erzgebirgskunst-drechsel.de- Logo - Bewertungen

erzgebirgskunst-drechsel.deBewertungen

: 7.191Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 06.12.2022
erzgebirgskunst-drechsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-drechsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

1.794 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.191 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022 
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma Erzgebirgskunst Drechsel gemacht und das schon über sehr viele Jahre. Als Fan der erzgebirgischen Holzkunst habe ich schon sehr , sehr viele und unterschiedliche Produkte bei der Firma online bestellt und gekauft. Ein sehr umfangreiches Angebot an Artikeln dieses uralten Traditionshandwerks , ein exelenter Kundenservice und eine sehr , sehr zügige und sehr sichere Belieferung sind für mich die Gründe , weshalb ich schon seit vielen Jahren immer wieder bei dieser ganz tollen Firma aus Olbernhau auf "Schatzsuche" gehe , denn alle Produkte dieser erzgebirgischen Volkskunst sind für mich wahre "Schätze". Einfach eine ganz tolle und unbedingt erhaltenswerte uralte Drechsel- und Schnitzkunst. Eindeutig fünf Sterne dafür von mir und meine klare Empfehlung für alle Liebhaber des Erzgebirgischen Holzkunsthandwerks. Hans - Joachim Mau
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021 
von S. B.
DIES IST KEINE FIRMA, DIE ZUM ZAUBER DER WEIHNACHT BEITRÄGT!!!! Nachdem die Ware unvollständig geliefert wurde, aber bereits im Voraus komplett über amazon-pay bezahlt worden war, bat ich höflich um die Erstattung des entsprechenden Betrags oder Zusendung der ausstehenden Ware. Auf meine drei Mails (jeweils im Abstand von mehreren Tagen und auch an verschiedene Adressen - Allgemein = info@ ....., Retourenabteilung, Inhaberin) bekam ich überhaupt keine Reaktion. Telefonisch habe ich in mehreren Anläufen über mehrere Tage ebenfalls niemanden erreicht. WARNUNG!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für erzgebirgskunst-drechsel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(60)
(9)
(5)
(20)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Bestellung kam schnell, aber ein Engelchen ist leider kaputt angekommen. Hoffentlich funktioniert Reklamation und Rück- bzw Wieder Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellung; Lieferung und Zahlung sind gut, schnell und reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Es ist einfach schoen, nur fuer den Preis sehr klein, 3 cm mehr wuerden es perfekt machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Ungenügende Lieferung weil Stückzahl nicht gestimmt hat. Trotz mehrmaligen Kontaktversuchen, bis heute keine Antwort..........
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Zu umständlch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Wurde bei Anfrage abgängt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Prompte Lieferung,und gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Obwohl im Internet stand, Artikel sofort lieferbar, ist die bestellte Ware nicht vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Seither alles ok. Mache grad einen Umtausch und bin gespannt wie es klappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich kann doch erst bewerten, wenn die Lieferung ankommen.Wartezeit war korrekt angekündigt und jetzt warten wir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
ware wurde, da lieferfähig, schnell geliefert, das habe ich bei anderen lieferanten auch schon anders erlebt; wenn ware nicht auf lager, dauert die auslieferung auch schon mal monate, alles schon gehabt; die figuren sehen toll aus;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Ware bestellt, bezahlt und nicht geliefert. Auf meine Mail bekam ich eine elektronische Standard Antwort. Man werde sich um mein Anliegen kümmern. Bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Leider ist die Ware bis heute noch nicht eingetroffen. Avisiert war der 5.7.2022. Ich bekomme auf mehrmalige Nachfrage keine Information
Bewertung melden