Buddha Code

2.941 Bewertungen insgesamt   139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Schönheit und emotionale Wirkung der Musik. Besonders geschätzt wird, dass die Musik beim Entspannen, Abschalten und Finden innerer Ruhe unterstützt. Die Möglichkeit, Musikstücke in verschiedenen Längen und als Download zu erhalten, findet großen Anklang. Auch der schnelle, unkomplizierte Bestellprozess, der freundliche Kontakt sowie der zuverlässige Versand werden positiv hervorgehoben. Zahlreiche Anwender nutzen die Musik gezielt in Kursen, Praxen und für verschiedene Entspannungs- oder Therapieangebote. Das Herunterladen der Musik wird in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden äußern jedoch kleinere Wünsche bezüglich der Handhabung beim Herunterladen der Musik.

ErfahrungenBuddha Code

Großartige lizenzierte Musik für meine Angebote

ch bin wirklich begeistert von Buddha Code. Ich habe dort lizenzierte Musiktitel gekauft, die ich wunderbar in meinen Angeboten nutzen kann – ganz ohne GEMA-Thema. Besonders praktisch finde ich, dass die Titel in verschiedenen Längen verfügbar sind und ohne störende Unterbrechungen laufen. Der Download war einfach, schnell und unkompliziert. Die Musik ist sehr hochwertig, atmosphärisch und passt perfekt für Meditation, Entspannung, Energiearbeit oder andere achtsame Angebote. Für mich eine großartige Möglichkeit, schöne Musik rechtssicher und unkompliziert einzusetzen. Klare Empfehlung!

Wunderschöne Musik

Die Musik ist super schön ausgewählt und passt perfekt zu meinem Yin Yoga Kurs. Die Möglichkeit jedes Lied in unterschiedlichen Längen (3 verschiedene ) herunterzuladen gibt einem die Freiheit zu entscheiden, welche Melodie man gerne lang oder kurz nutzen möchte. Das ist mega !!!
Großartig, dass es die Tracks in 15- 30 und 45 Min Länge gibt! Meine Kurse werden wunderschön untermalt ohne Unterbrechungen oder Musikwechsel und die Teilnehmer kommen in einen sehr entspannenden Flow!
A K
Andrea K.
Die Musik hat mich gleich emotional berührt und ich freue mich darauf, damit zu arbeiten. Der Kontakt war sehr freundlich und ich habe stets Antworten auf offene Fragen bekommen. Auf jeden Fall kaufe ich hier wieder Musik. Dankeschön
Die Musik von Buddhacode liebe ich sehr, denn beim Anhören dieser wunderschönen Kompositionen, fühle ich mich wie auf einer Reise in andere Sphären. Leicht,beschwingt und fröhlich ist dann der Tag. Ich bin seit vielen Jahren großer Fan von Buddhacode.
Wunderbare Musik für meine täglichen Übungen. Vielen lieben Dank Tim! Es wäre schön, wenn die geführte Fantasiereise für Kinder „Die Magische Muschel der Unterwasserwelt“ ebenfalls als CD zu erwerben wäre.
Ich bin total begeistert von der herzlichen Musik von Buddha Code! Ich habe alle Alben und freue mich immer wieder wenn ein neues Album rauskommt, was ja bald der Fall ist💜vielen Dank dafür🙏
Die Musikstücke sprechen mich sehr an und haben teils tiefe Wirkung. Für den Preis erhält man sehr viele Dateien. Ich fand es nicht so gut die zahlreichen Dateien alle einzeln herunterladen zu müssen und die Produktbeschreibung wünsche ich mir ausführlicher. Mir war gar nicht klar wie viel ich bekomme.
Zügiger Versand und sehr liebevoll verpackt mit persönlicher Ansprache, sogar handschriftlich. Die CDs sind richtig schön.
A W
Anne-Kathrin W.

Wunderbare Erfahrungen beim Entspannen und Meditieren

Jede der CD´s sind ein Geschenk und ich genieße das Hören der feinen Musik, spüre deren Wirkung auf meinen Körper, auf meinen Geist ( beide werden ruhiger) und auf meine Seele, die sich gefühlt ausdehnt und weit wird. Immer ein Genuss! Danke von Herzen 🥰
Wunderschöne Musik, da gibt es nichts zu verbessern

Die Suche nach sich selbst

Ich bin sehr zufrieden mit der Suche nach meinem inneren Frieden Unterstütz mich budda Code sehr und dafür bin ich sehr dankbar
Wunderschön zur Untermalung meiner Qigong-Kurse und -Retreats!

Wunderschöne Musik

Ich habe lange nach meditativer Musik gesucht, die länger als 3 Minuten geht. Hier kann man sogar verschiedene Längen pro Song runterladen bis zu 45 Minuten pro Song. Und die Musik ist ebenfalls wunderbar. Bin total begeistert.

Ich liebe die Musik

Von Buddha Code. Zur Meditation, beim einschlafen, bei der Arbeit, wenn ich mich konzentrieren muss... Es gibt keine Gelegenheit, bei der die Musik nicht passt. Danke, dass es euch gibt
Entspannende Klänge zum relaxen und besinnen. Nutze sie für Sauna und Einschlafen. Besonders gut gefällt mir, dass jeder Titel in unterschiedlichen Längen verfügbar ist. Bestellen und downloaden super einfach.
Jana Sassor, heißt die nette Kundenberaterin bei Buddha Code und ich bin sehr dankbar für die schnelle und freundliche Rückmeldung ebenso über den reibungslosen und zuverlässigen Einkauf. Ich finde es großartig wenn nicht immer alles auf einen zurückprojektiert wird und unkomplizierte Lösungen gefunden werden, Toll. 😊 Die Qualität der Produkte ist einfach Großartig und wird in meiner Reiki-Harmoniepunkt Praxis sehr geschätzt.
Consumer profile image
Iris B.
Perleberg
Lieferung kam schnell und sicher verpackt an. Buddha Code CDs habe ich schon einige, die gefallen. Freue mich auf entspannte Momente mit dieser neuen CD.