.10.2023
Die Erteilung des Visums für Indien funktionierte sehr gut und schnell. Die Elektronische Erfassung von Deutschen im Ausland hat leider nicht funktioniert, trotz mehrmaligem Ausfüllen und Absenden unserer Daten auf ihrer Web-Site. Für den Fall, das unsere Eingaben eventuell doch nicht vollständig waren, haben wir leider kein Feedback bekommen, welche dieser persönlichen Daten noch fehlen.

Bewertungen für visumantrag.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 7 Stunden

Einfach und schnell.

Das Antragsformular ist sehr übersichtlich, und gut beschrieben was und wo man Auszufüllen hat. und nach nicht mal 24 Stunden war das Visum Formular da.
vor 16 Stunden

Kundenservice sehr hilfsbereit und Unterstützung unkompliziert

Der ganze Prozess des Antrages war sehr unkompliziert. Leider hatten wir beim Upoad der benötigten Unterlagen nicht die richtigen hochgeladen. Dies ließ sich nicht mehr korrigieren so dass wir den Kundenservice angeschrieben haben. Hier wurde uns dann sehr schnell geholfen. Dafür unseren großen Dank. Trotzdem hat das erst einmal Nerven gekostet und so ist unser Verbesserungsvorschlag, die Formularfunktion so zu ändern, dass Änderungen vor dem endgültigen Einreichen der Unterlagen möglich sind.
AA
Alex A.
Schweiz
gut und schnell
Der Antrag war leicht auszufüllen, auch die Hinweise, dass man die Daten noch einmal genau überprüfen soll, waren hilfreich. Wir waren etwas überrascht, dass man ein Foto hochladen soll, und ich als Brillenträgerin hatte keines ohne Brille da. So mussten wir spontan ein Handyfoto machen. Die Bearbeitung ging zügig und wir freuen uns auf die Reise.
SK
Super kurze Bearbeitungszeit und Erteilung!
25.09.2024
Für mich gibt es nichts was Mann besser machen kann. Einfach auszufüllen. Bestätigung bekam ich noch am gleichem Tag.
Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation wie der Status ist
VT
Veronika T.
Neukirchen-Vluyn
Einfach zu bedienen, schnelle Bearbeitung
20.09.2024
20.09.2024
18.09.2024
Die Erklärungen sind größtenteils übersichtlich und gut zu verstehen.
16.09.2024
15.09.2024

Sehr kurze Bearbeitungsdauer

Die Webseite des Antrags einfach gefunden. Gute Erklärungen und unkompliziertes Navigieren durch den Antrag. Sehr schnelle Bearbeitung!
14.09.2024
14.09.2024
Es ging schnell zu tun und das Resultat war auch innert weniger Tage da. Was nicht gut war war die Tatsache dass ich nicht wusste dass man die Auflösung für das einzureichende Passbild auf 200 setzen muss sonst wird es nicht angenommen. Wenn diese Info mit auf das Infoblatt kommen könnte wäre das sehr gut.
13.09.2024