Die Bewertungen für markelsheimer-wein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Weinqualität wird als hoch, lecker und sehr empfehlenswert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte wird vielfach gelobt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und eine kundenorientierte Vorgehensweise. Zudem empfinden viele Nutzer den Bestellprozess als einfach, unkompliziert und zügig. Die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an beschädigten Kartons oder empfinden die Lieferkosten als zu hoch.
Bewertungen für markelsheimer-wein.de
Das vielfältige Weinangebot aus Markelsheim
Im Gegensatz zu anderen Winzern ist das Entgegenkommen, ab 42 gekaufter Flaschen einen kostenlosen Versand anzubieten, sehr lobenswert.
Die Lieferung erfolgte einschließlich des Bestelltages schon innerhalb von 4 Tagen.
Die Kominiktion per E-Mail sowohl für die Bestellbestätigung als auch für die Angaben des Verlaufs der Zusendung waren verlässlich.
Das umfangreiche Weinsortiment ist zulasten von trockenen Weinen zu sehr auf Weine mit hoher Restsüße abgestimmt.
Tauberschwarz und Sauvitage von den Weingärtner Markersheim
Die Bestellung auf der Internetseite ging schnell und problemlos.
Die Lieferung erfolgte auch recht schnell (innerhalb von 4 Werktagen kam das Paket).
Werde heute Abend zwei Weine verkosten.
Zum einen den Tauberschwarz trocken Jahrgang 2022 und den Sauvitage trocken 2023. Ich lasse mich von beiden Weinen geschmacklich überraschen.
Auftragsabwicklung wie immer sehr schnell, aber die Spedition Baron im Auftrag von DHL läßt zu wünschen übrig. Fahrer nicht der deutschen Sprache mächtig und verständigt sich mit Gesten.
Palette mit 13 Weinkartons bestückt und verschweist. Es fehlt wie in der Vergangenheit die Position mit dem Weingelee. Reduzieren Sie die Rechnung, denn Nachsendung ist zu teuer. MfG Karl- Heinz Hirz
Schnelle und vollständige Lieferung. Einfach toll, mit den Weingärtnern Geschäfte zu machen. Das war mittlerweile die 6. oder 7. größere Bestellung und alle waren 100 % in Ordnung.
Ganz abgesehen davon, dass die Weine richtig, richtig gut sind.
Silvaner Kabinett…
Wir haben den Silvaner Kabinett anlässlich eines kurzen Camping/Stopover bei der Schwäbischen Mühle kennen und schätzen gelernt. Er hat sich bei uns über den Sommer 2025 als leckerer und bekömmlicher Wein für viele Gelegenheitenetabliert.
Leckerer Wein pünktlich zum Fest
Meine Lieferung kam sogar noch pünktlich zu Weihnachten und der Wein ist wie gewohnt lecker! Danke ☺️
Superschnelle Lieferung, binsehr zufrieden
Sehr guter Service beim Online Handel und im Geschäft
top
Alles war superschnell! Aber vielleicht sollten Sie Ihre Covid-Einschränkungen mal entfernen! Passt nicht mehr so wirklich.
Gruß Ulrich Schulz
Gruß Ulrich Schulz
Ich kenne den Wein schon seit Jahren. Habe mehrmals Urlaub im Taubertal gemacht und Wein direkt mitgenommen. Die anderen
Lieferung ist das Problem. Die Lieferfirma gibt nur sehr vage Zustellungsdaten. Das Abholen aus Shops geht ohne Auto nicht.
Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung! Guter Wein! Jederzeit wieder!
Tolle Beschreibung der Weine. Gute Preis / Leistung
Ausgezeichnete Weißweine, gute Beratung schnelle Lieferung angemessene Preise!
Empfehlenswert!
Alles bestens, wie immer. Der Wein war dieses Mal nach 48 Stunden bei uns. Rekord! vielen Dank
Lieferung gut geklappt. Ich bin sonst kein Riesling Trinker, aber dieser Weißwein ist für mich perfekt. Danke
Super Service, wie immer.
Gerne wieder.
Immer sehr zuverlässig, prima Wein zu fairem Preis. Versand ebenfalls top!