pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte schmecken meinem Sohn sehr gut. Fände es echt super wenn ihr Quetschis mit noch mehr Gemüse (vllt sogar 100%) hättet. Hab bis jz nur bei Holle eins mit nur Gemüse gefunden, und das schmeckt meinem Sohn auch. Bei meiner Bestellung war leider eine Sorte aus, obwohl extra in der Beschreibung gestanden ist, dass in diesem "Snack Attack" es noch vorhanden ist, hab jz 4 Kartons einer Sorte statt nur zwei... Weil ich das Snack Attack gleich zwei mal bestellt hab und dann zwei mal das gleiche Ersatzprodukt bekommen hab.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(146)
(8)
(5)
(3)
Zurücksetzen
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super…. Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.05.2023
Das freut uns sehr! Danke dir :)
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesunde Produkte für Kinder, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen, schon das 3. mal.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hummel liebt die Snacks & Quetschies !
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
30.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung und dein positives Feedback! Das freut uns wirklich sehr!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen ❤️

Tolle Produkte und super schnelle lieferung!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.10.2023
Hej, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist!
HR
Hans R.
Moosburg
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller,guter und zuverlässiger Anbieter
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas lange, Produkte aber toll
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir bemühen uns, die Bestellungen schnellstmöglich zu verschicken aber wir sind für die Lieferung natürlich auch auf unsere Partner angewiesen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Great quality products and fast delivery.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
04.05.2023
Hej, thank you very much for your positive feedback! We are happy to hear that you like our products!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Quetschies sind echt super lecker.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir haben auch eine ganze Reihe an neuen Quetschies dazubekommen, hoffentlich schmecken sie euch!
PL
Paula L.
Rosbach
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Werde garantiert wieder bestellen:)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Herzlichen Dank, es freut uns dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Liegerzeit sind top!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf- Super Ware
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass du mit den Produkten und dem Service zufrieden bist! Vielen Dank für die gute Bewertung!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, nette Emails.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Vielen Dank!!
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack und Vielfalt!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Da ist für jeden was dabei!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für das schöne Bild und die gute Bewertung!
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Dem Kleinkind schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.05.2023
Das freut uns wirklich sehr :) Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
DS
D. S.
Saerbeck
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die Produkte sind Top
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.07.2023
Vielen lieben Dank!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Wir freuen uns sehr über dein gutes Feedback!