visumantrag.deBewertungen

: 1.389Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
visumantrag.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei visumantrag.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
visumantrag.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei visumantrag.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für visumantrag.de

967 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.389 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
Sehr einfach zum Ausfüllen, mit zusätzlichen Bildern als Hilfestellung. Zudem gibt es eine Suchfunktion für deine Unterkunft, sodass du die Kontaktdaten nicht extra nachschauen musst. Hab das Visum Montag Abend beantragt und Dienstag Abend hatte ich die genehmigte PDF zum ausdrucken auf meinem Handy. Zeitaufwand ca 30min, jenachdem wie gut das abfotografieren des Passes und der Unterlagen auf Anhieb gelingt. Zahlung per PayPal möglich, spart das rauskramen der Kreditkarte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022
Es ging schnell bis der Antrag bearbeitet wurde, aber das Formular ist unübersichtlich auszufüllen. Das geht eindeutig besser
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für visumantrag.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(867)
(96)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das Ausfüllen ist einfach und verständlich - alles auf deutsch, die Bezahlung ist unkompliziert, u.a. mit Kreditkarte und auch mit PayPal. Die Bearbeitung erfolgt relativ schnell und die Antwort kommt per E-mail. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schon allein die Tatsache, das Formular in Deutsch ausfüllen zu können ist sehr hilfreich. Die Erklärungen und Ausfüllhilfen sind schlüssig und zielführend. Am Sonntag den Antrag gestellt und am Dienstag das Visum erhalten. Sind sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Für mich war es sehr hilfreich, dass alle Fragen in deutscher Sprache gestellt und beantwortet werden konnten. Ich wurde kompetent durch das Programm geführt. Die Daten meiner mitreisenden Schwester konnten in meinem Antrag erfasst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nachdem ich beim Antrag 2x gescheitert bin, da die offizielle Seite abgestützt ist, habe ich mich für Euch entschieden. Einfaches Formular, alles auf deutsch, noch am gleichen Tag war das Visum da. Top 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Einfache und verständliche Programmführung. Schnelle Reaktion bzgl. der gelieferten Daten. Kontinuierliches Feedback bzgl. der Abarbeitung der Daten und Darstellung des Status.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Der Antrag ist sehr gut gestaltet und einfach auszufüllen. Die Bearbeitung und Genehmigung ging schneller als erwartet. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bin besonders dankbar für die schnelle sehr freundliche Hilfe am Telefon bezüglich technischer Fragen und Fragen hinsichtlich der Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Leicht verständliche Applikation und gute Führung durch den Visumantrag. Innert kurzer Zeit habe ich das Visum erhalten, Kompliment!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Antragsformular ist leicht verständlich und die Fragen problemlos zu beantworten. Kein Verbesserungsvorschlag erforderlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ohne diesen Service hätte ich nicht fliegen können. Es war meine Rettung, da ich 1 Tag vor Flug erst das Visum beantragt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin froh das es sehr unkompliziert und schnell erledigt wurde. Ich kann sie nur weiterempfehlen top und danke nochmal 👍🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr übersichtlich, leicht verständlich und schnell auszufüllen. Nur wenige Stunden später kam das Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Instant Visum Ich habe mein Visum direkt ab gleichen Tag bekommen, super schneller Service, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bearbeitung ging sehr schnell und er Fragebogen war gut verständlich und leicht auszufüllen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
wirklich guter support. Ich kann Ihnen da nur gratulieren. Mit freundlichen Grüßen. Dr. Peter Schmid
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich finde es toll, das auf Fehler konkret hingewiesen wird und man problemlos korrigieren kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnell und vor allem einfache und sehr verständliche Abwicklung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Es ging ohne Eilantrag innerhalb von ein paar Stunden durch und wurde fertig bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wir sind bei dem Ausfüllen des Antragsformulars - trotz Alter - gut zurecht gekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
So, wie es läuft, ist es für mich als Kunden optimal, preisgünstig und sehr zeitnah.
Bewertung melden