Buddha Code- Logo - Bewertungen

Buddha Code
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.015 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Lieferung bekommt und auspackt fällt einem gleich auf, dass die Jungs das mit Leidenschaft und Liebe machen. Die kleinen Details...das Bändchen, die Karte mit Deinem Namen...alles ist so individuell und nichts von der Stange. Die Musik ist das, was ich brauche. Normalerweise ist mein Autoradio auf dem Weg zur Arbeit und nach Hause immer aus. Selten läuft da ein wirklich schönes Lied und gefühlt werden nur negative Dinge beredet. So hab ich mir jetzt die CDs der beiden genialen Schöpferbrüder mitgenommen und höre diese wundervolle und entspannende Musik in der Zeit des Autofahrens. Zu Hause angekommen nehme ich die CDs mit in mein ABNEHMEN IM LIEGEN Studio und verwöhne meine Kunden mit diesen wunderschönen Klängen. Denn auch sie sollen in der Zeit, in der sie ihre Behandlung bekommen, maximal entspannen können. Ich habe gleich alle gekauft, denn was man da hört ist auf jeden Fall ein Mehrwert für Körper und Geist. Dickes Kompliment. Liebe Grüße Judith

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, an den Musik Download zu kommen war komisch, habe sie dann kontaktiert u dann klappte es. Der Punkt ist die grundsätzliche Registrierung bei Buddha Code… da ging nichts, erst nachdem mir der Registrier -Link in einer extra Mail zugeschickt wurde, konnte ich mich dort anmelden u kam da erst an den schon bezahlten Download. Das finde ich nicht korrekt und das es bei anderen online Firmen funktioniert, ist ja kein Hexenwerk. Das sollte dringend überarbeitet werden! Mit freundlichen Grüßen B. Lindlahr
BL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buddha Code

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Der Download hat sehr gut funktioniert. Und die Musik ist sehr gut zum Entspannen. Ich würde es weiterempfehlen und das war nicht mein letzter Kauf.
Bewertung melden
C:
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beruhigende Musik schafft Lebensqualität, entschleunigt und hilft Ruhe zu finden in der doch recht „ stürmischen“ Zeit.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut gelaufen, sehr hilfreiche Erklärungen, uneingeschränkt zu empfehlen, vielen Dank
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Musik ist einfach wunderschön, zum Meditieren, zum Träumen, für eine Auszeit.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Musik zum Entspannen

Schnelle Lieferung;sehr netter, persönlicher Kontakt; Musik, die mich anspricht
Bewertung melden
CM
chrissie m.
münchen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Kommunikation und Hilfestellung
Bewertung melden
IW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Musik ❣️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seelenreise

Habe Tim Vogt und seine Musik bei einem Konzert, als er für die Hospizgruppe B-E-K spielte kennengelernt. Es war einfach nur fantastisch. Eine Seelenreise besonderer Art.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Entspannung PUR!!!

So eine schöne belebende, kraftvolle und gleichzeitig entspannende Musik. Meine CD's sind liebevoll verpackt, super schnell bei mir angekommen. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundumpaket

Die Produkte bieten genau das, was ich erwarte. Kundenservice ist qualitativ, die Fragen werden zeitlich beantwortet. Preis-Leistung ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar entspannende Musik. Ich höre sie sehr gerne über mein Klangei next zur Meditation oder einfach zum Chillen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, bei meiner Bestellung mitgedacht- hatte an 2 Tagen hintereinander bestellt
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Heilende Wirkung ist groß

Heilende Wirkung ist sehr groß und psychosomatische Wirkung ist deutlich spürbar.
Bewertung melden