Wir haben einen Eilantrag gestellt, welcher von VisumAntrag.de sofort bearbeitet wurde. Eines der beiden Visa wurde jedoch von der ausstellenden Behörde des Landes, in welches wir reisen, zunächst nicht ausgestellt und auch hier wurden wir von VisumAntrag.de sehr gut betreut, die immer wieder den Kontakt zu den Behörden aufgenommen und versucht haben, den Prozess zu beschleunigen, sodass das Visum jetzt auch noch rechtzeitig einige Tage vor Abreise angekommen ist. Vielen Dank für den guten Service!
Wieso bekomme ich mitten in der Nacht so viele Emails das der Visumanrag bearbeitet wird?
Solche Arte Bewertungen hasse ich wie die Pest
Nächste Seite - Lieferung - noch ist bei mir zu Hause nichts angekommen
so nun muss ich los
Klare, unmissverständliche Ansagen, die
Führung durch den Fragendschungel einfach genial. Die Genehmigung kam innerhalb von12 Stunden. Alles perfekt.
mfG Gerhard Lippmann
17.11.2023
Alles ist sehr gut überschaubar und einfach nachzuvollziehen.
Die Bearbeitung ging super schnell.
16.11.2023
Alle Fragen waren eindeutig. Besonders gut war die sehr schnelle Bearbeitung!!!!
16.11.2023
Die sehr schnelle Bearbeitung war super
15.11.2023
Schnell, professionell und informativ. Vielen Dank.
15.11.2023
Der Ablauf war absolut reibungslos . Es war einfach die Daten hoch zuladen. Es gab per Email immer eine ständige Kommunikation wie der Bearbeitungsstand ist. Und Innerhalb von 2 Tagen, nach dem Einreichen der Unterlagen, war das Visum per Email da. Für meine Nächste Reise auf jeden Fall wieder über Visumantrag.de