Meine Kinder lieben die Quetschies von pumpkinorganics und daher habe ich hier schon seit Jahren ein Abo. Super schnelle Lieferung (nach AT), unkomplizierte Anpassung der Lieferabstände, laufende Aktionen. Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe den Vollkorn-Kürbis-Brei für meine Tochter bestellt. Dieser kam sehr schnell, gut verpackt, schön anzuschauen und er ist vorallem gesund.
Leider schmeckt er meiner Tochter überhaupt nicht, weshalb ich den Brei nicht besser als 3 Sterne bewerten kann. Wieso schafft es keiner, gesunden aber auch leckeren Brei herzustellen?
09.11.2023
Hej, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du sowohl mit den Produkten als auch mit der Lieferung zufrieden bist!
07.11.2023
Sehr zufrieden
Mir gefällt sehr gut, dass das Angebot so viel Gemüse umfasst. Denn ich habe bis jetzt hauptsächlich Früchte Quetschies im Geschäft angeboten gesehen.
Prompte unkompliziert Lieferung war super Top.
09.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unseren gemüsigen Produkten!
03.01.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Evtl mehr mix Packungen aus Quetschies. erste Liebe Paket gibt es schwinbar nicht mehr. unser fokus liegt auf den Quetschies mit maximalen Gemüseanteil
04.01.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung! Seit Kurzem kannst du dir in unserem Shop deine eigene individuelle Abo-Box auf zusammenstellen :)
15.11.2023
bin sehr zufrieden
finde die alternative mit gemüse einfach super.
hätte mir für die erstbestellung ein probierpaket mit mehr gemischten sorten gewünscht, bevor mal gleich 8 stück von der sorte hat
17.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns über alle Anregungen um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern!
16.12.2023
Super!
Schneller Versand und die Produkte mag ich sowieso gerne wegen des Anteils an Gemüse. Unserem Sohn schmecken sie auch alle sehr gut! Kaufen immer wieder gerne
19.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
15.11.2023
Einfach super
Super schneller Versand. Wir testen uns noch durch unsere Bestellung. Aber die ersten Quetschies waren schonmal lecker und ganz mild.
17.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
28.11.2023
Toller Kundenservice!!
Auf die Reklamation von zwei falsch gelieferten Artikeln wurde super reagiert und umgehend nachgeliefert. Top Kundenservice!!
05.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung trotz dem Fehler in deiner Bestellung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden warst :)