markelsheimer-wein.de- Logo - Bewertungen

markelsheimer-wein.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für markelsheimer-wein.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AR
Anton R.
Regensburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie in der Vergangenheit auch diesmal wieder schnelle Lieferung guter Qualität zu fairen Preisen.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Baccus den ich je getrunken habe
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
DUISBURG
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung optimal. Weine von guter Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Ebermannstadt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wein ist sehr gut. Der Bestellvorgang per Online ging leicht und die Lieferung erfolgte berrits am nächsten Tag.
Bewertung melden
MR
Michael R.
Quedlinburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Internetseite, schneller Kontakt bei Nachfragen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schneller und sicherer Versand
Bewertung melden
EF
Erwin F.
Bockhorn
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich weiß es im Moment nicht,macht weiter so Danke…

Ich weiß es im Moment nicht,macht weiter so. Danke.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Gammelshausen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt wir haben vor Ort am Sonntag unseren secco direkt abgeholt und mit nach Hause genommen wir werden in Zukunft online mit Versand bestellen da wir nicht immer in der Nähe sind secco haben wir im Hotel kennengelernt und gleich geordert toller Geschmack
Bewertung melden
MD
Marion d.
Schondorf
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Wein zu annehmbarem Preis. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Pliezhausen
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Wein zum fairen Preis

War schon des Öfteren in Markersheim und hab den Wein 🍷 dort schätzen gelernt.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung online. Passendes Preis Leistung Verhältnis
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super schnell bearbeitet und in gutem Zustand geliefert.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
HJ
Heidi J.
Inzigkofen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der wein ist immer sehr gut und alles läuft gut ab. Nur das Porto ist sehr teuer könnte bei EUR 100 -Einkauf wegfallen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: * leicht verständliche Bestellung per Internet, * flotte Lieferung, * sehr netter Mitarbeiter von DHL, der die Lieferung brachte * alles weltbestens gelaufen!!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Wein
Bewertung melden
MB
Manfred B.
München
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weine aus Markelsheim sind sehr gut und preiswert.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall entdeckt und sehr angetan wegen der geringen Säure im Weissherbst. Sehr bekömmlich 👍
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Sehr guter Wein
Bewertung melden