pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Geschmack enttäuschend

Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.08.2023
Hej, wir bedauern sehr, dass euch die Quetschies nicht geschmeckt haben und ihr mit unserem Service unzufrieden seid. Da unsere Quetschies eine Mischung und Obst und Gemüse enthalten, schmecken sie natürlich etwas anders. Wir beraten euch aber gerne zu unseren anderen Quetschie-Sorten und weiteren Produkten.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Preis, Verpackung überzeugt, Geschmack leider nicht

Ich habe den Vollkorn-Kürbis-Brei für meine Tochter bestellt. Dieser kam sehr schnell, gut verpackt, schön anzuschauen und er ist vorallem gesund. Leider schmeckt er meiner Tochter überhaupt nicht, weshalb ich den Brei nicht besser als 3 Sterne bewerten kann. Wieso schafft es keiner, gesunden aber auch leckeren Brei herzustellen?
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.12.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben den Brei extra mit Kürbis kombiniert, um ihn mit Gemüse zu ergänzen und die Geschmacksentwicklung der Kleinen zu unterstützen. Natürlich bleibt Geschmack etwas sehr Individuelles und manchmal braucht es auch ein bisschen Zeit, bis sich Kinder an den Geschmack von einem neuen Lebensmittel gewöhnen - das ist ganz normal. Als Tipp kann man zum Beispiel einen Gemüse-Quetschie als Topping verwenden. Ansonsten probiere doch gerne mal unseren Vollkorn Getreidebrei ohne Kürbis. Wir helfen dir sonst auch sehr gerne weiter via E-Mail hello@pumpkin-organics.com. Fröhliche Weihnachten!
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Quetschis

Wir haben verschiedene Quetschis ausprobiert. Leider kann man diese immer nur im 8er Pack erwerben. Unsere Töchter verweigern diese, als wir es selbst probiert haben, wussten wir warum - geschmacklich wirklich teilweise unterirdisch… Es gibt auch Produkte die gut schmecken aber davon können wir nicht schwärmen.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
24.07.2023
Hej, wir bedauern sehr, dass euch die Quetschies nicht geschmeckt haben. Aktuell ist unsere Quetschie Auswahl etwas reduziert, da wir gerade noch auf neuen Nachschub warten. Da unsere Quetschies eine Mischung und Obst und Gemüse enthalten, schmecken sie natürlich etwas anders, als die Quetschies die nur Obst enthalten. Dafür enthalten unsere Quetschies auch viel weniger Fruchtzucker. Wir haben auch einige Probierpakete auf unserer Seite, die es ermöglichen, eine Auswahl an Quetschies zu probieren, ohne die 8er Packs zu bestellen. Wenn du magst, kannst du uns gerne anrufen oder per E-Mail anschreiben, damit wir dich individuell zu unseren Produkten beraten können.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam viel zu spät

Ich habe keine Sendeverfolgung bekommen. Und die Ware kam viel später als online angegeben. Daher zwei Sterne Abzug. Es kam eine Aufforderung zu bewerten, B E V O R die Ware hier war. Die Ware ist wie pumpkin Organics nun angemerkt hat, angekommen. Meine letzte Bestellung bei diesem Hersteller.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider habe ich meine Lieferung nach 8 Tagen immer noch nicht erhalten und laut DHL wurde sie bis heute nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.08.2023
Hej, es tut uns leid, dass deine Lieferung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wir versuchen unser Lieferversprechen immer einzuhalten, doch manchmal geschehen unvorhergesehene Dinge und die Sendung verzögert sich um einige Tage. Das Paket ist auf jeden Fall schon auf dem Weg zu dir und wir bedanken uns für dein Verständnis.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Vollkorn Linsenpuffs waren vorher besser
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.01.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben eigentlich an den Linsenpuffs nur das Design der Verpackung geändert, und nicht die Rezeptur. Schreib uns doch gerne auch bezüglich dem Vollkorn eine Nachricht an hello@pumpkin-organics.com :) Viele Grüße
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.10.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten unsere Produkte und unseren Service stetig verbessern und würden uns freuen von dir zu hören, was wir in Zukunft noch besser machen können. Schreib uns gerne an hello@pumpkin-organics.com oder ruf uns einfach an. Viele Grüße