Buddha Code- Logo - Bewertungen

Buddha Code
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.099 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Lieferung bekommt und auspackt fällt einem gleich auf, dass die Jungs das mit Leidenschaft und Liebe machen. Die kleinen Details...das Bändchen, die Karte mit Deinem Namen...alles ist so individuell und nichts von der Stange. Die Musik ist das, was ich brauche. Normalerweise ist mein Autoradio auf dem Weg zur Arbeit und nach Hause immer aus. Selten läuft da ein wirklich schönes Lied und gefühlt werden nur negative Dinge beredet. So hab ich mir jetzt die CDs der beiden genialen Schöpferbrüder mitgenommen und höre diese wundervolle und entspannende Musik in der Zeit des Autofahrens. Zu Hause angekommen nehme ich die CDs mit in mein ABNEHMEN IM LIEGEN Studio und verwöhne meine Kunden mit diesen wunderschönen Klängen. Denn auch sie sollen in der Zeit, in der sie ihre Behandlung bekommen, maximal entspannen können. Ich habe gleich alle gekauft, denn was man da hört ist auf jeden Fall ein Mehrwert für Körper und Geist. Dickes Kompliment. Liebe Grüße Judith

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, an den Musik Download zu kommen war komisch, habe sie dann kontaktiert u dann klappte es. Der Punkt ist die grundsätzliche Registrierung bei Buddha Code… da ging nichts, erst nachdem mir der Registrier -Link in einer extra Mail zugeschickt wurde, konnte ich mich dort anmelden u kam da erst an den schon bezahlten Download. Das finde ich nicht korrekt und das es bei anderen online Firmen funktioniert, ist ja kein Hexenwerk. Das sollte dringend überarbeitet werden! Mit freundlichen Grüßen B. Lindlahr
BL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buddha Code

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Musik ist beruhigend und angenehm, technisch hat alles geklappt
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zen Meditation und Sirius: einmalig

Mit den neuen CDs Zen Meditation und Sirius habt Ihr Euch wirklich selbst übertroffen! Einmalig .. sie laufen bei uns den ganzen Tag .. im Geschäft und privat auch. Sogar meine Hunde lieben sie :-) Besonders gelungen finde ich neben den tief inspirierenden Klägen, dass man die Musik nicht als Ablenkung empfindet, was sehr oft der Fall ist (nicht bei euch), sondern man den eigenen Gedanken trotz und mit euere phantastischen Musik sehr gut folgen kann. Danke dafür ...
Bewertung melden
AH
Alicja H.
Hannover
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Musik

In der Verpackung war eine Dankeskarte von Tim und Christoph mit liebevollen Worten beigelegt. Die war per Hand personalisiert, ich habe es nicht erwartet und sie hat mein Herzt berührt. Vielen Dank dafür :)
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

…alles super

Hörproben zu allen CD's finde ich super. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung schnell und mit personalisiertem Kärtchen liebevoll gestaltet. Wunderbare Musik...
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle musik!!
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Augsburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

☆☆☆☆☆

Einfach toll!
Bewertung melden
CH
C. H.
Borken
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klang nach Stimmung

Musik CDs gekauft - in alle Titel zuvor ausgiebig hineingehört, verglichen und ausgesucht
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schwingungen sind sehr hoch❤️
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dickes Lob an die beiden liebenswerten Brüder

Wenn man die Lieferung bekommt und auspackt fällt einem gleich auf, dass die Jungs das mit Leidenschaft und Liebe machen. Die kleinen Details...das Bändchen, die Karte mit Deinem Namen...alles ist so individuell und nichts von der Stange. Die Musik ist das, was ich brauche. Normalerweise ist mein Autoradio auf dem Weg zur Arbeit und nach Hause immer aus. Selten läuft da ein wirklich schönes Lied und gefühlt werden nur negative Dinge beredet. So hab ich mir jetzt die CDs der beiden genialen Schöpferbrüder mitgenommen und höre diese wundervolle und entspannende Musik in der Zeit des Autofahrens. Zu Hause angekommen nehme ich die CDs mit in mein ABNEHMEN IM LIEGEN Studio und verwöhne meine Kunden mit diesen wunderschönen Klängen. Denn auch sie sollen in der Zeit, in der sie ihre Behandlung bekommen, maximal entspannen können. Ich habe gleich alle gekauft, denn was man da hört ist auf jeden Fall ein Mehrwert für Körper und Geist. Dickes Kompliment. Liebe Grüße Judith
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tiefgehende und bewegende Meditation, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle Klänge, volle Entspannung !
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Niederkassel
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Download und GEMAfrei das find ich super Die Musik ist der Hammer
Bewertung melden
UM
Ursula M.
Zumikon
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wichtig für die Welt! Tolle Musik für die Seele! Freundliche und sehr sympathische Brüder! Kann man nicht besser machen! Schön, dass es euch gibt!
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

klare Empfehlung

Ich finde das Gesamtpaket spitze...angefangen von der Musik über die Meditationen bis hin zur Kommunikation. Danke Danke Danke
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Kompositionen, die tief erreichen und unheimlich wohltuend sind für Körper, Geist und Seele. Danke, dass so etwas wunderbares erschaffen ist. Die Energie schwingt unbeschreiblich hoch. Danke auch für die liebevolle Verpackung, den persönlichen.Gruß sind den flotten Versand. Ich habe sie auch schon einige Male verschenkt, es darf viele Seelen erreichen💗
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden