pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
16.08.2023
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unseren Quetschies. Das freut uns wirklich sehr. Wir haben eine ganze Reihe an neuen Quetschies dazubekommen, ich bin mir sicher, dass du dort fündig wirst!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Mein Sohn liebt derzeit die Knabbereien besonders und ich muss gestehen ich snacke gerne mit! Anders als bei anderen Snacks für Kinder haben diese wirklich einen tollen Geschmack & eine gute Konsistenz!! Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.10.2023
Vielen Dank für deine super positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Snacks sowohl den Kleinen als auch dir schmecken :)
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

gesunde und leckere Gemüsequetschies

Meine Kinder lieben die Quetschies von pumpkinorganics und daher habe ich hier schon seit Jahren ein Abo. Super schnelle Lieferung (nach AT), unkomplizierte Anpassung der Lieferabstände, laufende Aktionen. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
09.11.2023
Hej, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du sowohl mit den Produkten als auch mit der Lieferung zufrieden bist!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr schnelle Lieferung!

Super Idee mit den großzügigen Gemüseanteil, die inkl Öl sind eine vollwertige Mahlzeit und für unterwegs extra praktisch! Die Lieferung erfolgt sehr schnell, meistens werden die sachen noch am selben tag verschickt! Einfach top
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
25.08.2023
Vielen vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist :)
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Sonnenschein liebt alle Sorten und würde am liebsten sich nur von den Quetschies ernähren. Wir finden besonders gut das im Gegensatz zu bekannten Marken viel Gemüse und Getreide enthalten ist.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unseren Quetschies! Wir hoffen dass die neuen Geschmacksrichtungen die gerade herausgekommen sind auch so gut ankommen!
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mir gefällt sehr gut, dass das Angebot so viel Gemüse umfasst. Denn ich habe bis jetzt hauptsächlich Früchte Quetschies im Geschäft angeboten gesehen. Prompte unkompliziert Lieferung war super Top.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
09.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unseren gemüsigen Produkten!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte kamen unglaublich schnell bei uns an. Produkte sind super gesund im Vergleich zu der Konkurrenz und da nehmen wir natürlich lieber Pumkin Organic bevor was ungesunden ins Haus kommt.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für die gute Rezension! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Produkte sind so wie beschrieben. Die Fertigsoßen schmecken natürlich und die Verpackung besteht meist aus recycelten Materialien und man kann die Kartons zum Basteln weiterverwenden.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unseren Produkten und sogar zur Verpackung! Das freut uns sehr!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Evtl mehr mix Packungen aus Quetschies. erste Liebe Paket gibt es schwinbar nicht mehr. unser fokus liegt auf den Quetschies mit maximalen Gemüseanteil
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
04.01.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung! Seit Kurzem kannst du dir in unserem Shop deine eigene individuelle Abo-Box auf zusammenstellen :)
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden

finde die alternative mit gemüse einfach super. hätte mir für die erstbestellung ein probierpaket mit mehr gemischten sorten gewünscht, bevor mal gleich 8 stück von der sorte hat
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
17.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns über alle Anregungen um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell an. Der Karton in dem die Quetschies versandt wurde, war viel zu groß. Hat mich jetzt nicht gestört aber man könnte Platz und Müll sparen.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung und danke auch für den Hinweis. Wir nehmen uns deine Rückmeldung zu Herzen!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Schneller Versand und die Produkte mag ich sowieso gerne wegen des Anteils an Gemüse. Unserem Sohn schmecken sie auch alle sehr gut! Kaufen immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle regelmäßig und bin immer wieder begeistert! Tolle Produkte und ein super Service. Ganz tolle Snacks mit gutem Gewissen für Eltern.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Hej, es freut uns wirklich sehr, dass du so begeistert bist von unseren Produkten :) Danke für das positive Feedback!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Super schneller Versand. Wir testen uns noch durch unsere Bestellung. Aber die ersten Quetschies waren schonmal lecker und ganz mild.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
17.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!!

Auf die Reklamation von zwei falsch gelieferten Artikeln wurde super reagiert und umgehend nachgeliefert. Top Kundenservice!!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung trotz dem Fehler in deiner Bestellung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden warst :)
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfältigkeit ist klasse und dem Kind schmecken sie alle - Abwechslung und endlich Gemüse - klasse! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
29.08.2023
Hej, vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Produkten und der Lieferung zufrieden bist!
SS
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl für Allergiker und Gemüseverweigerer. Schnelle Lieferung. Ich habe absolut nichts auszusetzen.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Produkt

Schnelle Lieferung und gescheites Produkt. Endlich mal ein Brei mit Gemüse und nicht mit Apfel gestreckt.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist :)
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kind liebt die quetschis. wir mögen sie weil sie gemüse enthalten und nicht nur obst wie alle anderen
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Danke für die positive Rückmeldung! Das freut uns sehr!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute quetschies mit viel Gemüse, schneller Versand!

Super tolle quetschies mit viel Gemüse die den Kindern super schmecken, schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es den Kindern gut schmeckt!