pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte schmecken meinem Sohn sehr gut. Fände es echt super wenn ihr Quetschis mit noch mehr Gemüse (vllt sogar 100%) hättet. Hab bis jz nur bei Holle eins mit nur Gemüse gefunden, und das schmeckt meinem Sohn auch. Bei meiner Bestellung war leider eine Sorte aus, obwohl extra in der Beschreibung gestanden ist, dass in diesem "Snack Attack" es noch vorhanden ist, hab jz 4 Kartons einer Sorte statt nur zwei... Weil ich das Snack Attack gleich zwei mal bestellt hab und dann zwei mal das gleiche Ersatzprodukt bekommen hab.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(178)
(9)
(5)
(3)
Zurücksetzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Evtl mehr mix Packungen aus Quetschies. erste Liebe Paket gibt es schwinbar nicht mehr. unser fokus liegt auf den Quetschies mit maximalen Gemüseanteil
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
04.01.2024
Hej, vielen Dank für deine positive Bewertung! Seit Kurzem kannst du dir in unserem Shop deine eigene individuelle Abo-Box auf zusammenstellen :)
SS
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produktauswahl für Allergiker und Gemüseverweigerer. Schnelle Lieferung. Ich habe absolut nichts auszusetzen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kinderfreundliche Ware, schmeckt auch alles sehr lecker. Schneller Versand!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Vollkorn Linsenpuffs waren vorher besser
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.01.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben eigentlich an den Linsenpuffs nur das Design der Verpackung geändert, und nicht die Rezeptur. Schreib uns doch gerne auch bezüglich dem Vollkorn eine Nachricht an hello@pumpkin-organics.com :) Viele Grüße
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Schneller Versand und die Produkte mag ich sowieso gerne wegen des Anteils an Gemüse. Unserem Sohn schmecken sie auch alle sehr gut! Kaufen immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!!

Auf die Reklamation von zwei falsch gelieferten Artikeln wurde super reagiert und umgehend nachgeliefert. Top Kundenservice!!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung trotz dem Fehler in deiner Bestellung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden warst :)
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit längerer Zeit sehr zufrieden, mittlerweile sind wir "Stammkunden" geworden.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden seid!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tolle baby zwischenmahlzeiten
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.12.2023
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesunde Produkte für Kinder, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen, schon das 3. mal.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und hochwertige Produkte.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
02.01.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Firma. Schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
02.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
DS
D. S.
Saerbeck
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Julia B.
Berlin
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden